Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прозрение / Los ojos de Julia (2010)
Подробнее
Этот фильм о том, что, даже потеряв зрение, можно в большей степени быть способной видеть, чем люди со стопроцентным зрением, но не желающие признавать очевидное и знать истину.Неуклонно зрение Джулии, главной героини триллера «Прозрение» (более точный перевод «Глаза Джулии») падает. Но это не самая большая потеря, которую предстоит пережить женщине. Ее сестра-близнец, несколько раньше ослепшая от аналогичного недуга, найдена повешенной. Джулия не верит, что Сара совершила самоубийство. Доводы полицейских ее не убеждают, как и сомнения собственного мужа в правомерности ее подозрений. Почти слепая женщина начинает свое расследование, в котором главный подозреваемый – таинственный возлюбленный Сары. Сможет ли Джулия, полагаясь лишь на свою интуицию, в мире теней и полутонов отыскать улики, которые приведут ее к убийце, а если сможет, то не ждет ли ее участь сестры?
Фильм стал смотреть из-за Белен Руэды. Но потом я понял, что допустил ошибку. Белен не тянет на актрису первого плана несмотря на ее красоту; нет в ней харизмы, чего-то, что цепляет зрителя и влечет вновь и вновь видеть ее игру. Как актриса второго плана она безупречна в других фильмах, но в целом мне нет смысла искать ее далее: книга закрыта. Фильм по сути - третьесортная драма женщины, переживающей свою грядущую слепоту и утрату своей сестры. Но реализация оказалась на уровне любительской постановки.
Стало обидно за предыдущий комментарий, поэтому решила оставить отзыв. Фильм на мой взгляд интересный триллер, весьма кстати напряженный. Рекомендую к просмотру. Пусть у каждого сложится собственное мнение.
Конечно, заявленными ужасами тут и не пахнет,но вместо них получим довольно годненький триллер,с присущими испанским фильмам\сериалам фразами КЕ ПАСА? в каждом диалоге. Фильм, на мой взгляд, заслуживает внимания
А чё дубляжа нет...обычно если фильм хороший должен быть дубляж....не люблю смотреть в многоголоске....но видать придётся если уж говорят что кин хорош....ща скачаю и проверю чё тут хорошего...
Отличный промозгло-холодный психотриллер, добротно поставленный, кто бы что бы ни говорил. Уж что-что, а при большом желании я всегда найду к чему прикопаться в любом фильме. Здесь же мне этого просто не хочется делать, потому как все оно настолько вторично, что смысла не вижу обсуждать чьи-либо поступки. Хотя, признаю, есть и мелколяпики, и среднекосячки, но... Кино практически сразу без особого разгона захватывает, потом удерживает в напряжении, после чего цепляет еще сильнее и не отпускает до самого конца. Все до такой степени грамотно выстроено в плане подачи, что мои домочадцы, не собиравшиеся это смотреть, порой чуть ли не подпрыгивали, отворачивались, уходили, а потом я снова вылавливал их неподдельный интересоткуда-то из-за угла . И хотя не все гладко с сюжетом, не все идеально с интригой, поставлю-таки по совокупности 4++ за игру, "операторщину" и, самое главное, напряженную атмосферу и великолепное классическое режиссерское кинопостроение.
Фильм слабый. Куча ляпов, глупостей и несостыковок в сюжете. Ничем не примечателен, ощущение, что все это уже видел в других подобных фильмах. Если бы не Белен Руеда, то двойку бы поставил, а так троечка. Вот, кстати, если кому интересно действительно хороший испанский триллер с ней- Тело
Начало и развитие было интригующее. Пока многое было неясно и герои бегали по кадру с мутными глазами я местами даже боялся. Но ближе к развязке интрига уходит и плавно стекает в банальщину. Понравилась "темная тема" фильма - в ужастиках смотрелась бы кстати. Поставил 7 баллов во многом за темную атмосферу. Концовку смазали.
Я бы сказала это один из лучших триллеров! 10 из 10 рейтинг заниженный! Весь фильм в таком напряжении..... вот испанцы закрутили! Ещё рекомендую из этой оперы Испанский фильм Тело с этой же актрисой в главной роли
Очень качественный испанский триллер, смотрится с огромным интересом, правда тема поднятая в данной ленте просто ужасна, постепенное и неумолимое заболевание, которое ведёт к полной потере зрения, картина не для слабонервных, я хоть себя к таким не причисляю, но даже меня коробило только от одной мысли стать подобным главной героине, но сам сюжет до того завёрнут, что это отходит уже на второй план, в общем фильм во всём хорош, лично мне очень понравился! К слову сказать это уже второй испанский триллер, который я посмотрел за на этой неделе, первый был "Тело" (El cuerpo) 2012 года, где так же в главной роли снялась неподражаемая Белена Руэда, правда в том фильме у неё значительно меньше экранного времени нежели в этом! P.S. Дословный перевод фильма с испанского (исп. Los ojos de Julia — «Глаза Хулии»), но у нас перевели как Прозрение, наверное, что бы не было никаких ассоциаций не нужных, но это я так думаю... 100 из 10.