Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патология
Фильмы: Патология / Pathology (2008) Подробнее
Тед Грэй – молодой врач, успешно закончивший Гарвардскую медицинскую школу. Стремясь приобрести опыт патологоанатома, он, после стажировки в университетской больнице, начинает практиковаться в большом госпитале. Молодые доктора, работающие рядом с ним - настоящие профессионалы, способные безошибочно определить причину самой невероятной смерти. Но постепенно Тэд замечает, что его коллеги втянуты в страшную игру, цель которой – убить заранее намеченную жертву так, чтобы невозможно было определить способ убийства. И врач понимает, что очередным трупом может стать он сам…
Патология

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Задумка и сам фильм на 4! Чуть скучновато, но посмотреть можно))) На 1 раз))
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

вообще интересный фильм
концовка очень порадовала:главный герой не стал нюни распускать- молодец
однозначно 4
концовка очень порадовала:главный герой не стал нюни распускать- молодец
однозначно 4

Хороший фильм , конечно , присутствуют отвратительные моменты , но в целом очень интересный . 5 +
И мораль в фильме есть , есть над чем задуматься ... в частности , над тем , как ситуация и окружение меняют людей в столь короткий срок ...
И мораль в фильме есть , есть над чем задуматься ... в частности , над тем , как ситуация и окружение меняют людей в столь короткий срок ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Разок можно посмотреть , от нех. делать.

Не шедевр, но снят не плохо. Достоин просмотра.

Фильм капец! :-) Квентин идет домой. Ну очень понравилось, хоть местами и тошнило. :-)
Никакой морали в фильме.
Никакой морали в фильме.

кино
театр
можно смотреть аж 4+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Да, хорош фильмец. Зачёт, однозначно. Непредсказуемая концовочка

экскурсия в морг включает в себя осмотр трупов , патрашение и кремацию
приятно провести вам время
приятно провести вам время

Аутопсия снята вполне реалистично, но поверьте - покойники в конвульсиях не бьются. Смотреть разве что ради галочки.

Один из моих любимых триллеров, думаю время потраченное на просмотр не пожалеете.
Не скажу что прям на все 100 снят, но хотя бы есть идея и не плохое воспроизведение.
Главный момент, когда печенкой запульнули в чувака))) ржачно)))
Не скажу что прям на все 100 снят, но хотя бы есть идея и не плохое воспроизведение.
Главный момент, когда печенкой запульнули в чувака))) ржачно)))

Идея отличная! ничего подобного не найдете!

не шедеврально конечно, но очень даже неплохой и интересный триллер. хорошая актерская игра порадовала. а главный герой
на твердую 4.
рекомендую к просмотру.
на твердую 4.
рекомендую к просмотру.

мне тоже понравилась игра гл героя)хороший фильм, хотя в начале слегка подташнивало от увиденного)

фильм захватывает
смотрится на одном дыхании
смотрится на одном дыхании

нормальный фильм
,с не заезженным сюжетом
,с не заезженным сюжетом

Да ничего так, фильмец не обычный посмотреть стоит, особенно концовка
динамичный фильм.крови и мяса много,но до глубины души поразило отношение к мертвым людей,да и к живым тоже. фильм о власти,о том как от нее сносит крышу,давая чувство вседозволенности.ну и конечно, живя в этой игре,ради острых ощущений , хорошо это закончится не может.от меня 5

Отличный фильм!!! 5+
Чем то напомнил Каматозников..
Чем то напомнил Каматозников..

Что-то новое.Сюжет не стандартный.Правда концовка печальная.Кровища конечно много. но это не мешает общему впечатлению после фильма.Номальненько.От меня 5

приукрашено конечно все через чур , но есть такие которые вскрывают и удовольствие получают и прикалываются сам видел таких на практике, и как пиво в морге с трупами охлаждают, мне фильм был интересен 4

Фильм цепляет своей нестандартностью темы. Несмотря на то, что я не фанат фильмов типа Пила, выдержать просмотр можно легко. Ничего жудко мерзкого в съемках нет. Гораздо больше ужасают действия героев. Фильм затягивает быстро, оторваться тяжело. Цепляет однозначно. Оставляет немного шизоидное впечатление. Чем и интересен.

Мяса здесь, и вправду, очень много
Фильм в принципе не плох, но уж как-то муторно во время просмотра из-за этого самого мяса
кучка обкуренных студентов-медиков с нездоровой психикой пытаются превзойти друг друга в более искусном убийстве
После просмотра осадок мерзкий остается... одним словом - ЖУТЬ!!!!
Фильм в принципе не плох, но уж как-то муторно во время просмотра из-за этого самого мяса
кучка обкуренных студентов-медиков с нездоровой психикой пытаются превзойти друг друга в более искусном убийстве
После просмотра осадок мерзкий остается... одним словом - ЖУТЬ!!!!

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм отличный, советую к просмотру!!!! Особенно врачам)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011