Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призрачный экспресс (Ночной поезд) / Night Train (2009)
Подробнее
В одном из вагонов ночного поезда умирает пассажир. Свидетелей его смерти немного: коммивояжер - пьяница да интеллектуалка из медицинского колледжа. Надо бы немедленно сообщить проводнику и полиции, но попутчики медлят: в руках умерший сжимает древнюю шкатулку. От этой вещицы невозможно отвести взгляд, ибо в ней хранятся необыкновенной красоты бриллианты. Чтобы завладеть ими, нужно избавиться от трупа и, конечно, договориться с проводником. И постепенно алчность, проникшая в души подельников, приводит к новым смертям.
Бредовый фильм. Даже досматривать не стала эту чушь.
А я досмотрел... Если тупо смотреть не вникая, то вполне смотрибельно. Ну а иначе вопросы как снежный ком накапливаются к концу фильма так и оставшись без ответов; потому-что в фильме напрочь отсутствует логика. Так бывает, когда не особо напрягаясь хотят снять дёшево и сердито. По окончании просмотра остаётся загадкой ВСЁ (!). А почему среди большого количества людей лишь один не поддался искушению? Это повлияла профессия, национальность или состояние души? А кто тот мужик с пистолетом? А как все эти люди оказались в одном месте? А много вы видели рыбаков в Рождественскую ночь? И т.д.. Может я просто туплю и поэтому очевидные для всех ответы не приходят в мой разум? Тогда надо найти кино попроще. +4 балла за атмосферность и +1 за сюжет.
Под "выходной вечер с пивом" выбор случайно пал на этот фильм.. Поначалу, пошлО, как бы в кон, но после того, как
Скрытый текст
В МЕТЕЛЬ(!) В РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ(!!) РЫБАКИ(!!!) заметили выпавший из поезда чемодан, и уже минут через 15-ть POLICE упала на хвост первоисточнику событий
, - протрезвев от изумления, стал смотреть как пародию... похоже, авторы кина с этого момента пошли в разнос, перебрав много больше моего...
Действительно фильм меня увлек сразу, даже честно сказать не ожидал увидеть такую прикольную черную комедию. Бабенка тут жару дала всем сто процентов. надо же 2009 год а сняли очень даже здорово. Если кто наткнется на этот фильм смотрите без сожаления.
Все отзывы и комм-ии правы. Как и у нас с женой - мне понравилось, ей нет. Мне нравятся фильмы-чернухи, ей - нет (смотрела с кроссвордом, ибо не переносит ужасы и смертоубийства кровавые). Снято добротно, нервы зрителю не напрягают, игра тоже на высоте. Лично у меня есть претензии к концовке сюжета, но это не важно. Главное, впечатлило.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!