Главная - Форум - Архив - Люблю повеселиться, особенно поесть!

Поиск по форуму
Люблю повеселиться, особенно поесть!
Критик
Эксперт
+59
-19
Возраст:51 Женский
Сообщений: 879
Уважаемая, LuIu, не сочтите за труд, отправьте наши фотки в фотки участников. Будьте так любезны, если Вас не затруднит, то закройте темку, а то и в правду стыдно мне перед пользователями. Они правы, разве не много пустячных тем. Плюс им всем, за замечания!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Возраст:16 Женский
Сообщений: 96427
Критик
Вы можете сами скопировать фотографии.
Перенести посты уже не получится.
Думаю что вы не совсем поняли коллег по Песочнице.
Но решать вам,если хотите тему могу закрыть.
Критик
Эксперт
+59
-19
Возраст:51 Женский
Сообщений: 879
Закройте, пожалуйста они правы! Тем много!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Возраст:16 Женский
Сообщений: 96427
Критик
Тем много,но у вас много информации и тем более в ней участвуют ещё люди.
Давайте до понедельника подождём,а там если не передумаете то закроем,)
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Возраст:11 Женский
Сообщений: 32426
темку нужно не закрывать, а развивать:smile174:
Критик
Эксперт
+59
-19
Возраст:51 Женский
Сообщений: 879
Что ж попробуем развить? Времени нет, но желание администрации закон!++++++ Lulu
Критик
Эксперт
+59
-19
Возраст:51 Женский
Сообщений: 879
Просили рецептик, угощайтесь!
Внимание!
Данная информация эксклюзив для сайта www.fast-torrtnt.ru. ее размножение и копирование преследуется по закону!
Лицензия ччч № 000 серия 4141, телефон 892856453665468748745435435
Видимо это частьI. Скоро выйдет ЧастьШШ.
Сага о борще!
Сегодня утром, вышла я на крылечко, погулять со своим домашним питомцем. Подумала! Сварить, что ли фирменного борща? Нет не так. А не сварить ли мне борща!?
Вот я уже в магазине после прогулки и покупаю, немного балыка (500г).
Приготовление бульона.
Мясо помыла, сложила в кастрюльку. Кастрюлька на 6л. Залила водичкой, так что бы покрывала мясо. Дала закипеть. Первый бульон слила. Налила водички побольше, но не доходя до крайности.
Дальнейшие действия.
Бульон закипел закинула фасоль, приблизительно стакан. Фасоль красная красивая, предварительно помыв. Посолила, горсть, бросила лавровый лист (на любителя!)

Зажарка
Затем пришла помыла Все овощи и очистила их:картошку, морковку, свеклу, капусту.
На сковароду налила немного масла под солнышком(олия), масло зашкворчало, бросила нарезанный мелко лук (немного среднею луковицу). Лук зажарился до золотистого цвета и вот бросаем морковь, а затем свеклу, затем томат (прямо погоня).
Фишка добавляю немного аджики с болгарским и всеми любимым перчиком! Зажарка готова!

Сейчас все кипит, пойду нарежу капустки.

Во общем, все кипит еще варится мясо и фасоль, ждем когда все овощи будем сбрасывать в бульон!
Пока покушайте яблочки
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Возраст:14 Женский
Сообщений: 92635
Критик отредактируйте пост,страница растянута!Уменьшите фото.

Я мимо пробегала и уменьшила :smile258: / Люба
Хозяйка:smile258:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Критик
Эксперт
+59
-19
Возраст:51 Женский
Сообщений: 879
Тигрица♛ пишет:
Критик отредактируйте пост,страница растянута!Уменьшите фото.

Я мимо пробегала и уменьшила :smile258: / Люба
Пока не доварила, принимаю советы, критику, пожелания! Спасибо Любе огромное за помощь!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Возраст:14 Женский
Сообщений: 92635
Где моя большая ложка:smile228:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Возраст:14 Женский
Сообщений: 92635
Вот нзадача:smile45: скисло молоко.
Зато вот какой рецепт нашла:):
Очищенные огурцы нарезают мелкими кубиками. Кислое молоко или простоквашу взбивают с водой, кладут туда огурцы, добавляют растертый с солью чеснок, растительное масло и измельченный укроп. Можно добавить рубленые яйца.
Суп подают холодным, посыпав толчеными орехами.
Огурцы свежие — 1—2 шт., молоко кислое — 1/2 стакана, вода — 1/2 стакана, масло растительное — 1 ст. ложка, укроп измельченный — 1 чайная ложка, орехи грецкие толченые — 1 ст. ложка, чеснок — 1 долька, яйцо — 1/2, соль — по вкусу.

Пы.Сы.Рцептики у нас Леся любит,пойду к ней в тему:smile199:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Критик
Эксперт
+59
-19
Возраст:51 Женский
Сообщений: 879
Тигрица♛ пишет:
Где моя большая ложка:smile228:

Угощайся! Подружка!

Сварила а где были все не знаю!?
Julidu
Новичок
+22
-7
Возраст:39 Женский
Сообщений: 61
Ничего не поняла,рецепты писать или анекдоты или все сразу в одну каструлю)))))
Критик
Эксперт
+59
-19
Возраст:51 Женский
Сообщений: 879
Juli пишет:
Ничего не поняла,рецепты писать или анекдоты или все сразу в одну каструлю)))))
Все сразу! Как же я тебе рада!!!:smile4:
Критик
Эксперт
+59
-19
Возраст:51 Женский
Сообщений: 879
Тут на днях спрашивали, как выглядит сыр сулугуни. Это он!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011