. Смотреть всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы

Фильм стоит посмотреть,сюжет оригинален
Фильм- просто супер. Смотрел с удовольствием до последней минуты. Всем советую!

Очень даже хорошо! от меня 5. Необычный сюжет. Такого еще не было. Стоит посмотреть.

Хорош!
Осторожно - спойлер!
Концовочку бы еще чуть подраматичнее бы.

Нас делают слабыми наши мысли!
Сюжет интересный, но как-то ожидал лучшего!

воооот это скорость.....ееееее

Шикарный фильм смотрится на одном дыхании!Советую Всем качать!Качество и перевод отличное!!!

в 25 раз быстрее моей обычной, качайте пока раздающие не сошли

Я очень долго ждал в качестве этот фильмец.... и не пожалел!

Фильм просто обалденный,не отказалась бы сама от такой таблеточки. 5+

Очень порадовало кино) Свежая идея, хорошо снято. Пожалуй, из всех последних новинок этот останется на диске, твердая 5ка

Мало того что идея и сюжет очень хороши, так еще и концовка порадовала. Режиссер не стал выделываться и замудрять ее, как это в последнее время любят делать, а просто...

...круто круто!!!
...просто ..куражный фильм...
...и что самое вырубное так это финал...смотреть стоит!!!
и вообще Бредли Купер неплохо продвинулся в облости кино с первой полки!!!!
...просто ..куражный фильм...
...и что самое вырубное так это финал...смотреть стоит!!! и вообще Бредли Купер неплохо продвинулся в облости кино с первой полки!!!!

мне не понравилось, муви на раз повелся из-за оценки , ни че замудренного....а оценка высокая поди за голубые глаза купера +7/10

фильм понравился , неплохой
тока не понял в конце он завязал или нет
тока не понял в конце он завязал или нет
twall пишет:
мне не понравилось, муви на раз повелся из-за оценки , ни че замудренного....а оценка высокая поди за голубые глаза купера +7/10
Да прям народу фильм нахрен не нужен только бы на одни куперовские глаза посмотреть

Фильмец хороший. Такая смесь научной фантастики и тупой американской мечты (ну это из лохов в крутые пацаны)

нууу концовку могли бы и додумать. а так фильм хорош

По-моему это первый фильм про чудо-таблетки.... Идея свежая, а так чего-то не хватает, если честно. Надо еще книжку скачать и сравнить.
Кстати, куперовские глазки и правда прелесть
Кстати, куперовские глазки и правда прелесть

Фильм неплохой, посмотреть стоит. Но второй раз я бы его смотреть не стал.

Anton8893 пишет:
нууу концовку могли бы и додумать. а так фильм хорош
Согласен, конец как всегда в американском стиле. Судя по всему или не хватило мозгов красиво и логично завершить сюжет, или оставили лазейку для продолжения.

Хороший фильм 4+ из 5! Концовка не АЙС на мой взгляд! Но таблетки ни чё! Я такие хавал в начале 2000-х, а потом бросил и теперь два слова связать не могу. ......А чём это я..?......Кто здесь?....

кровавые дЕсна пишет:
СУПЕР ФИЛЬМ ПРО АМФИТАМИНЧИКОВИменно ФЕН!![]()

Супер фильм. Что бы не писали и не говорили. 99% из смотрящих хотели бы такую "таблэтку" попробывать.

O_O
Фильмец супер, правда конец так себе, для такого фильма я ожидал конец куда более интересным.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

Шикарно! Редко встретиш такой шедевр

Не ожидал, держал все время в напряжении.Понравился.

kvadro22 пишет:
Супер фильм. Что бы не писали и не говорили. 99% из смотрящих хотели бы такую "таблэтку" попробывать.
Вот поэтому фильм и понравился всем,только из-за таблетки,люди уже в наркотическом опьянении!
Хотя фильм не является остросюжетным!По мне так 4 с натягом ибо я от этой таблетки независим!

Отличный фильм, интересный ставлю ему 5 баллов.
TweanPeaks пишет:
Anton8893 пишет:нууу концовку могли бы и додумать. а так фильм хорош
Согласен, конец как всегда в американском стиле. Судя по всему или не хватило мозгов красиво и логично завершить сюжет, или оставили лазейку для продолжения.
Я думаю все правильно сделали. Тут дело не в мозгах, наоборот не надо тут ничего мудрить это приобретает действительно дебильный характер

Замечательная фантастика. 5 баллов !!!

Фильм не плохой. Интересная идея.
Но тема действия таблетки не раскрыта.... и не показана в должной мере. Если бы она действовала, как обещали - то желания (и возможности) человека были бы значительно больше, чем тупо бабла срубить...
Жаль испортили отличную идею... Но посмотреть кино всё равно стоит.)
Но тема действия таблетки не раскрыта.... и не показана в должной мере. Если бы она действовала, как обещали - то желания (и возможности) человека были бы значительно больше, чем тупо бабла срубить...
Жаль испортили отличную идею... Но посмотреть кино всё равно стоит.)

фильмец очень даже не плох, мне понравился!!! смотреть можно, даже нужно!!!!!!!!!!

У меня друг посмотрел и сказал так себе,не плох и не хорош! Ну а коли кто заблуждается в том,что тема этого фильма необъезженная,то тому сюда
Да как тут не понравиться фильму то,если тема идет о моментальном карьерном росте до самой вершины,и как тут не полелеять своё ЭГО!Вот поэтому и нравиться!
Такое ощущение что люди уже под каким то наркотическим опьянением считают этот фильм кассовым,и даже не замечают что таких остросюжетных моментов как в Команда А и Мальчишник в Лас-Вегасе в этом фильме с Брэдли Купером нету вообще!
Хм,странное явление,неужели гипноз!
Да как тут не понравиться фильму то,если тема идет о моментальном карьерном росте до самой вершины,и как тут не полелеять своё ЭГО!Вот поэтому и нравиться!
Такое ощущение что люди уже под каким то наркотическим опьянением считают этот фильм кассовым,и даже не замечают что таких остросюжетных моментов как в Команда А и Мальчишник в Лас-Вегасе в этом фильме с Брэдли Купером нету вообще!
Хм,странное явление,неужели гипноз!

мне он очень понравился!!!! такой вроде и сюжет избитый, но как-
то зацепил!!!!
то зацепил!!!!

Я бы не сказал, что сюжет избитый, этим и понравился)
lector-libido пишет:
У меня друг посмотрел и сказал так себе,не плох и не хорош! Ну а коли кто заблуждается в том,что тема этого фильма необъезженная,то тому сюда
Такое ощущение что люди уже под каким то наркотическим опьянением считают этот фильм кассовым,и даже не замечают что таких остросюжетных моментов как в Команда А и Мальчишник в Лас-Вегасе в этом фильме с Брэдли Купером нету вообще!![]()
Хм,странное явление,неужели гипноз!![]()
Согласен, что-то похожее с этим фильмом есть, но все же немного не то. Я когда посмотрел этот фильм сразу вспомнил про "Без чувств", но про него не стал писать, потому что он все-таки другой
в начале фильма блестнул мозгом и предсказал сюжет и концовку.
как же я люблю фильмы когда к концу выясняется что был не прав,
суперскый фильметц
как же я люблю фильмы когда к концу выясняется что был не прав,
суперскый фильметц

хорошее кино. таблетку тож такую хочу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011