Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой кровавый Валентин
Фильмы: Мой кровавый Валентин / My Bloody Valentine (2009) Подробнее
Десять лет проходит с трагических событий, разыгравшихся в небольшом городке в День святого Валентина. Том возвращается к себе домой. Сразу же после его приезда в городе начинают происходить убийства. В небольшом поселении, где все друг друга знают, подозрение падает на Тома, отсутствовавшего десять лет. Это неудивительно, ведь убийства начались именно после его приезда. Но Том, вместе со своей девушкой по имени Сара, начинают поиски настоящего убийцы, который воспользовался вернувшимся домой мужчиной в качестве прикрытия.
Мой кровавый Валентин
Мне очень понравился.5+
смотрел на ночь кино в 3Д вместе с женой Жена ногтями руку до крови пометила фильм был первый взбодрил на всю ночь. Посмотрел в 2Д тоже неплохо. Смотрите. Фильм - инструкция по способам убийства с помощью кирки и лопаты + напряжение в течение всего фильма.
все возможно, главное верить
кому как, а мне фильмец понравился 5+
Гадость редкостная. Ни о чем
А почему стерео версии нет!
Ни чё такой 5-ка от меня!
ВротМнеНоги!!!
Понравился фильмчик +5
Ничего так, мне понравился. Маньяку хорошо так доставалось.
Хороший фильм! До последнего ничего нельзя предугадать! Советую всем посмотреть! От нас 5-ка!
А где стерео 3D? Анаглиф уже как историю надо в мифических ужастниках снимать!
А мне фильм понравился. От меня 5
Я помню когда смотрел его в 2D и еле-еле понимал что такое 3D то пытался вообразить некоторые моменты при просмотре в 2D формате!Там есть такой момент когда машина врезается в дерево и сук пробивая стекло летит прямо в глаза зрителя!
Честно я его скачал уже в 3D формате с другого торрента,но до сих пор так и не посмотрел! Но почему то в то время мне так верилось что я этот фильм по любому буду смотреть в 3D формате и у себя!Так произошла моя материализация мысли,я приобрел такой телевизор!
Честно я его скачал уже в 3D формате с другого торрента,но до сих пор так и не посмотрел! Но почему то в то время мне так верилось что я этот фильм по любому буду смотреть в 3D формате и у себя!Так произошла моя материализация мысли,я приобрел такой телевизор!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Лажа полная!!!!!!!! 1 от меня
фильм онтересный. Изначально смотрела из-за Дженсена . Сам по себе фильм на 4 . Не знаю по чему, но я сразу поняла кто убийца ( может из-за особеностей ролей Дженсена) , порой было страшно доже хотелось переключить так как сама смотрела было страшно )))) Качать однозначно стоит.....
+4
-5
Фильм нормальный,такой и мяса в меру и разговоров,и жути маленько нагоняет,концовка вообще не ожиданная.Я до самого конца годал кто убийца =)))Думаю стоит посмотреть поставил 5
неплохой фильмец! на четвёрочку!!
неплохой как на мой взгляд достоен просмотра
Подскажите, кто качает фильм в 3D, на каком плеере смотреть? Я так понимаю, что на обычном плеере вроде VLC media player не посмотришь.
mishkabu, Media Player Classic подходит, но есть и масса специализированных плееров для просмотра 3d.
mishkabu пишет:
Подскажите, кто качает фильм в 3D, на каком плеере смотреть? Я так понимаю, что на обычном плеере вроде VLC media player не посмотришь.
Плееров много, но самый нормальный CyberLink_PowerDVD_Ultra_v10.0.
отвратительный фильм Жаль что Дженсен Эклс снялся в таком ужасном фильме
классный фильм намного лучше чем оригинал
+0
-1
В 3D останавливается на 5 минуте. И вообще тормозит... Или только у меня? (iconbit 100 3d)
александр120 Может плеер не тянет просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011