Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна красной планеты

Поиск по форуму

Мультфильмы: Тайна красной планеты / Mars Needs Moms (2011) Подробнее

Оказывается, на таинственной Красной Планете есть жизнь. Высокотехнологичные марсиане скрываются под землей, а на поверхность выходят изредка и исключительно в шлемах, поскольку дышат, как и люди, кислородом.Когда-то давно уклад жизни марсиан был похож на земной, но однажды всё изменилось. Теперь во главе цивилизации стоит злобная предводительница, детей воспитывают роботы, а взрослые ничего не знают о семье и любви.А в это время юный Майло живёт на Земле и постоянно спорит со своей мамой. Однажды вечером мальчик в сердцах заявляет, что был бы рад, если бы она исчезла из его жизни. Этой же ночью маму похищают марсиане, а осознавший свою ошибку Майло отправляется на выручку.

Тайна красной планеты
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Фильм очень понравился но есть одно НО! Пожалуйста не закрывайте это как спойлер но там есть момент ближе к концу когда мать мучается, задыхается(!!!), не знаю как сказать, вот-вот умрёт от недостатка воздуха, корчиться в муках, а это показывают! И сын на неё смотрит, смотрит не в силах помочь. Это что-то Чикатиловское, а вовсе не детское. Я жалею что мой сын увидел эту сцену. А я и не знал, иначе бы перемотал. Мульт на 5, но из-за этой сцены надо на кол сажать сценариста и всех кто это пропустил в ДЕТСКОМ мультфильме!!!!
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
Неплохой мультфильм, о важности и значимости обоих полов для достижении гармонии (счастья) и к чему может придти общество управляемое старушкой. :smile26:
Есть мелкие недочеты (пропавшая мама имеет пьющую внешность и слегка подобную манеру поведения и попы у марсиянок явно расчитаны не на детского зрителя :smile26: )
а в целом понравилось. :smile25:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Спору нет, мульт отличный. Очень понравился.
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Интересный мультфильм! Понравился. :smile50:
Stas Giron
Новичок
+7
-4
Супер мульт:smile1: разве что удивил толстячек который бегает по марсу как по земле)))))
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Очееень классно!!! Настолько ВсЁ качественно, что даже добавить нечего.......
А вот в конце, вместе с титрами, показали, как снимали данный шедевр и стало сразу понятно, как получилось у них сделать такой РЕАЛИСТИЧНЫЙ по пластике и физике мульт!!!!
Очеень круто! Уважение за такую работу, и отдельное спасибо за идею бесценности НАШИХ МАМ!!! Я свою мамулю сразу расцеловал!!! ))) :smile3:

:smile8: :smile19: :smile21:
KIFOS
Опытный
+63
-128
110
прикольный мультик
AliA
Опытный
+117
-97
74
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Хороший добрый мульт. Больше всего понравилась инопланетянка - смех у нее классный. Кто смотрел-поймет. А так 5+, маман тоже на высоте. :smile25:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Красивый , забавный, добрый мульт. :smile3:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Очень простой и душевный мульт. Не боясь пошлости можно спокойно смотреть с детьми. И что немаловажно, мультик воспитательный и содержит в себе замечательную мораль. Учит детишек ценить своих мам. 5 баллов!
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Δ¿Δ пишет:
Очень простой и душевный мульт. Не боясь пошлости можно спокойно смотреть с детьми. И что немаловажно, мультик воспитательный и содержит в себе замечательную мораль. Учит детишек ценить своих мам. 5 баллов!

Добавить практически нечего, отличный комментарий, но все же отмечу еще вот что - все персонажи фильма настолько естественно вели себя во всех ситуациях, все диалоги, эмоции, поведение, что безоглядно веришь в эту историю. Это заслуга сценариста и режиссера, а специалисты по графике блестяще воплотили это на экране. Марсианка Ки очень здорово оживляла весь мультфильм. Почему-то мне кажется, что обязательно должно быть продолжение. во всяком случае хочется ) 5 из 5
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Аникея пишет:
Δ¿Δ пишет:

Добавить практически нечего, отличный комментарий, но все же отмечу еще вот что - все персонажи фильма настолько естественно вели себя во всех ситуациях, все диалоги, эмоции, поведение, что безоглядно веришь в эту историю. Это заслуга сценариста и режиссера, а специалисты по графике блестяще воплотили это на экране. Марсианка Ки очень здорово оживляла весь мультфильм. Почему-то мне кажется, что обязательно должно быть продолжение. во всяком случае хочется ) 5 из 5

Я с Вами на 100% согласен в отношении этого мультфильма. Мне он самому сильно понравился. Но, к сожалению, продолжения точно не будет. Дело в том, что при бюджете в 150 млн. долларов фильм сделал кассовые сборы лишь на 49 млн и едва не разорил компанию "Дисней". Почему он так провалился - для меня полная загадка.
alena1981
Новичок
+61
-48
47
Очень интересный и поучительный мультфильм.Спасибо за рекомендации,теперь и я советую всем смотреть,обязательно с детьми.
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Но, к сожалению, продолжения точно не будет. Дело в том, что при бюджете в 150 млн. долларов фильм сделал кассовые сборы лишь на 49 млн и едва не разорил компанию "Дисней". Почему он так провалился – для меня полная загадка.

Действительно удивительный провал, и вот продолжение то как раз можно было бы вообразить: может даже назвать его "Тайна голубой планеты", где действие будет разворачиваться на Земле, куда попадет марсианка Ки, тоже в связи с необычными обстоятельствами )) Ну или сделать мульт, акцентируя внимание на пап, отцы ведь тоже бесценны ):smile1:
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Мульт хороший, поучительный, но для меня был нудный, дочка еще на середине ушла копошиться в своем пакете с игрушками. Графику такую не люблю. Посмотрела и удалила.
softwater
Новичок
+37
-43
192
Потрясающий мульт! Смотрели не отрываясь всей семьей. Я даже прослезилась в конце
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
сели такие продюсеры локализации и думают, как бы нам перевести "Марс Ниидс Мам"? О! Давайте назовём "Тайна Красной Планеты". Ну да, ништяк...
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Всей семьей просмотрели несколько раз, а детям вообще понравился :smile8:
Полезный мульт для детей отроческого возраста... роль мамы в жизни детей трудно переоценить.
Boakonda
Опытный
+241
-207
Одно слово - Дисней и это гарантия качественного продукта
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Поучительный мультфильм:smile3:
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
natan666_85
Новичок
+47
-16
1593
Хороший мультик:smile21:
гари
Продвинутый
+69
-70
многим существующим мультикам уступает, но сам по себе не плох.
yanulya07
Новичок
+3
-3
Не любитель мультфильмов, но этот посмотрела с удовольствием. Да ещё потом и пересматривала с сыном второй раз. Мультик с юмором, графика просто чудесная.
Spawn62
Мастер
+466
-724
1061
На любителя! Мне никак вообще!:smile20:
:smile86:
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Прикольный мульт, красивый и со смыслом. Всей семьёй пересматриваем с удовольствием.
Wijsheid
Продвинутый
+97
-45
472
Понравился мульт, есть в нём изюминка! :smile3:
:smile84:
AniMariMo
Продвинутый
+79
-23
67
Мультфильм добрый, интересный, а самое главное с правильным смыслом)) Любите своих мам, цените, уважайте. Крепче чем мама никто не полюбит!
Alis777
Опытный
+133
-91
анимация хорошая, графика плохая, даже кота сделали некрасивым. понятно почему этот мультфильм провалился в прокате. на любителя
id308179971
Новичок
+1
-2
мне понравилось но графа плоха так норм:smile7:
fuddy
Опытный
+124
-134
5
Мне понравился:smile19:
Cейчас на форуме: Deckard88 ,