Главная - Форум - Архив - Люблю повеселиться, особенно поесть!
Люблю повеселиться, особенно поесть!

Уважаемая, LuIu, не сочтите за труд, отправьте наши фотки в фотки участников. Будьте так любезны, если Вас не затруднит, то закройте темку, а то и в правду стыдно мне перед пользователями. Они правы, разве не много пустячных тем. Плюс им всем, за замечания!

Критик
Вы можете сами скопировать фотографии.
Перенести посты уже не получится.
Думаю что вы не совсем поняли коллег по Песочнице.
Но решать вам,если хотите тему могу закрыть.
Вы можете сами скопировать фотографии.
Перенести посты уже не получится.
Думаю что вы не совсем поняли коллег по Песочнице.
Но решать вам,если хотите тему могу закрыть.

Закройте, пожалуйста они правы! Тем много!

Критик
Тем много,но у вас много информации и тем более в ней участвуют ещё люди.
Давайте до понедельника подождём,а там если не передумаете то закроем,)
Тем много,но у вас много информации и тем более в ней участвуют ещё люди.
Давайте до понедельника подождём,а там если не передумаете то закроем,)

темку нужно не закрывать, а развивать

Что ж попробуем развить? Времени нет, но желание администрации закон!++++++ Lulu

Просили рецептик, угощайтесь!
Внимание!
Данная информация эксклюзив для сайта . ее размножение и копирование преследуется по закону!
Лицензия ччч № 000 серия 4141, телефон 892856453665468748745435435
Видимо это частьI. Скоро выйдет ЧастьШШ.
Сага о борще!
Сегодня утром, вышла я на крылечко, погулять со своим домашним питомцем. Подумала! Сварить, что ли фирменного борща? Нет не так. А не сварить ли мне борща!?
Вот я уже в магазине после прогулки и покупаю, немного балыка (500г).
Приготовление бульона.
Мясо помыла, сложила в кастрюльку. Кастрюлька на 6л. Залила водичкой, так что бы покрывала мясо. Дала закипеть. Первый бульон слила. Налила водички побольше, но не доходя до крайности.
Дальнейшие действия.
Бульон закипел закинула фасоль, приблизительно стакан. Фасоль красная красивая, предварительно помыв. Посолила, горсть, бросила лавровый лист (на любителя!)
Зажарка
Затем пришла помыла Все овощи и очистила их:картошку, морковку, свеклу, капусту.
На сковароду налила немного масла под солнышком(олия), масло зашкворчало, бросила нарезанный мелко лук (немного среднею луковицу). Лук зажарился до золотистого цвета и вот бросаем морковь, а затем свеклу, затем томат (прямо погоня).
Фишка добавляю немного аджики с болгарским и всеми любимым перчиком! Зажарка готова!
Сейчас все кипит, пойду нарежу капустки.
Во общем, все кипит еще варится мясо и фасоль, ждем когда все овощи будем сбрасывать в бульон!
Пока покушайте яблочки
Внимание!
Данная информация эксклюзив для сайта . ее размножение и копирование преследуется по закону!
Лицензия ччч № 000 серия 4141, телефон 892856453665468748745435435
Видимо это частьI. Скоро выйдет ЧастьШШ.
Сага о борще!
Сегодня утром, вышла я на крылечко, погулять со своим домашним питомцем. Подумала! Сварить, что ли фирменного борща? Нет не так. А не сварить ли мне борща!?
Вот я уже в магазине после прогулки и покупаю, немного балыка (500г).
Приготовление бульона.
Мясо помыла, сложила в кастрюльку. Кастрюлька на 6л. Залила водичкой, так что бы покрывала мясо. Дала закипеть. Первый бульон слила. Налила водички побольше, но не доходя до крайности.
Дальнейшие действия.
Бульон закипел закинула фасоль, приблизительно стакан. Фасоль красная красивая, предварительно помыв. Посолила, горсть, бросила лавровый лист (на любителя!)
Зажарка
Затем пришла помыла Все овощи и очистила их:картошку, морковку, свеклу, капусту.
На сковароду налила немного масла под солнышком(олия), масло зашкворчало, бросила нарезанный мелко лук (немного среднею луковицу). Лук зажарился до золотистого цвета и вот бросаем морковь, а затем свеклу, затем томат (прямо погоня).
Фишка добавляю немного аджики с болгарским и всеми любимым перчиком! Зажарка готова!
Сейчас все кипит, пойду нарежу капустки.
Во общем, все кипит еще варится мясо и фасоль, ждем когда все овощи будем сбрасывать в бульон!
Пока покушайте яблочки

Критик отредактируйте пост,страница растянута!Уменьшите фото.
Я мимо пробегала и уменьшила
/ Люба
Хозяйка
Я мимо пробегала и уменьшила
/ Люба Хозяйка

Тигрица♛ пишет:
Критик отредактируйте пост,страница растянута!Уменьшите фото.Пока не доварила, принимаю советы, критику, пожелания! Спасибо Любе огромное за помощь!
Я мимо пробегала и уменьшила/ Люба

Вот нзадача
скисло молоко.
Зато вот какой рецепт нашла:):
Очищенные огурцы нарезают мелкими кубиками. Кислое молоко или простоквашу взбивают с водой, кладут туда огурцы, добавляют растертый с солью чеснок, растительное масло и измельченный укроп. Можно добавить рубленые яйца.
Суп подают холодным, посыпав толчеными орехами.
Огурцы свежие — 1—2 шт., молоко кислое — 1/2 стакана, вода — 1/2 стакана, масло растительное — 1 ст. ложка, укроп измельченный — 1 чайная ложка, орехи грецкие толченые — 1 ст. ложка, чеснок — 1 долька, яйцо — 1/2, соль — по вкусу.
Пы.Сы.Рцептики у нас Леся любит,пойду к ней в тему
скисло молоко. Зато вот какой рецепт нашла:):
Очищенные огурцы нарезают мелкими кубиками. Кислое молоко или простоквашу взбивают с водой, кладут туда огурцы, добавляют растертый с солью чеснок, растительное масло и измельченный укроп. Можно добавить рубленые яйца.
Суп подают холодным, посыпав толчеными орехами.
Огурцы свежие — 1—2 шт., молоко кислое — 1/2 стакана, вода — 1/2 стакана, масло растительное — 1 ст. ложка, укроп измельченный — 1 чайная ложка, орехи грецкие толченые — 1 ст. ложка, чеснок — 1 долька, яйцо — 1/2, соль — по вкусу.
Пы.Сы.Рцептики у нас Леся любит,пойду к ней в тему

Тигрица♛ пишет:
Где моя большая ложка![]()
Угощайся! Подружка!
Сварила а где были все не знаю!?

Ничего не поняла,рецепты писать или анекдоты или все сразу в одну каструлю)))))

Juli пишет:
Ничего не поняла,рецепты писать или анекдоты или все сразу в одну каструлю)))))Все сразу! Как же я тебе рада!!!

Тут на днях спрашивали, как выглядит сыр сулугуни. Это он!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011







