Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чистилище - пространство небытия между раем и преисподней, где господствует мрак и ужас. С начала времен силы добра и зла боролись за власть над ним и за все души, проходящие через него. Каждая сторона направила семь воинов: архангелов с небес и падших ангелов из ада. Им было предначертано принять человеческий облик, чтобы попасть в чистилище. Каким бы сильным ни было сопротивление архангелов, силы зла одерживают победу и чистилище превращается в темный, покрытый мраком город. Последний архангел Гавриил пытается выяснить, что произошло с его товарищами и вновь разжечь утраченный свет.
Судьбу человека определяют его поступки праведные, либо греховные. Закон кармы осуществляет реализацию последствий действий человека, как положительного, так и отрицательного характера, и, таким образом, делает человека ответственным за свою жизнь, за все те страдания и наслаждения, которые она ему приносит. А карма - это воздаяние человеку за его поступки.
Честно говоря я удивляюсь восторженным отзывам. Голивудская мутотень аля ТВ3.Кто-то сравнивал его с Константином,и рядом не стоял. Я люблю фильмы и мистику в том числе с глубоким смыслом,а тут его нет вовсе. 2 балла !
посмотреть можно, но вот пересматривать точно не буду, чего-то фильму не хватает и концовка подкачала, ну как-то слабо смотрится, сначала его, как тряпочку по полу, а потом он трубой в своей же груди смог кого-то замочить. Хотя идея вообщем интересная ангелы колются, пьют, убивают причем так по жесткому, ну вообщем офигенно добрые челы, а еще и самоубийцы забыла так что почти, как по писанию
KVNYмуть полная, какой то набор отдельных сцен и бестолковых диалогов, у сценариста и режиссера какой то сумбур и каша в голове + дешевая съемка и отсутствие каких либо эффектов. фильму твердый кол! не тратьте время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!