Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна красной планеты
Мультфильмы: Тайна красной планеты / Mars Needs Moms (2011) Подробнее

Оказывается, на таинственной Красной Планете есть жизнь. Высокотехнологичные марсиане скрываются под землей, а на поверхность выходят изредка и исключительно в шлемах, поскольку дышат, как и люди, кислородом.Когда-то давно уклад жизни марсиан был похож на земной, но однажды всё изменилось. Теперь во главе цивилизации стоит злобная предводительница, детей воспитывают роботы, а взрослые ничего не знают о семье и любви.А в это время юный Майло живёт на Земле и постоянно спорит со своей мамой. Однажды вечером мальчик в сердцах заявляет, что был бы рад, если бы она исчезла из его жизни. Этой же ночью маму похищают марсиане, а осознавший свою ошибку Майло отправляется на выручку.
Тайна красной планеты
Фильм очень понравился но есть одно НО! Пожалуйста не закрывайте это как спойлер но там есть момент ближе к концу когда мать мучается, задыхается(!!!), не знаю как сказать, вот-вот умрёт от недостатка воздуха, корчиться в муках, а это показывают! И сын на неё смотрит, смотрит не в силах помочь. Это что-то Чикатиловское, а вовсе не детское. Я жалею что мой сын увидел эту сцену. А я и не знал, иначе бы перемотал. Мульт на 5, но из-за этой сцены надо на кол сажать сценариста и всех кто это пропустил в ДЕТСКОМ мультфильме!!!!
Неплохой мультфильм, о важности и значимости обоих полов для достижении гармонии (счастья) и к чему может придти общество управляемое старушкой. 
Есть мелкие недочеты (пропавшая мама имеет пьющую внешность и слегка подобную манеру поведения и попы у марсиянок явно расчитаны не на детского зрителя
)
а в целом понравилось.

Есть мелкие недочеты (пропавшая мама имеет пьющую внешность и слегка подобную манеру поведения и попы у марсиянок явно расчитаны не на детского зрителя

а в целом понравилось.

Спору нет, мульт отличный. Очень понравился.

Интересный мультфильм! Понравился.

Супер мульт
разве что удивил толстячек который бегает по марсу как по земле)))))

Очееень классно!!! Настолько ВсЁ качественно, что даже добавить нечего.......
А вот в конце, вместе с титрами, показали, как снимали данный шедевр и стало сразу понятно, как получилось у них сделать такой РЕАЛИСТИЧНЫЙ по пластике и физике мульт!!!!
Очеень круто! Уважение за такую работу, и отдельное спасибо за идею бесценности НАШИХ МАМ!!! Я свою мамулю сразу расцеловал!!! )))
А вот в конце, вместе с титрами, показали, как снимали данный шедевр и стало сразу понятно, как получилось у них сделать такой РЕАЛИСТИЧНЫЙ по пластике и физике мульт!!!!
Очеень круто! Уважение за такую работу, и отдельное спасибо за идею бесценности НАШИХ МАМ!!! Я свою мамулю сразу расцеловал!!! )))

прикольный мультик
Хороший добрый мульт. Больше всего понравилась инопланетянка - смех у нее классный. Кто смотрел-поймет. А так 5+, маман тоже на высоте.

Красивый , забавный, добрый мульт.

Очень простой и душевный мульт. Не боясь пошлости можно спокойно смотреть с детьми. И что немаловажно, мультик воспитательный и содержит в себе замечательную мораль. Учит детишек ценить своих мам. 5 баллов!
Δ¿Δ пишет:
Очень простой и душевный мульт. Не боясь пошлости можно спокойно смотреть с детьми. И что немаловажно, мультик воспитательный и содержит в себе замечательную мораль. Учит детишек ценить своих мам. 5 баллов!
Добавить практически нечего, отличный комментарий, но все же отмечу еще вот что - все персонажи фильма настолько естественно вели себя во всех ситуациях, все диалоги, эмоции, поведение, что безоглядно веришь в эту историю. Это заслуга сценариста и режиссера, а специалисты по графике блестяще воплотили это на экране. Марсианка Ки очень здорово оживляла весь мультфильм. Почему-то мне кажется, что обязательно должно быть продолжение. во всяком случае хочется ) 5 из 5

Не каждый гол - победа!
Аникея пишет:
Δ¿Δ пишет:Очень простой и душевный мульт. Не боясь пошлости можно спокойно смотреть с детьми. И что немаловажно, мультик воспитательный и содержит в себе замечательную мораль. Учит детишек ценить своих мам. 5 баллов!
Добавить практически нечего, отличный комментарий, но все же отмечу еще вот что - все персонажи фильма настолько естественно вели себя во всех ситуациях, все диалоги, эмоции, поведение, что безоглядно веришь в эту историю. Это заслуга сценариста и режиссера, а специалисты по графике блестяще воплотили это на экране. Марсианка Ки очень здорово оживляла весь мультфильм. Почему-то мне кажется, что обязательно должно быть продолжение. во всяком случае хочется ) 5 из 5
Я с Вами на 100% согласен в отношении этого мультфильма. Мне он самому сильно понравился. Но, к сожалению, продолжения точно не будет. Дело в том, что при бюджете в 150 млн. долларов фильм сделал кассовые сборы лишь на 49 млн и едва не разорил компанию "Дисней". Почему он так провалился - для меня полная загадка.
Очень интересный и поучительный мультфильм.Спасибо за рекомендации,теперь и я советую всем смотреть,обязательно с детьми.
Но, к сожалению, продолжения точно не будет. Дело в том, что при бюджете в 150 млн. долларов фильм сделал кассовые сборы лишь на 49 млн и едва не разорил компанию "Дисней". Почему он так провалился – для меня полная загадка.
Действительно удивительный провал, и вот продолжение то как раз можно было бы вообразить: может даже назвать его "Тайна голубой планеты", где действие будет разворачиваться на Земле, куда попадет марсианка Ки, тоже в связи с необычными обстоятельствами )) Ну или сделать мульт, акцентируя внимание на пап, отцы ведь тоже бесценны )

Мульт хороший, поучительный, но для меня был нудный, дочка еще на середине ушла копошиться в своем пакете с игрушками. Графику такую не люблю. Посмотрела и удалила.
Потрясающий мульт! Смотрели не отрываясь всей семьей. Я даже прослезилась в конце

Улыбайтесь!
сели такие продюсеры локализации и думают, как бы нам перевести "Марс Ниидс Мам"? О! Давайте назовём "Тайна Красной Планеты". Ну да, ништяк...
Всей семьей просмотрели несколько раз, а детям вообще понравился
Полезный мульт для детей отроческого возраста... роль мамы в жизни детей трудно переоценить.

Полезный мульт для детей отроческого возраста... роль мамы в жизни детей трудно переоценить.

Одно слово - Дисней и это гарантия качественного продукта

Поучительный мультфильм
5+

5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Хороший мультик

многим существующим мультикам уступает, но сам по себе не плох.
Не любитель мультфильмов, но этот посмотрела с удовольствием. Да ещё потом и пересматривала с сыном второй раз. Мультик с юмором, графика просто чудесная.
На любителя! Мне никак вообще!

Прикольный мульт, красивый и со смыслом. Всей семьёй пересматриваем с удовольствием.
Понравился мульт, есть в нём изюминка!

Мультфильм добрый, интересный, а самое главное с правильным смыслом)) Любите своих мам, цените, уважайте. Крепче чем мама никто не полюбит!

анимация хорошая, графика плохая, даже кота сделали некрасивым. понятно почему этот мультфильм провалился в прокате. на любителя

мне понравилось но графа плоха так норм

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011