Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ключ Саламандры
Фильмы: Ключ Саламандры (2011) Подробнее
«… Сегодня мы получили бесценный дар — эликсир жизни…» — гласит сенсационное заявление главы корпорации «Фарм-Лайн» в Бангкоке. Чудотворный препарат появился благодаря исследованиям свойств саламандры обновлять клетки… «Самоубийство конгрессмена! Восьмой случай за месяц! Эпидемия самоубийств!», — так звучат заголовки газет. Один из лучших полицейский тайской столицы берется за расследование череды таинственных смертей…
Ключ Саламандры
shaded - научись писать на Русском.
В очередной раз убедился, что наши не умеют снимать боевики сколько-бы бабок в фильм не вбухали... Прекратил просмотр фильма даже не досмотрев до половины... Дешевая актерская игра, стандартные сцены и фразы, таких фильмов и так полным полно, так-что не стал тратить время на еще один) Поставлю 3 только за то, что хоть операторская работа на уровне...
ivanilin пишет:
А мне кино понравилось. Это просто боевик. Да-сюжет избитый, да- с актерской игрой не очень может. Но Мэдсон отличного уродца сыграл, Хауэр -главного злодея и наши на своем уровне. И концовка очень даже не банальная. Неплохое кино.
В сценах драк Емельяненко с бандитами у меня проскальзывала мысль-как Федя смог сдержаться и не бить серьезно:)))
Кино стоит помотреть и потом когда его по ТВ покажут Вы наверняка еще раз посмотрите:)
Вот Вот Вот этого камента я и ждал ( мне фильм тож понравился )
нормальное кино, отечественный кинематограф еще чуток приблизился (на пол ступеньки) к голливуду, фильм типа голивудских начала 2000 года, в общем и целом нормуль! разок глянуть мона 4
тоже из за феди качну,земляк же
смотрел только из за Феди, думал фильм вообще ни о чем, на самом деле фильм хороший, и сюжет не плохой, твердая 4 ! Но Феди мало было как всегда, хочется чтоб он в главной роли где нибудь сыграл, например пятого терминатора
Бери топор
Руби Hardcore
Руби Hardcore
шлак
+3
-1
Посмотрел из-за Фёдора. Сам фильм на 3. Фёдор на 5+.
Рабочая, и наиболее полная версия фильма называется "Пятая казнь", готовилась для выхода на американском рынке......
Может и не шедевр. Но за счёт Феди, и за счёт нескольких неочевидных поворотов в сюжете, фильм понравился. И концовка не банальна.
Незатейливый боевичок с харизматическими Актёрами.
Рассчитано на самые невзыскательные вкусы. Всё очень дёшево и примитивно. Совсем истрёпанные и никому не нужные Майкл Мэдсен и Рудгер Хауер, играющие в полной лаже, за гроши, в России. Душераздирающее зрелище!
Вполне приличный боевичок, все штампы налицо.
Разок фильм посмотреть можно)))
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Алексей Горбунов
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
на один разок вечерком от нечего делать вполне даже сойдет, а последние 10 минут мне вообще понравились
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Самое лучшее в фильме это финальная песня Шевчука ДДТ "А я ввязался в бой"
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Такое ощущение, как смотришь на то, как жуют пережованную жвачку. Даже на один раз просмотра этот фильм не достоин, если только хотите посмотреть роль Емельянинко, так как на что то большее этот фильм просто не тянет.
товарищи! чего вы так строго судите? это обычный русский боевик, не требующий каких любо размышлений. как говорится - посмотрел и забыл. единственное что запомнится, так это Емельяненко, ну и пара тройка зарубежных актеров. на троячок потянет
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
А мне понравился.Федя красиво дерётся,правдоподобно.
Соглашусь, что песня Шевчука в конце просто супер там! ну и ещё как поклонница Кукрыниксов не могу не отметить не большой, но очень яркий эпизод, где звучит их песня (во время взрыва!)
хрень соломандры. Токо на федю глянул и всё, больше смотреть нечего, не качественный фильм.
капец критикмены тут собрались)
да вы чего,вполне нормальный фильм. . Сюжет может и заезженный,но все равно оригинальный. Соглашусь с тем,что Федор тут здорово сыграл. Наверно потому,что играл почти самого себя-тихого,спокойного ,но сильного человека. Остальные актеры тоже ,на мой взгляд,не подкачали. В общем-хорошая 4 от меня
да вы чего,вполне нормальный фильм. . Сюжет может и заезженный,но все равно оригинальный. Соглашусь с тем,что Федор тут здорово сыграл. Наверно потому,что играл почти самого себя-тихого,спокойного ,но сильного человека. Остальные актеры тоже ,на мой взгляд,не подкачали. В общем-хорошая 4 от меня
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
не понравился вообще
ну ничего, нормальный такой фильм ...
Ну, вы как хотите, а я - в коллекцию. Кино зрелищщное, чего ещё надо для отдыха? И фёдор тут в теме.
Пересмотрел с удовольствием. Неплохой боевичек
Хороший отечественный боевик! Как по мне - не на один раз.
Нормальный фильм. Но второй раз его смотреть не буду. Сюжет оригинальный, но таки малёк заезжан. Актёрская работа нормальная. НО! Кто был в реальном бою, тот меня поймёт - улыбнуло.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011