Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камелот
Сериалы: Камелот / Camelot (2011) Подробнее
Это поистине грандиозный проект кинематографистов Канады, США, Великобритании и Ирландии. Потрясающие съемки на живой натуре: живописные леса, волнующееся море, неприступные скалистые берега, бескрайние просторы и величественный замок в запустении. Очень реалистично сняты сцены сражений на мечах и сцены любви. Создается полное впечатление, что по мановению волшебной палочки съемки фильма были действительно перенесены в эпоху раннего средневековья.Действие исторической драмы с элементами фэнтези «Камелот» происходит в смутные времена после внезапной кончины короля Утера, когда в Англии не было достойного правителя. Волшебник Мерлин старается противостоять хаосу, готовому объять Англию. Он находит и воспитывает законного, но никому не известного наследника английской короны, который все время правления Утера рос как простолюдин. Но силы тьмы в лице Морганы, сводной сестры будущего короля, стремятся помешать…
СЛАБАЯ - 3
1 как уже многие сказали у Артура гомосяцкая рожа по которой хочется проехать
2 его гомосяцкая внешность усиливается его гомосяцкими поступками (переспал с девушкой брата,потом переспал с девушкой лутшего друго спасшего ему жизнь,(причем дважды,и первый раз сразу после смерти своей матери ))
3 в сериале показывают как бы великие сражения того века,но на деле в сражениях участвует не больше 50 человек (без приувеличения) и армия короля = приблизительно 8 человек.
Редактировано (Спойлер и КАПС) / Модератор.
подбор актеров - вообще отстой, равно, как и их игра
Правда актёр Артура, как из Г - пуля. Зубы, как у кролика.
Хочется продолжения.
Похотливая Ева Грин в роли колдуньи- пошлое зрелище, и сиськи тут ни при чем, у нее лицо портовой девки, какая тут уж магия?! Безумный маньяк с близко посаженными горящими глазами в роли мудрого Мерлина смешон и ни разу не убедителен. Но всех переплюнул Артур. Сладенький гей-мальчик, старающийся многочисленными совокуплениями с дешевыми девками убедить зрителя, что он вовсе не гей. И это бездарное, глуповатое, слабовольное существо тот самый легендарный рыцарь-король Артур?! Как там Станиславский говорил? "Не верю!", вроде бы так, да?
В общем, жаль потраченного на просмотр пары серий времени. И да, хочу выразить свою искреннюю и теплую признательность человеку, придумавшему кнопочку "ускоренная перемотка". Если бы ее не было, я бы наверное умер. В страшных судорогах мозга. Ибо "Камелот"- зрелище то еще....Однако, может кому-то и понравится
Вроде детский сериал, но для таковых содержит слишком много интимных подробностей взрослой жизни и легкой эротики. Мне лично, как взрослому человеку, смотреть было уже не интересно. А своему ребенку не покажу из-за того, что он меня замучает потом вопросами: а зачем тетя разделась, или: а чего это тетя с дядей делают? Кому же его смотреть?
простите, сколько вам лет? ато мыслите как 15-летний...
во первых сериал очень даже хорош.. но я его пока отложил, смотрю другой=)
вам не интересно смотреть? только потому что вы знаете как это делается? я, к примеру, знаю, и почему то мне всё равно интересно
ЗЫ: а ребенок пусть мультфильмы смотрит
Calllok пишет:
вам не интересно смотреть? только потому что вы знаете как это делается?
Мне-то ЭТО, вокурат, смотреть интересно. Все остальное не привлекает (ну до фени юношеские игры в короля в сказочном мире). А ребенки уже в таком возрасте, что им надо не только мультфильмы показывать Аппетит же юных зрителей в новых видеоисториях непомерный, поэтому приходится искать материал все дальше и дальше (вот и до Камелота добрался, надеясь найти рыцарей, служащих целомудренным дамам сердца, а получив нечто... иное). Да что я вам объясняю, как 5-ти летнему?!
Мэрлин и Моргана очень понравились.
А вот Артур и Гвиневра... На мой взгяд, чего-то им не хватило((
...... а зачем тетя разделась, или: а чего это тетя с дядей делают?Говорите, голые тёти есть...?
Да и по фильму видно, что его никто не уважает как короля. Даже свои рыцари.
Да, фильм для детей. Пытается доказать детишкам, что добро побеждает, а не сила и ум.
И полфильма показывают Моргану с её компаньонкой, и их козни. Это реально меня достало.
В какой-то момент я начал с раздражением проматывать большинство эпизодов.
Насчет других актёров. Гвеневра хороша и красива какой-то не нашей красотой. Игрейна и Мерлин шикарны.
Моргана тоже удалась, раз она вызывает столько раздражения.
И... сериал закрыт. 2-го сезона нет. Наверное, в первую очередь из-за тупой рожи Артура.
Давно пора понять, что со своей толерантностью Голливуд и подражатели пойдут до конца. Скоро сам Артур станет или копченым, или прищуренным. Артур в сериале эпический дятел, но не он на мой взгляд центральная фигура. Моргана - вот столп этого действа. На ее фоне Мерлин мелок, бледен и дрислив. Артур бесконечно убог. Камелот сериал о Моргане, потому как она прописана ярче всех, ее эмоции выпуклы, игра интересна.
Так что мелькающих нигеров просто не замечаешь.
Вполне смотрибельный сериал, если ты осознаешь, что к Артуру Пендрагону он никакого отношения не имеет:)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011