Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Тайна красной планеты / Mars Needs Moms (2011)
Подробнее
Оказывается, на таинственной Красной Планете есть жизнь. Высокотехнологичные марсиане скрываются под землей, а на поверхность выходят изредка и исключительно в шлемах, поскольку дышат, как и люди, кислородом.Когда-то давно уклад жизни марсиан был похож на земной, но однажды всё изменилось. Теперь во главе цивилизации стоит злобная предводительница, детей воспитывают роботы, а взрослые ничего не знают о семье и любви.А в это время юный Майло живёт на Земле и постоянно спорит со своей мамой. Однажды вечером мальчик в сердцах заявляет, что был бы рад, если бы она исчезла из его жизни. Этой же ночью маму похищают марсиане, а осознавший свою ошибку Майло отправляется на выручку.
Фильм очень понравился но есть одно НО! Пожалуйста не закрывайте это как спойлер но там есть момент ближе к концу когда мать мучается, задыхается(!!!), не знаю как сказать, вот-вот умрёт от недостатка воздуха, корчиться в муках, а это показывают! И сын на неё смотрит, смотрит не в силах помочь. Это что-то Чикатиловское, а вовсе не детское. Я жалею что мой сын увидел эту сцену. А я и не знал, иначе бы перемотал. Мульт на 5, но из-за этой сцены надо на кол сажать сценариста и всех кто это пропустил в ДЕТСКОМ мультфильме!!!!
Неплохой мультфильм, о важности и значимости обоих полов для достижении гармонии (счастья) и к чему может придти общество управляемое старушкой. Есть мелкие недочеты (пропавшая мама имеет пьющую внешность и слегка подобную манеру поведения и попы у марсиянок явно расчитаны не на детского зрителя ) а в целом понравилось.
Очееень классно!!! Настолько ВсЁ качественно, что даже добавить нечего....... А вот в конце, вместе с титрами, показали, как снимали данный шедевр и стало сразу понятно, как получилось у них сделать такой РЕАЛИСТИЧНЫЙ по пластике и физике мульт!!!! Очеень круто! Уважение за такую работу, и отдельное спасибо за идею бесценности НАШИХ МАМ!!! Я свою мамулю сразу расцеловал!!! )))
Очень простой и душевный мульт. Не боясь пошлости можно спокойно смотреть с детьми. И что немаловажно, мультик воспитательный и содержит в себе замечательную мораль. Учит детишек ценить своих мам. 5 баллов!
Очень простой и душевный мульт. Не боясь пошлости можно спокойно смотреть с детьми. И что немаловажно, мультик воспитательный и содержит в себе замечательную мораль. Учит детишек ценить своих мам. 5 баллов!
Добавить практически нечего, отличный комментарий, но все же отмечу еще вот что - все персонажи фильма настолько естественно вели себя во всех ситуациях, все диалоги, эмоции, поведение, что безоглядно веришь в эту историю. Это заслуга сценариста и режиссера, а специалисты по графике блестяще воплотили это на экране. Марсианка Ки очень здорово оживляла весь мультфильм. Почему-то мне кажется, что обязательно должно быть продолжение. во всяком случае хочется ) 5 из 5
Добавить практически нечего, отличный комментарий, но все же отмечу еще вот что - все персонажи фильма настолько естественно вели себя во всех ситуациях, все диалоги, эмоции, поведение, что безоглядно веришь в эту историю. Это заслуга сценариста и режиссера, а специалисты по графике блестяще воплотили это на экране. Марсианка Ки очень здорово оживляла весь мультфильм. Почему-то мне кажется, что обязательно должно быть продолжение. во всяком случае хочется ) 5 из 5
Я с Вами на 100% согласен в отношении этого мультфильма. Мне он самому сильно понравился. Но, к сожалению, продолжения точно не будет. Дело в том, что при бюджете в 150 млн. долларов фильм сделал кассовые сборы лишь на 49 млн и едва не разорил компанию "Дисней". Почему он так провалился - для меня полная загадка.
Но, к сожалению, продолжения точно не будет. Дело в том, что при бюджете в 150 млн. долларов фильм сделал кассовые сборы лишь на 49 млн и едва не разорил компанию "Дисней". Почему он так провалился – для меня полная загадка.
Действительно удивительный провал, и вот продолжение то как раз можно было бы вообразить: может даже назвать его "Тайна голубой планеты", где действие будет разворачиваться на Земле, куда попадет марсианка Ки, тоже в связи с необычными обстоятельствами )) Ну или сделать мульт, акцентируя внимание на пап, отцы ведь тоже бесценны )
Мульт хороший, поучительный, но для меня был нудный, дочка еще на середине ушла копошиться в своем пакете с игрушками. Графику такую не люблю. Посмотрела и удалила.
Всей семьей просмотрели несколько раз, а детям вообще понравился Полезный мульт для детей отроческого возраста... роль мамы в жизни детей трудно переоценить.
Не любитель мультфильмов, но этот посмотрела с удовольствием. Да ещё потом и пересматривала с сыном второй раз. Мультик с юмором, графика просто чудесная.