Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тед Грэй – молодой врач, успешно закончивший Гарвардскую медицинскую школу. Стремясь приобрести опыт патологоанатома, он, после стажировки в университетской больнице, начинает практиковаться в большом госпитале. Молодые доктора, работающие рядом с ним - настоящие профессионалы, способные безошибочно определить причину самой невероятной смерти. Но постепенно Тэд замечает, что его коллеги втянуты в страшную игру, цель которой – убить заранее намеченную жертву так, чтобы невозможно было определить способ убийства. И врач понимает, что очередным трупом может стать он сам…
Хороший фильм , конечно , присутствуют отвратительные моменты , но в целом очень интересный . 5 + И мораль в фильме есть , есть над чем задуматься ... в частности , над тем , как ситуация и окружение меняют людей в столь короткий срок ...
Один из моих любимых триллеров, думаю время потраченное на просмотр не пожалеете. Не скажу что прям на все 100 снят, но хотя бы есть идея и не плохое воспроизведение. Главный момент, когда печенкой запульнули в чувака))) ржачно)))
не шедеврально конечно, но очень даже неплохой и интересный триллер. хорошая актерская игра порадовала. а главный герой на твердую 4. рекомендую к просмотру.
динамичный фильм.крови и мяса много,но до глубины души поразило отношение к мертвым людей,да и к живым тоже. фильм о власти,о том как от нее сносит крышу,давая чувство вседозволенности.ну и конечно, живя в этой игре,ради острых ощущений , хорошо это закончится не может.от меня 5
Что-то новое.Сюжет не стандартный.Правда концовка печальная.Кровища конечно много. но это не мешает общему впечатлению после фильма.Номальненько.От меня 5
приукрашено конечно все через чур , но есть такие которые вскрывают и удовольствие получают и прикалываются сам видел таких на практике, и как пиво в морге с трупами охлаждают, мне фильм был интересен 4
Фильм цепляет своей нестандартностью темы. Несмотря на то, что я не фанат фильмов типа Пила, выдержать просмотр можно легко. Ничего жудко мерзкого в съемках нет. Гораздо больше ужасают действия героев. Фильм затягивает быстро, оторваться тяжело. Цепляет однозначно. Оставляет немного шизоидное впечатление. Чем и интересен.
Мяса здесь, и вправду, очень много Фильм в принципе не плох, но уж как-то муторно во время просмотра из-за этого самого мяса кучка обкуренных студентов-медиков с нездоровой психикой пытаются превзойти друг друга в более искусном убийстве После просмотра осадок мерзкий остается... одним словом - ЖУТЬ!!!!