Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сыновья Анархии (Сыны Анархии)
Сериалы: Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008) Подробнее
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.
Сыновья Анархии (Сыны Анархии)

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Обязательно надо умничать? -) Тогда календарик на "клаву" и каждый вторник.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Обязательно надо умничать? -)
Нет, не обязательно, но тупить меня привлекает ещё меньше)
Тогда календарик на "клаву" и каждый вторник.
Николай, вы заставляете меня признаться в собственной лени.
Скажу по другому:
Ребята, кто хочет сделать расписание и выложить его тут, что бы я зафиксировала его в описании. Календарики не предлагать)
Всем спасибо.

Ну вот как-то так.
20.11.2012 - Season 5, Episode 11
13.11.2012 - Season 5, Episode 10
06.11.2012 - Season 5, Episode 9
30.10.2012 - Season 5, Episode 8
23.10.2012 - Season 5, Episode 7
16.10.2012 - Season 5, Episode 6
09.10.2012 - Orca Shrugged
02.10.2012 - Stolen Huffy
25.09.2012 - Laying Pipe
18.09.2012 - Authority Vested
11.09.2012 - Sovereign
20.11.2012 - Season 5, Episode 11
13.11.2012 - Season 5, Episode 10
06.11.2012 - Season 5, Episode 9
30.10.2012 - Season 5, Episode 8
23.10.2012 - Season 5, Episode 7
16.10.2012 - Season 5, Episode 6
09.10.2012 - Orca Shrugged
02.10.2012 - Stolen Huffy
25.09.2012 - Laying Pipe
18.09.2012 - Authority Vested
11.09.2012 - Sovereign

Ну вот как-то так.
Не совсем то, но спасибо за труд.

здрастье вам 5-й сезон!!!
Не скрою,ожидаем.
Не скрою,ожидаем.

Да млин, чё этот грёбанный Лост тупит
пятница уже, а они всё никак
пятница уже, а они всё никак

Ну они не спешат никогда,профи всегда идут в хедлайнерах.

Ну они не спешат
Всегда в четверг выкладывали к полуночи, поверь)
Новый сезон, может там "обкатка" голосов или прокрутка ролей, притирка текстов. Короче я х.з. чё они там бритого гоняют, но вымораживает ппц -)

Согласен,сам всегда сижу на измене в ожидании,когда все уже пересмотрели в другой озвучке:)

miney пишет:
ура финальный сезон!!!
Неужели последний? Откуда информация? Источники?

ЙЙЙиииххаа)))....Дождался)))...Лучший сериал!!!!.. По динамике сюжета, равных НЕТ..!!! По качеству картинки и игре актеров, "Во все тяжкие "разве что может потягаться ...ну и Шерлок с Декстером...))) Отличный фильм!!!....А вот инфа, что сезон финальный, Ооченеь надеюсь...не соответствует действительности...

miney Не надо народ пугать. Инфа что минимум будет 6-ть была ещё в начале года))
"Телеканал FX принял решении продлить сериала «Дети Анархии» (Sons of Anarchy) на уже шестой сезон (продлении на пятый сезон было утверждено ещё раньше).
Если верить слухам, то по плану создателя Курта Саттера в сериале должно быть именно семь сезонов и не одним более."
"Телеканал FX принял решении продлить сериала «Дети Анархии» (Sons of Anarchy) на уже шестой сезон (продлении на пятый сезон было утверждено ещё раньше).
Если верить слухам, то по плану создателя Курта Саттера в сериале должно быть именно семь сезонов и не одним более."

Вроде конец у сериала отлично вышел, за четыре сезона всё путём разрулили, к чему 5ый то замутили ?? прийдётся глядеть.., может не все стволы продали....

rexam пишет:
Вроде конец у сериала отлично вышел, за четыре сезона всё путём разрулили, к чему 5ый то замутили ?? прийдётся глядеть.., может не все стволы продали....импорт и экспорт еще не склеились вот над этим и работают
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Осторожно - спойлер!
У меня просто нет слов.
Ну как же так! Как они могли!
3-я серия жестокая...
Ну как же так! Как они могли!
3-я серия жестокая...

Начало сезона ну уж очень неплохое!Продолжение должно быть не менее захватывающее!

А можно по одной серии 5-ый сезон скидывать?!
пока их 4, а когда их будет больше, скачивать будет проблемно
пока их 4, а когда их будет больше, скачивать будет проблемно

Faget
Если нажмёте на ссылку помощи по этому вопросу, что находится под описанием, то проблем не возникнет
Если нажмёте на ссылку помощи по этому вопросу, что находится под описанием, то проблем не возникнет

Lulu, спасибо огромное... вот я нуб, аж стыдно стало

Faget пишет:
Lulu, спасибо огромное... вот я нуб, аж стыдно стало![]()
Тогда нас уже двое. На днях мне тоже сказали что я нуб

сериал супер, к просмотру

А в каком из переводов имеется Ненормативная лексика???

Кто скажет, когда же наши начнут снимать похожее по рейтингам?

Crow200 пишет:
Кто скажет, когда же наши начнут снимать похожее по рейтингам?![]()
Когда нас захватит страна с годным кинематографом

rexam пишет:
Вроде конец у сериала отлично вышел, за четыре сезона всё путём разрулили, к чему 5ый то замутили ?? прийдётся глядеть.., может не все стволы продали....
Вроде как Джексон еще не разобрался со своим подлым отчимом......и он хотел завязать со своим преступным настоящим )) по этому поводу и 5й сезон!

Вальдемар пишет:
А в каком из переводов имеется Ненормативная лексика???![]()
"По-матушке" здесь нет озвучки,да и не вяжется она здесь.Вроде как тут женщины и дети:),да и сценарий претендует на серьёзный.

miney, я удалил, сообщения, состоящие из смайла или одного слово, удаляются.

Ничего не поняла. В этом сезоне, что всего 8 эпизодов!???

Esterlein, в пятом сезоне ожидается 13 серий.

Вот здорово,и сразу в MKV!!!!!

7-ая серия была наполнена многими интересными эпизодами, наверно самая сильна серия всего сезона...и как закончилась...

Да,Lulu,согласен.концовка 7-й была очень неожиданной и жутковатой.Посмотрю сейчас что там в 8-й...

Brodyaga
8-ая тоже не менее динамичная, но...
8-ая тоже не менее динамичная, но...
Осторожно - спойлер!
постараюсь не раскрыть сюжет...как Джеки и остальные члены команды спокойно ходят туда сюда,он ведёт "задушевные" разговоры с женой, далее с матерью, да вообще делает вид что ничего не случилось, когда один из его ребят о себе, после происшествия в борделе, не даёт знать? А как же "все за одного", "мы своих не бросаем"? Немного разочаровало такое непонятное отношение...

Сыны неплохо раскручивают сюжет, а я сомневался в нужности продолжения съёмки нового сезона, как видно у ребят с такими ходами размах как минимум сезонов на 7., посмотрим-посмотрим .., пока всё интригуеще.

rexam пишет:
Сыны неплохо раскручивают сюжет, а я сомневался в нужности продолжения съёмки нового сезона, как видно у ребят с такими ходами размах как минимум сезонов на 7., посмотрим-посмотрим .., пока всё интригуеще.это да с такими то интригами не менее 7 может получится

Ну вот честно скажу,не был в восторге от сериала и смотрел постольку-поскольку,но теперь так затащило,развернулись как надо!!!Жду теперь с нетерпением,очень интересно закрутили!!!
Во всех заканчивающихся сериалах идущих сейчас,интригующие концовки.Даже то что не трогало раньше -заставляет томиться ожиданием
Во всех заканчивающихся сериалах идущих сейчас,интригующие концовки.Даже то что не трогало раньше -заставляет томиться ожиданием

много слышал, ща посмотрим)

Мне очень понравился сериал,такой живой ,динамичный.

Лосты задолбали резину тянуть завтра уже новая серия выходит а они все еще 9ю перевести не могут(

Во попёрло!!!Не отрвёшься!Жду следующую,не ожидал что так на 5-м сезоне разойдутся.Обычно к концу угасают,а здесь наоборот-самое развитие!Ждём!

Brodyaga
У них открылось второе дыхание.
Кстати по моему мало Шустрого в этом сезоне. Он как тень этого злобного Йожика. По мне так могли бы уделить персонажу больше внимания, тем более что он того стоит...может дальше всё же будет.
Правда всё зависит от обстоятельств.
У них открылось второе дыхание.
Кстати по моему мало Шустрого в этом сезоне. Он как тень этого злобного Йожика. По мне так могли бы уделить персонажу больше внимания, тем более что он того стоит...может дальше всё же будет.
Правда всё зависит от обстоятельств.

Абсолютно права,Lulu!!!У таких сериалов со вторым дыханием потом потенциал огромный раскрывается.Я прям переменил гнев на милость к ним,поначалу очень настороженно относился к просмотру.
Да, Шустрый довольно яркий персонаж и даже поинтересней других будет,его спрятали за тенью Клея,может для того чтобы бросить потом на передовую.Поживём-увидим!
Да, Шустрый довольно яркий персонаж и даже поинтересней других будет,его спрятали за тенью Клея,может для того чтобы бросить потом на передовую.Поживём-увидим!

может для того чтобы бросить потом на передовую
Очень на это надеюсь.
Шустрый просто ещё и из них самый забавный, а сериалу в последнее время не хватает некой разрядки, а то что-то всё слишком серьёзно.

вот интрига все растет и растет..... начинаю подозревать что под конец ани все друг друга киллерам закажут

У "Сынов" гангрена,требуется срочная ампутация.Сериал становится всё круче!!!

Друзья, товарищи, коллеги, в каком переводе интересней смотреть сериал?

Твоя тень
Я предпочитаю Лостфильм.
Я предпочитаю Лостфильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011