Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность
Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Меняющие реальность

в конце очень разочаровалась
и вообще сюжет высосан из пальца, никакого глубокого смысла я в этом фильме не увидела
и вообще сюжет высосан из пальца, никакого глубокого смысла я в этом фильме не увидела

..классный фильм ..легко смотрится...и что то новое...
...если кто то не увидел смысла...сочувствую вашему моральному состоянию...
...если кто то не увидел смысла...сочувствую вашему моральному состоянию...

блин... на всех файлах звук лажа...

Мда уж,звук действительно не ахти!

Ждал большего. Простенько. Из определения жанра убрал бы слово "триллер". Хорошая мелодрама.

А у меня написано: "Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны"! В чем дело?

давно не видел подобных фильмов,очень порадовал,захватывающий и интересный ,5+

Фильмец ништячок! И концовочка такая философская! Вообщем 4,6 балла тянет!

dralex пишет:
А у меня написано: "Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны"! В чем дело?
Я - новичок.
Я тоже вижу сообщение, что торрент файлы не найдены или не доступны.

Фильм очень понравился,необычная тема такая,ну и конечно же сила любви,смотрел с азартом весь фильм.
5
5

Здоровский фильм! Действительно необычный сюжет. Меня даже звук не обломал, вполне нормально можно смотреть

Классный и оригинальный фильм)) Я очень рад, что до сих пор фантазии сценаристов хватает на нечто новенькое.

и как "эта" мелодрама может сочетаться с фантастикой, после 20 мин от начала фильма просто охота вырубить комп, но спасает одна книжка с Gps - навигатором, и я не понимаю как можно сравнить начало или исходный код с областью тьмы с этим, кароч фильм для тех кому реально не жалко 1,5 часов своего бесценного времени

Сюжет хорош. Можно было конечно его усилить, но все равно идея потрясна. 5.

Ребят у вас наврено ошибка,вы файл добавили 2.2 BD Rip (проф.полное дублирование) -ну я скачал там ужасный одноголосый перевод!!!

Кстати об оригинальности. "Небо над Берлином" - фильм 1987 года (голливудский ремейк - "Город ангелов" 1998 года). Хотите узнать, откуда у "Меняющих реальность" ноги растут - скачайте и посмотрите. В случае с фильмом 1987 года готовьтесь к чистокровному арт-хаусу: "Небо над Берлином" утомляет по-настоящему.
А этот фильм смотреть интересно. Рассказать любовную историю в таком виде не каждый сможет. Конечно, если учитывать общий настрой и закрыть глаза на детали, мы получаем всего лишь новую версию "Ромео и Джульетты". Ниже - оправдываю свои домыслы только для тех, кто уже смотрел:
Если после сравнения с "Началом", "Областью тьмы" и "Исходным кодом" вы ожидаете увидеть здесь бесчинство компьютерной графики и спецэффектов, то вы ошибаетесь: в "Меняющих реальность" всё это найти можно, но в скромных количествах. Фильм - о любви и преодолении судьбы, представленной, на первый взгляд, в виде бытовых препятствий. Советую к просмотру только тем, кто понял, о чём я.
А этот фильм смотреть интересно. Рассказать любовную историю в таком виде не каждый сможет. Конечно, если учитывать общий настрой и закрыть глаза на детали, мы получаем всего лишь новую версию "Ромео и Джульетты". Ниже - оправдываю свои домыслы только для тех, кто уже смотрел:
Осторожно - спойлер!
Ромео (конгрессмен) проникает на бал (на выступление) к Джульетте (балерине), влюбляется в неё. Они любят друг друга до потери пульса, но между ними - вражда семей (план Верховного). Ромео убивает брата Джульетты (проникает за грань дозволенного), его преследуют, принуждая забыть о возлюбленной. Проходит время. Дальше немного напутали: священник (ангел-афроамериканец) даёт Джульетте средство, которое спасёт их обоих (а в фильме - даёт конгрессмену шляпу). И последняя сцена: торжество любви над судьбой!
Если после сравнения с "Началом", "Областью тьмы" и "Исходным кодом" вы ожидаете увидеть здесь бесчинство компьютерной графики и спецэффектов, то вы ошибаетесь: в "Меняющих реальность" всё это найти можно, но в скромных количествах. Фильм - о любви и преодолении судьбы, представленной, на первый взгляд, в виде бытовых препятствий. Советую к просмотру только тем, кто понял, о чём я.

sashka570
Приносим свои извинения,неправильно был указан перевод.
Исправили,спасибо.
Приносим свои извинения,неправильно был указан перевод.
Исправили,спасибо.

shlyon пишет:
dralex пишет:А у меня написано: "Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны"! В чем дело?
Я - новичок.
Я тоже вижу сообщение, что торрент файлы не найдены или не доступны.

Хороший фильм! 5
Смотрится "на ура"!
P.S.
Но лично мое мнение, что в жизни никто не бросит успешную карьеру или 100 млн. $ ради девушки... Думаю целесообразней потратить эти деньги, по-крайней мере, на благотворительность (хоть и там могут разворовать) или построить завод и платить рабочим выше среднерыночной стоимости заработной платы))) - вот это польза!!!)))
А ставить свои личные чувства выше пользы других - думаю не совсем правильно.
P.P.S
"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей."
А.Эйнштейн.
Смотрится "на ура"!
P.S.
Но лично мое мнение, что в жизни никто не бросит успешную карьеру или 100 млн. $ ради девушки... Думаю целесообразней потратить эти деньги, по-крайней мере, на благотворительность (хоть и там могут разворовать) или построить завод и платить рабочим выше среднерыночной стоимости заработной платы))) - вот это польза!!!)))
А ставить свои личные чувства выше пользы других - думаю не совсем правильно.
P.P.S
"Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей."
А.Эйнштейн.

Ето чтото новое ,
необычная задумка фильма мне понравилось 5
необычная задумка фильма мне понравилось 5

Честно говоря после просмотра трейлера ожидал сверхнеожиданное от этого фильма,купился только на жанр ТРИЛЛЕР,чего в фильме вообще нет ни капли!
Моя оценка 3 но смотреть можно,есть интересные моменты,но не так уж много!
Моя оценка 3 но смотреть можно,есть интересные моменты,но не так уж много!

Ожидал большего!!!!!!От меня 4!!!!

слишком много небрежных выдумок
а фишка со шляпой опускает фильм чуть ли не до детского уровня
твёрдая тройка
а фишка со шляпой опускает фильм чуть ли не до детского уровня
твёрдая тройка

фильм на 4 , замысел и идея хорошая но не хватает динамики много соплей
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011