Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
фильм отстой!!!!!!! не тратьте время!!!!!!!! даже до конца не досмотрел!!!!!!!
Чтоб не портить впечатления о фильме и оградить других от идиотских комментов советую дождаться качества, а то смотрят отстой camrip и соответственно такие-же комментарии.
приношу модератору глубочайшие извинения. совсем забыл, что нельзя разглашать сюжет фильма. больше не повторю ошибку
я посмотрел фильм в кинотеатре сильно понравился так что кто против пусть молчат! Вы просто не понимаете что это за жанр и что должно в него вкладываться!
Виктор555
Сами понимаете что пишите?
Если уж спрашиваете то на русском и без подражаний.
Каждый день одно и тоже с вашими сообщениями.
Сами понимаете что пишите?
Если уж спрашиваете то на русском и без подражаний.
Каждый день одно и тоже с вашими сообщениями.
Когда ботет качества Фильма
А под название фильма даты по вашему для красоты указываем?:)
Дата выхода на DVD: 07.04.2011
Дата выхода на DVD: 07.04.2011
ждем качество,так смотреть фильмы нельзя, только впечатления портить
Подождем качества и посмотрим = треилер вроде не плох
Хорошо, что в кинотеатр не пошёл .. отстой одним словом и дело не в качестве
Фильм стоит того чтобы его посмотреть .
Да,я смотрю дискуссия ни утихает а только набирает обороты.Ну о чём тут спорить то?Ну заплатило минобороны за этот фильм,ну получили агитационный продукт довольно низкого качества и всё.Кто тут хвалит спецэфекты?И где же они тут хорошие?Пересмотрите "Скайлайн" и вы увидите что там они намного качественние и их элементарно больше,а бюджетик то в том случае был 10 млн а в этом 100 млн.На месте минобороны я бы вообще задал логичный вопрос "А где деньги,товарищи?"Кто то тут писал что дескать фильм могут понять только те кто при подобной ситуации сам готов будет бежать на врага с табуретом.Так вот это на мой взгляд чушь и бред.Этот фильм ну никак не поднимает боевой дух а скорее наводит на мысль что если самая подготовленная и оснащённая армия на земле(а это так и есть,ничего неподелаешь) так бездарно воюет то нашей разволившейся,деморолизованной,неукомплектованной,погрясшей в корупции армии вообще ничего не светит в подобной ситуации и шансов у нас никаких.И кто побежит на врага?Вы конечно извините но наши люди хорошо умеют только водку пить и играть в "контру",а ни то ни другое боюсь нам не очень поможет в подобной ситуации.И отвечая на одно из сообщений,ДА,"Аватар" мне больше понравился т.к там просто очень качественная фантастика,отнюдь не лишенная смысла,не претендующая на реализм в отличие от данного "шедевра",который глуп,пафосен,непродуман,нереален,предсказуем и при этом излишне затянут.
Вильм класный будим ждать качества
+5
-5
да нормуль фильм мне понравился, не как фантастика, а как военный, в духе патриотизма.
качество так себе на компе , на ЭЛТ-телеке нормально можно смотреть.
качество так себе на компе , на ЭЛТ-телеке нормально можно смотреть.
в кинотеатре смотрел!!! ФИЛЬМ БОДРЫЙ!
Смотрела в кинореатре. Слишком уж он военный........но в целом фильм нормальный)
За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
Sobakolub пишет:
Вы конечно извините но наши люди хорошо умеют только водку пить и играть в "контру",а ни то ни другое боюсь нам не очень поможет в подобной ситуации.
Не могу удержаться Нет, я конечно тоже людей недолюбливаю, но что б вот так с прибором класть... А вдруг не все так деградировали?! Знаете как говорят: "Когда вокруг видны лишь худшие примеры, возможно проблема не во всем мире, а просто в том какое общество окружает лично Вас..." И потом, наша армия во все времена большинством западных стран считалась худшим примером. Эта армия пила и каждый первый был ленив до смерти. Однако же практически никто не может сказать что воевал против России и победил. Ибо не стоит злить ленивых алкашей - это страшнейшая сила которой нет равных
Американская армия самая подготовленная!?! Да простят Вас наши деды, дети и дети их детей за такие слова! Американская армия это Дети. Дети с кучей шикарных игрушек, но всё же Дети. И это вовсе не оскорбление в их адрес. "Дети" - это самое близкое смысловое определение их народного менталитета. Они все очень добрые люди с изнеженной психикой. Именно поэтому когда кого-то ранят рядом, они бросаются на помощь вместо того чтобы продолжать держать врага под обстрелом. Линия слабеет и порой гибнет целое подразделение. Именно так их драли везде где они воевали в прошлом и нынешнем веке. Наведите справки, любое военное формирование в мире, государственное или наемное, знает что сначала нужно победить врага и лишь потом смотреть чем помочь раненым. Американцы исключение. Только американцы могут послать группу из 12 человек на поиски двух пилотов, потерять 9 человек, отбить одного пилота и снять об этом фильм типа "Слёзы солнца" с Брюсом героем Уиллисом, чтобы тот своей харизмой присовокупился к этому геройскому безобразию. Россия, Кандагар. Парни поняли что никто в родной стране не почешется их спасать, посидели в плену с полгодика (ну лень им было дергаться), а потом просто угнали самолет, ибо прижало.
Прошу прощения если сильно ускакал от темы...
А по теме я бы еще мог прям тут на 20 страниц расписать ответы на все претензии к фильму включая такие как: "Тупые лунатики","примитивное оружие","нелогичное вторжение с пехотой","пришельцев не показали" и другое, но просто так на все сразу лень. Кому интересно спросите прямым текстом, с удовольствием пошатну Ваши ограниченные суждения т.к. ответы есть на всё - фильм абсолютно логичен.
ФИЛЬМ ПОЛНОЕГ ГОВНО!!! Не советую смотреть вообще ! Ждем по лучше чего нить !
фильм супер!!! идем смотреть!!!
Уважаемый Атур,а вы не задумывались почему Америка за всю историю человечества несла самые маленькие потери?Да как раз потому что за своими всегда возвращались а не оставляли подыхать в дерьме,и воевали не количеством в отличие от нашей "великой" страны в которой человеческая жизнь никогда не являлась чем то ценным.И не стоит сравнивать нашу царскую армию с тем болотом которое мы имеем сейчас,та армия была практически самой дисципленированной и боеспособной в мире,а вот после 17 года мы получили то что сейчас и имеем.При ком это наша армия пила?При Иване Грозном?При Петре 1?При Екатерине 2?Да будет вам известно что за пьянку в те времена назначали до 40 ударов плетью после чего пить как то сразу нехотелось(про времена Ивана Гр. вообще промолчу что бы не пугать).По поводу подготовки:сколько часов в месяц отведено на огневую подготовку нашим солдатам?Ну так я вам скажу-10-15!!!(на практике ещё меньше)А у Американских борцов за демократию 150-180,на чуть-чуть совсем побольше,Ну а сейчас много из ваших знакомых готовы пойти умереть за страну?Нет,ну на кухне да после грамм 300 все у нас орлы,только дай автомат и прям побегут на врага даже потроны не захватив.А в реале?А недолгая война с "огромной" Грузией вам не показала наглядно подготовку нашей "могучей" армии?Лично мне да,хотя и до этого прекрасно всё понимал...
Да ребят у вас жестокий спор: Русским надирали жопу стадо **пных наркаманов из афгана и чечни, 1 мировая с немцами, потом с япошками (сахалин, порт артур, курилы) сталин гнобил финляндию и мы получили п***ды. и вот ещё в "великолёпную" американскую армию люди стремяться попасть там льготы, скидки на недвижимость, уважение....а у нас бегут как крысы, с тонущей лоханки...
Возник вопрос сколько ваших знакомых готовы умереть ради страны, страны где Русский народ - это загнаные люди смотрящие в рот к президенту, где нас валят черножопые. где нет работы, нечего жрать, нету прав и всем рулят деньги - пожертвовать жизнь гтовы еденицы
Американская армия самая подготовленная!?! Да простят Вас наши деды, дети и дети их детей за такие слова - дело не в дедах, а современая точка зрения в америке внедряется новое оружие - 25% доходов страны, у нас тоже есть современое оружие броня классные винтовки, но в штучном экземпляре
Возник вопрос сколько ваших знакомых готовы умереть ради страны, страны где Русский народ - это загнаные люди смотрящие в рот к президенту, где нас валят черножопые. где нет работы, нечего жрать, нету прав и всем рулят деньги - пожертвовать жизнь гтовы еденицы
Американская армия самая подготовленная!?! Да простят Вас наши деды, дети и дети их детей за такие слова - дело не в дедах, а современая точка зрения в америке внедряется новое оружие - 25% доходов страны, у нас тоже есть современое оружие броня классные винтовки, но в штучном экземпляре
Ребята вас явно не в ту степь потянуло.
Давайте мы такие вещи будем обсуждать на Форуме а не под фильмом.
Кто зашёл почитать отзывы не захочет натыкаться на это.
Давайте мы такие вещи будем обсуждать на Форуме а не под фильмом.
Кто зашёл почитать отзывы не захочет натыкаться на это.
Да уж, мои мысли-мои скакуны,кому то и впрямь уздечка не помешала бы.Я думаю,здесь ждут комментариев по существу фильма, а не обсуждения чужих.
Смотрел в кинотеатре.Фильм понравился,хотя без патриотического пафоса,конечно,не обошлось.Про спецэффекты умолчу:ни хорошо\ни плохо...А вот экшн-сцены сняты шикарно! Не стоит,наверное,сравнивать этот фильм ни с "Война миров" , ни со "Скайлайн"...Это больше военный фильм,где амер.морпехи постоянно ведут бой с иноплантными "морпехами")) По большей части динамичное кино.После просмотра было ощущение,что играл 2 часа в "Call of Duty:MF2")))
Лично мне понравился, хоть и предсказуем абсолютно.
Спасибо^^
Спасибо^^
Ну извените если кого то уж слишком грузанул,не хотел.Просто уж больно зацепили слова про то что русская армия была всегда пьяная и ленивая.Но зато я коментарии неплохие пишу,уже даже люди просят т.ч уж не велите казнить и не судите строго,дорогие мои киноманы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!