Остались только положительные впечатления!!! 5
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.

Но - за фильм обидно. Да и за державу - тоже.

Хоть и не явлюсь поклонником мелодрам,но этот фильм посмотрел с удовольствием![]()

Хороший фильм. Но ожидал большего. для сравнения - "Области тьмы" гораздо больше понравился, мне тут экшена не хватает
Вот они последствия таблетки из Области тьмы!
На самом деле Области тьмы это ужастник,который очень похож по жанру на этот фильм!

paraxod пишет:Хороший фильм. Но ожидал большего. для сравнения - "Области тьмы" гораздо больше понравился, мне тут экшена не хватает
Что то я в Области тьмы никакого экшена типо как На крючке,Турнир,Козырные тузы так и не увидел!Вот они последствия таблетки из Области тьмы!
На самом деле Области тьмы это ужастник,который очень похож по жанру на этот фильм!
![]()

И убедишься какие фильмы заслуживают моего внимания!Где действительно есть сюжет и его острота,и за что действительно фильм может понравиться!А так же пересмотреть их все и сравнить с этим,и тогда ты поймешь,что по сюжету он рядом с ними не встанет!И видимо факт в том,что я в этих фильмах вижу те тонкости человеческой души,которые не замечаешь ты!И извини меня,не надо программировать свой мозг после просмотра трейлера что этот фильм обязательно тебе обязан понравиться,в этом и сущность рекламы!Когда я ожидал от трейлеров то,что в них видел и вкратце говорили о фильме и получал совершенно иное,то прекрасно осозновал что это просто реклама!
А разница в наших вкусах такова,на тебя влияет реклама,а на меня нет,потому что я знаю что это сладкая ложь!

В файле для КПК перевод вообще отсутствует, только английская дорожка![]()
Ну это смотря для какой трубы тебе надо,в смысле с какой памятью!

В файле для КПК перевод вообще отсутствует, только английская дорожка![]()

подкажите плиз кто знает когда выйдет с нормальным переводом??

америкосы молодцы

Очень понравилось как у них все просто (как и в реальной жизни между прочим), не кто-нибудь, а конгрессмен спокойно катается на автобусах, ходит в клуб, спокойно общается на улицах с простыми гражданами в целом есть чему поучиться у них,снимаю шляпу за это:smile68 даже мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг без проблем катается на метро и ничего живой и здоровый совсем не то, что у нас и на козей драной не подъедешь то же мне звезды хреновы

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение