Главная - Форум - Песочница - Ассоциации по аватарам
Ассоциации по аватарам

Атур Косс так держать;) необычные рассуждения у вас)

За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
оооп-оп! тема получила развитие)
На этом форуме вообще есть где разгуляться
Уголок всевозможного творчества, улица фотографий участников, зал истории ник-имени и подписи... а тут у нас теперь, похоже, КПП - кабинет прикладной психологии. И это только то до чего я успел доковыряться, а ведь нужно еще для полной разрядки найти какую-нибудь философскую курию
Кстати творческий уголок я намерен со временем ой как "замусорить"... Но вернемся к теме Нашей беседы.
HeX
Со времен моей первой ассоциации у этой девушки сменилось три аватарки, однако это не изменило моего первоначального мнения, а только дополнило его. На всех аватарках использованы собственные фотографии, но центральная идея всегда далека от банального показа внешности. В каждой фотографии есть художественный образ. Позволю себе немного сместиться в соседнюю тему и заметить, что три аватарки это явно не предел, так как фотографий у нее очень даже много. Поначалу это наталкивает на мысль о простой любви к фотосъёмкам, но вот то что это не просто большое колличество фоток с разных ракурсов, а именно большое колличество образов, наталкивает на мысль об артистизме в её натуре. Мне до сих пор сложно в паре слов озвучить ассоциацию. Это как бы вертится на языке, но не перекладывается в текст, оставаясь многосоставным ощущением... Она хочет Быть в центре внимания, но в то же время как бы выскальзывая из поля зрения, скрываясь за выбранным образом. И то что моё понимание не складывается в четкое определение, лишний раз говорит мне о её возможной связи с актерским мастерством. Курсы, кружки самодеятельности, ВУЗ, проф. фотостудии, театры, кино... Но это уже из разряда того о чем говорила Lulu, вариантов так много, что только по аватаркам гадать бесполезно.
knight
Интересная задачка... Ник Рыцарь как-то ассоциирует с мальчиками, но рыцари-мальчики вряд ли смущаются в очередях...
knight пишет:
Да и вряд ли избирают столь однозначные картинки в качестве аватаров. Чтож, перейдем к образу, а ник пока подпишем под понятие Верность. Вопреки цветовой гамме и выглядывающему наплечнику доспеха, лицо женщины отнюдь не излучает угрозы или героической ярости, присущей этому образу по классическим канонам. Наоборот, её лицо выражает какое-то спокойствие и заботу, снисходительное внимание и ум... Даже черно-красная гамма выглядит несвойственно мягко и совершенно не агрессивно. Элемент озарения над головой и крупные серьги, подчеркивают уверенность в себе. Если бы женщине на картинке что-то угрожало, она несомненно была бы в шлеме и без излишних висюлек на ушах, мешающих в схватке. Её спокойствие так же может быть связано с присутсвием рядом кого-то еще, просто кадр не позволяет увидеть всей картины. Ваш возраст, как и у большинства "местных" девушек, остается загадкой, но я готов в стену головой биться что Вам не 20 лет. Если теперь оглянуться на всё что было сказано, возникает всего одна ассоциация - Мама... Хотя если фактически детей пока нет, возможно есть такое желание или стремление.![]()
Тигрица♛ пишет:
Я не очень к сожалению или к счастью разбираюсь в людях,и по аватарам не могу определить психологию человека.Даже увидев человека не всегда имею правильное представление
Это просто интересный момент и пописать охото, так что расскажу на что похож процесс просчитывания человека с моей точки зрения.
Представьте себе что в трёх метрах от Вас стоит группа из сорока человек... Представьте представьте, не торопитесь
С такого расстояния Вы видите насколько все они индивидуальны и непохожи друг на друга. Видите разную одежду, оттенки кожи, родинки, веснушки, цвет волос, огромное колличество мелких и незначительных деталей которые складываясь слой за слоем определяют Нашу индивидуальность и непохожесть. С такого расстояния Вы сможете даже отличить пару запахов... Но представьте теперь что Вы стоите в 300 метрах от всё той же группы людей. Возьмите фотокамеру и сделайте снимок. Физика и логика не важны, главное что теперь у Вас в руках обычное фото этой толпы. Сканируем его и делаем увеличение в любом редакторе. Что видим? Индивидуальность исчезла. Люди превратились в набор из нескольких цветных точек, расплывчатый и довольно однообразный. Так вот, процесс "гадания" на аватарках, это как всматриваться в кучу цветных пикселей, стараясь понять кого именно ты видишь. Использовать любую зацепку чтобы помочь воображению воссоздать хоть какую-то деталь. В этом занятии нет бесполезных элементов. Важна каждая точка, каждый цвет, любая мелочь, а их интерпретация - задача как раз исключительно для Вашей логики. И да, далеко не все могут сходу, или через пару часов общения, просчитать что за человек перед ними, но каждый может сделать это дома, в тишине, вооружившись простым карандашом и листом бумаги. А через какое-то время мозг научиться проводить анализ информации находу, уже не требуя отдельного времени и усилий. Ух, что-то я раздухарился сегодня...
Может того, сразу страницу перевернем?
Glori пишет:
Благотворительность - щедрость.
От меня тоже "плюсик", вполне материальный.
Может и да, но думаю в моём случае просто Взаимопомощь
За плюсик спасибо! Я их коллекционирую

Ух ты, здорово! и так много!
жаль, убегаю и некогда прочитать(( Вечером буду наслаждаться
жаль, убегаю и некогда прочитать(( Вечером буду наслаждаться
Кстати творческий уголок я намерен со временем ой как "замусорить"...Я знала, я знала!

Как же это интересно читать
Ждём продолжения....
Где люди с аватарками?
все сюда
Ждём продолжения....
Где люди с аватарками?
все сюда

Как же это интересно читать![]()
очень интересно!

Атур Косс спасибо, а ребенок у меня уже есть
лови и от меня плюсик
лови и от меня плюсик

Атур Косс - мы порассуждали, прикинули и решили, что изображение нам напоминает факел, пронзивший черный квадрат Малевича.

Киска на раз-два, заставит себя уважать!

Тигрица и глория, ну очень эротично!

А там где бегает огонь, это человека поймали инопланетяне в лесу.

ALEX-это как бы уже не Мурманск, а животное с рогами?

Критик пишет:
Тигрица и глория, ну очень эротично!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011