Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ключ Саламандры

Поиск по форуму

Фильмы: Ключ Саламандры (2011) Подробнее

«… Сегодня мы получили бесценный дар — эликсир жизни…» — гласит сенсационное заявление главы корпорации «Фарм-Лайн» в Бангкоке. Чудотворный препарат появился благодаря исследованиям свойств саламандры обновлять клетки… «Самоубийство конгрессмена! Восьмой случай за месяц! Эпидемия самоубийств!», — так звучат заголовки газет. Один из лучших полицейский тайской столицы берется за расследование череды таинственных смертей…

Ключ Саламандры
dream50
Новичок
+14
-14
shaded - научись писать на Русском.
Tom Bradley
Новичок
+17
-16
В очередной раз убедился, что наши не умеют снимать боевики сколько-бы бабок в фильм не вбухали... Прекратил просмотр фильма даже не досмотрев до половины... Дешевая актерская игра, стандартные сцены и фразы, таких фильмов и так полным полно, так-что не стал тратить время на еще один) Поставлю 3 только за то, что хоть операторская работа на уровне...
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
ivanilin пишет:
А мне кино понравилось. Это просто боевик. Да-сюжет избитый, да- с актерской игрой не очень может. Но Мэдсон отличного уродца сыграл, Хауэр -главного злодея и наши на своем уровне. И концовка очень даже не банальная. Неплохое кино.
В сценах драк Емельяненко с бандитами у меня проскальзывала мысль-как Федя смог сдержаться и не бить серьезно:)))
Кино стоит помотреть и потом когда его по ТВ покажут Вы наверняка еще раз посмотрите:)

Вот Вот Вот этого камента я и ждал ( мне фильм тож понравился )
bit21
Опытный
+142
-199
нормальное кино, отечественный кинематограф еще чуток приблизился (на пол ступеньки) к голливуду, фильм типа голивудских начала 2000 года, в общем и целом нормуль! разок глянуть мона 4
slavenya76
Новичок
[+] [-]

тоже из за феди качну,земляк же
Gelenjik7
Новичок
+38
-41
192
смотрел только из за Феди, думал фильм вообще ни о чем, на самом деле фильм хороший, и сюжет не плохой, твердая 4 ! Но Феди мало было как всегда, хочется чтоб он в главной роли где нибудь сыграл, например пятого терминатора :smile6:
Бери топор :smile99:
Руби Hardcore :smile149::smile150::smile151:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
шлак
safayray
Новичок
+3
-1

Посмотрел из-за Фёдора. Сам фильм на 3. Фёдор на 5+.
avtoboom
Новичок
[+] [-]

Рабочая, и наиболее полная версия фильма называется "Пятая казнь", готовилась для выхода на американском рынке......
ZikFromTmb
Новичок
+22
-8
Может и не шедевр. Но за счёт Феди, и за счёт нескольких неочевидных поворотов в сюжете, фильм понравился. И концовка не банальна.
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Незатейливый боевичок с харизматическими Актёрами.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Рассчитано на самые невзыскательные вкусы. Всё очень дёшево и примитивно. Совсем истрёпанные и никому не нужные Майкл Мэдсен и Рудгер Хауер, играющие в полной лаже, за гроши, в России. Душераздирающее зрелище!
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Вполне приличный боевичок, все штампы налицо.:smile21:
DARIA SB
Новичок
+68
-37
35
Разок фильм посмотреть можно)))
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
:smile22: Алексей Горбунов
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
на один разок вечерком от нечего делать вполне даже сойдет, а последние 10 минут мне вообще понравились
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Самое лучшее в фильме это финальная песня Шевчука ДДТ "А я ввязался в бой" :smile3:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
АНДРЕЙ_1985
Новичок
+37
-27
610
Такое ощущение, как смотришь на то, как жуют пережованную жвачку. Даже на один раз просмотра этот фильм не достоин, если только хотите посмотреть роль Емельянинко, так как на что то большее этот фильм просто не тянет.:smile20:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
товарищи! чего вы так строго судите? это обычный русский боевик, не требующий каких любо размышлений. как говорится - посмотрел и забыл. единственное что запомнится, так это Емельяненко, ну и пара тройка зарубежных актеров. на троячок потянет
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
А мне понравился.Федя красиво дерётся,правдоподобно.
Альруане
Новичок
+63
-37
18
Соглашусь, что песня Шевчука в конце просто супер там! ну и ещё как поклонница Кукрыниксов не могу не отметить не большой, но очень яркий эпизод, где звучит их песня (во время взрыва!)
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
хрень соломандры. Токо на федю глянул и всё, больше смотреть нечего, не качественный фильм.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
за Федю 5
BoNd
Новичок
+21
-13
17
капец критикмены тут собрались)
да вы чего,вполне нормальный фильм. . Сюжет может и заезженный,но все равно оригинальный. Соглашусь с тем,что Федор тут здорово сыграл. Наверно потому,что играл почти самого себя-тихого,спокойного ,но сильного человека. Остальные актеры тоже ,на мой взгляд,не подкачали. В общем-хорошая 4 от меня
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
не понравился вообще:smile17:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
ну ничего, нормальный такой фильм ...
Активный_Пенсионер
Новичок
+12
-29
Ну, вы как хотите, а я - в коллекцию. Кино зрелищщное, чего ещё надо для отдыха? И фёдор тут в теме.
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
:smile3: Пересмотрел с удовольствием. Неплохой боевичек :smile19:
Юрий Мирославский
Новичок
+3
-3
Хороший отечественный боевик! Как по мне - не на один раз.
Андрей Харченко
Новичок
+1
-0
Нормальный фильм. Но второй раз его смотреть не буду. Сюжет оригинальный, но таки малёк заезжан. Актёрская работа нормальная. НО! Кто был в реальном бою, тот меня поймёт - улыбнуло.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011