Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва за Лос-Анджелес
Фильмы: Битва за Лос-Анджелес / Battle of Los Angeles (2011) Подробнее
В феврале 1942 года в небе над Лос-Анжелесом был замечен неопознанный летающий объект. После десятилетий разговоров о жизни на других планетах люди обнаруживают, что инопланетяне действительно существуют. 11 августа 2011 года, вблизи крупных городов наблюдается падение с неба неопознанных объектов, которые оказываются космическими кораблями пришельцев.Однако люди не сдадутся без борьбы. Когда космический корабль падает на Лос-Анжелес, взвод морских пехотинцев США вступает в бой, чтобы дать отпор иноземным захватчикам.
Битва за Лос-Анджелес
да такой степени МУТь это ппц.
смотрел давно...уберите этот фильм с сайта(((портит всю репутацыю
смотрел давно...уберите этот фильм с сайта(((портит всю репутацыю
Марк Аткинс нехороший человек... вводит людей в заблуждение..
Желающие проблеваться смотрите не пожалеете!!!!
НЕПОНРАВИЛСЯ до конца не досмотрела,уснула,чушь!!!
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
не смотреть !!!!!!!! подмазка под инапланетное вторжение! только фанатам тв3
Могли бы чё нють новое уже придумать
вот это БРЕДЯТИНА!!!!
Уже снимают от фонаря!
Уже снимают от фонаря!
Чего прям полная муть?А такая реклама мощная была.
Какая вата!Такая чушь, ну полный бред, дешевка, даже на 2 не тянет.
это не тот фильм который вышел в 2011.тот называется "битва за лос анджелес инопланетное вторжение"
1
Ахаха) Ржачная дибильная породия на Инопланетное вторжение)))
Такое гомно! Злость берёт, что вообще это качал..
какието космобомжи прибыли.мало того что по виду техники их чморят по всему простору космоса дак теперь еще и на земле отоварили.а им бедным всего то и надо было водицы испить.короче.порадовался что в 3гэ не пошел.и лишний раз убедился что по телику только всякую дрянь и восхваляют.ктонибудь видел рекламу ролсройса?во!!!
Ужас ! Одним словом . Вот так говно
Фильм гавно, лучше бы человек (не скажем какой) сходил бы и "покурил", а не зря потратил время на " построение" этого фильма. Кинопоиск скот поставил ему 1.75, моя оценка 0.75.
Убедительная просьба не качайте это фильм, да я дебил я его скачал и пожалел!
Убедительная просьба не качайте это фильм, да я дебил я его скачал и пожалел!
muskales пишет:
какието космобомжи прибыли.мало того что по виду техники их чморят по всему простору космоса дак теперь еще и на земле отоварили.а им бедным всего то и надо было водицы испить.короче.порадовался что в 3гэ не пошел.и лишний раз убедился что по телику только всякую дрянь и восхваляют.ктонибудь видел рекламу ролсройса?во!!!
ну вы кадры блин тут все. то что рекламировали в кинотеатрах называется "Инопланетное вторжение: Битва за Лос Анджелес"! тот фильм что посмотрел ты это дешёвая пародия на оригинал! нехрен обсирать тут то что рекламировали по ТВ!
редкое говницо, даже сравнить не с чем (0 из 100)
Пристрелить бы режисера за этот бред, как такое вообще снимать можно. Пожалел что скачал!!!!
я просто поражён такой бред да ещё и снимают!просто трата времени на скачивание и на просмотр!!!!!!полное Г
Просто эту хрень выпустили с другим фильмом,названия т.к. не знаешь фильм не отличить.вот.
Посмотрел на перемотке этот "фильм" спецально перед оригиналом, потом посмотрел оригингал - разницы абсолютно никакой!!! И то и другое - редкостное говнище.
Битва за Мухосранск
Битва за Мухосранск
Фигня полнейшая!
Itachi261092 пишет:
muskales пишет:какието космобомжи прибыли.мало того что по виду техники их чморят по всему простору космоса дак теперь еще и на земле отоварили.а им бедным всего то и надо было водицы испить.короче.порадовался что в 3гэ не пошел.и лишний раз убедился что по телику только всякую дрянь и восхваляют.ктонибудь видел рекламу ролсройса?во!!!
ну вы кадры блин тут все. то что рекламировали в кинотеатрах называется "Инопланетное вторжение: Битва за Лос Анджелес"! тот фильм что посмотрел ты это дешёвая пародия на оригинал! нехрен обсирать тут то что рекламировали по ТВ!
Дети, не спорьте! Оба фильма "Инопланетное вторжение.Битва за Лос-Анджелес" и "Битва за Лос-Анджелес" это полное ГОВНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перепутал фильмы, название одинаковое , и скачал вот это дерьмо.
Отлично поставленный и сыгранный фильм. Хоть и без особого сюжета
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011