Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011)
Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
и как "эта" мелодрама может сочетаться с фантастикой, после 20 мин от начала фильма просто охота вырубить комп, но спасает одна книжка с Gps - навигатором, и я не понимаю как можно сравнить начало или исходный код с областью тьмы с этим, кароч фильм для тех кому реально не жалко 1,5 часов своего бесценного времени
Кстати об оригинальности. "Небо над Берлином" - фильм 1987 года (голливудский ремейк - "Город ангелов" 1998 года). Хотите узнать, откуда у "Меняющих реальность" ноги растут - скачайте и посмотрите. В случае с фильмом 1987 года готовьтесь к чистокровному арт-хаусу: "Небо над Берлином" утомляет по-настоящему. А этот фильм смотреть интересно. Рассказать любовную историю в таком виде не каждый сможет. Конечно, если учитывать общий настрой и закрыть глаза на детали, мы получаем всего лишь новую версию "Ромео и Джульетты". Ниже - оправдываю свои домыслы только для тех, кто уже смотрел:
Осторожно - спойлер!
Ромео (конгрессмен) проникает на бал (на выступление) к Джульетте (балерине), влюбляется в неё. Они любят друг друга до потери пульса, но между ними - вражда семей (план Верховного). Ромео убивает брата Джульетты (проникает за грань дозволенного), его преследуют, принуждая забыть о возлюбленной. Проходит время. Дальше немного напутали: священник (ангел-афроамериканец) даёт Джульетте средство, которое спасёт их обоих (а в фильме - даёт конгрессмену шляпу). И последняя сцена: торжество любви над судьбой!
Если после сравнения с "Началом", "Областью тьмы" и "Исходным кодом" вы ожидаете увидеть здесь бесчинство компьютерной графики и спецэффектов, то вы ошибаетесь: в "Меняющих реальность" всё это найти можно, но в скромных количествах. Фильм - о любви и преодолении судьбы, представленной, на первый взгляд, в виде бытовых препятствий. Советую к просмотру только тем, кто понял, о чём я.
P.S. Но лично мое мнение, что в жизни никто не бросит успешную карьеру или 100 млн. $ ради девушки... Думаю целесообразней потратить эти деньги, по-крайней мере, на благотворительность (хоть и там могут разворовать) или построить завод и платить рабочим выше среднерыночной стоимости заработной платы))) - вот это польза!!!)))
А ставить свои личные чувства выше пользы других - думаю не совсем правильно.
P.P.S "Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей." А.Эйнштейн.
Честно говоря после просмотра трейлера ожидал сверхнеожиданное от этого фильма,купился только на жанр ТРИЛЛЕР,чего в фильме вообще нет ни капли! Моя оценка 3 но смотреть можно,есть интересные моменты,но не так уж много!
Cейчас на форуме:
Вячеслав М..., Богдан Влад, kuzunbuzun
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.