Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление: Ночь в Токио

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление: Ночь в Токио / Paranômaru akutibiti: Dai-2-shô - Tokyo Night (Paranormal Activity 2: Tokyo Night) (2011) Подробнее

Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».

Паранормальное явление: Ночь в Токио
манюшка
Опытный
+82
-60
81
:smile130: :smile129: :smile127: :smile132: :smile143: Вот это Я с таким лицом была после просмотра, наверное Я просто все близко к сердцу беру.
littlepaps
Новичок
+17
-12
Чё то сэкономили на пугающих моментах или я скачала торрент с вырезанными моментами для самых пугливых? Хотя бы приведение из простыни! короч не качайте, не тратьте время:smile82:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм не плох,но японское продолжение уступает.Скоро ыйдет 3е явление в 3Д.... от меня 4
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Рад, что японская версия больше похожа на первую часть, а не на вторую. От меня 5.
В очередной раз рад хорошему переводу. Всем любителям оригинала смотреть обязательно, фильм удерживает планку, моментами даже страшнее. Правда, есть и пара минусов: японка, хоть и симпатичная, но немного переигрывает, да и нового в самом фильме ничего нет.
Пара сюжетных ляпов:
Осторожно - спойлер!
1) Харука (сестра) говорит, что сбила убийцу Кэти (героиню оригинального Паранормального явления) в тот момент, когда она убегала от полиции. В оригинале говорится, что Кэти больше не видели после смерти её парня. Нестыковочка.
2) Удивительно, почему после пропажи отца никто с его работы не позвонил домой и не спросил, почему он не прибыл, ведь бизнесмен всё-таки, сделки там всякие...

Ждём Ночь в Пекине, посмотрим, что будет там.
Кристинка
Новичок
+15
-5
7
ой...я вчера поздно ночью смотрела......так страшненько:smile232:
самый не приятный момент, когда она на своих сломаных ногах ходила.....БББРРРРР....
Dimajuli
Новичок
[+] [-]

:smile229: нормально:smile248:
bakkino897
Новичок
+16
-22
Хороший фильм! Кстати даже лучше чем первая часть американского варианта с тем же названием! Самый страшный момент... да согласен с одним из коментариев.. когда она стала ходить на сломанных ногах! Это ыбло жутко.. и это плюс в плане страха чем в американском варианте! Так что ставлю +5! (Хотя вот маме моей не понравился.. и она сказала что было затянуто) По мне так нет, так и должно было быть.. Хороший фильм!
Dominika8787
Новичок
+52
-53
Фильм держал до конца в напряжении... Вообщем классный :smile3:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Ну ничё так не хуже других паронармалок4+:smile140:
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
фильм класс++++++++++++++++. Если кто то не скачает пожелеет что не скачал
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
Я реально под печатлением! крутой фильм!!! аж мужаки по всему телу!
severgorod
Опытный
+149
-131
119
фильм классный смотреть всем любителям этого жанра.
resys
Новичок
+14
-11
Ващеее лажа по сравнению с паранормальным явлением.
Anri
Новичок
[+] [-]

Прикольный фильм,в японском стиле)))
НеИсТоВыЙ
Новичок
[+] [-]

Жеееесть!Я когда до половины посмотрел,сразу молитву стал вспоминать,чтоб у меня такое не появилось!)
Поклонница фильмов
Новичок
+4
-1
страшновато однако!особенно под конец изобилие неожиданных моментов так и прёт!
koly@n@k47
Новичок
+13
-3

по моему японцы лучше снимают ужасы,чем америкосы,этот фильм тому доказательство:smile19:
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
мне понравились все части...очень страшно, я долго была под влиянием :smile139:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Местами было реально страшно.Ну теми самыми проверенными местами,ведь всё так предсказуемо и ожидаемо.Опять тот же вид,только сбоку.
Фильм одноразовый ,а можно из всех частей посмотреть было первую и всё.
Phantoms
Новичок
+60
-66
Опять как под гребенку - фильм класс! Не согласен:smile2:
Комменты писал по ходу просмотра, редактировать лень - выложу как есть
перевод какой-то подростковый: словечки Афигеть и Афигенно и прочее, с характерной тинейджерам интонацией:smile34:
привычка головой кивать-кланяться при разговоре (особенно при слове "Да"):smile1::smile6:
хавают и собачатся:smile90: :smile91:
улыбнуло - какие-то примитивные подношения - рис, рыба и че там еще было:smile26:
все время удивляюсь - почему ж они такие кривозубые.:smile131: Вот в Гонконге был - видел группу школьников, причем у них раздельные классы для мальчиков и девочек, так вот процентов 70 в очках ходят, один страшнее другого и все ВСЕ! кривозубые! Хотя это Китай - ну да разницы, как видно, нет.
девка упертая, даж не стреманулась, когда стакан лопнул, а вот парниша очканул явно:smile12:
техники канечн самой современной до хера, правда у девки почему-то Яблочный комп (ох уж этот Джобс!):smile89:
не дом, а сплошной лабиринт из лесенок и каких-то коридорчиков-закутков, хотя хата по-токийским меркам крутая:smile2:
девчонка симпатичная и, по-ходу, хозяйственная - вяжет чего-то! Не то что наши шалавы, тока бухать-курить-жопу заголять.:smile7:
насчет Кэти - эт япоши чет перегнули - ясно ж сказано - пропала она - ну для сюжета-то нужно было как-то выкрутиться - вот и выкрутились:smile11:
натурально так получилось, когда девчонка встала и пошла - в натуре как будто кто-то вселился - сыграла очень качественно - пять баллов;
с папашей выкидон - мороз по коже брр!!!:smile132: :smile131:
конец - в стиле "Звонок" - лицо скрыто волосами - япоши прямо тащатся что ли от этого:smile27:
Итого: согласен - фильм одноразовый, вначале даж неинтересно и раздражает перевод,:smile13: потом их ужины-гавканье-тявканье,:smile10: потом вроде интерес появляется.:smile4: В целом, предыдущие части лучше чем эта. Плюсы - хорошая картинка (япосская техника мдаа):smile3:
Минусы - какие-то новости на заднем плане про европейские происшествия - я так и не понял, что это - оригинальный звук иль что-то наложилось:smile13:
Админ мож я буду аннотации к фильмам писать - а то иногда... мягко говоря не соответствует:smile19: :smile1:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Конечно хуже чем первая часть,но все-равно достойный фильм. Качайте:smile18:
kirylich
Новичок
+4
-6
посмотрите 3 часть там вобще смешно и не страшно:smile1: . имя у духа тоби угар :smile6:

короче кто любит потешиться над ужосами как я, качайти 3 часть с пупкорном и с пивком не забудьте пригласить друзей !

:smile21:
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Прикольный ужастик.Даже сюжетную линию првязали к первой части,смотреть можно:smile19:
Valentyn
Новичок
+6
-22
Фильм скучноват. Самое интересное - это последнии 15 минут. Мотайте на конец и все!
tviks
Опытный
+202
-197
Фильм в стиле паранормального явления.Интересно!!!!!Хотя много повторяется из первой части:smile248:
манюшка
Опытный
+82
-60
81
Жуткий фильм:smile248: Я спать после них боюсь...
Denisnans
Новичок
+2
-8
:smile20: Да детская хрень... смотрите с 1ой по 3ию часть....:smile19:
DOKS
Новичок
+29
-11
Во время просмотра было реально страшно,рекомендую смотреть ночью в одиночестве иначе не зацепит.
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Ребята!!!!!! прочитал коментарии и решил посмотреть......нет словвввввв. Полное г...но. последние 10 минут можно посмотреть, остальное - ожидание чего то страшноги и захватывающего и полное разочарование......(((((( 100% не тратьте время!!!!!! :smile13:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Коротко и в тему: Почти тоже самое как и в других частях, только лица другие. Вывод: приелся
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011