Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный рыцарь

Поиск по форуму

Фильмы: Железный рыцарь / Ironclad (2011) Подробнее

В 1215 году король Иоанн Безземельный (Пол Джаматти) был вынужден подписать Великую хартию вольностей – документ, который утверждал свободу простого народа и стал основой общего права Англии. В бешенстве от того, что его вынудили подписать хартию, король Иоанн поднимает на борьбу гнусную армию наемников и начинает бесчинствовать по всей стране, чтобы вернуть себе власть. Но в то время, когда армия короля подошла вплотную к Лондону и к тому, чтобы вернуть себе контроль над всей страной, один замок встал между ним и желанной победой. Рочестер.

Железный рыцарь
это Я
Новичок
+20
-15
эх жалко качества нет
inet
Новичок
+33
-88
6
барбамбия
долго ждать да ? старость не за горами
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Хорошая история!!!!Пересмотрю потом в качестве!:smile3:
басурман
Эксперт
+135
-242
1
фильм норм и перевод вполне терпим:smile6:
chors88
Новичок
+62
-56
Вот такая жизнь была весёлая! Ни колы,ни компа,а о правах человека тока в хартиях писали! А христиане это Зло,они убивали и жгли людей просто потому что некоторые люди не правильно верили в ихнего бога...
NIKO
Новичок
+27
-20
12
Ну вот качество картинки появилось! А когда же звук будет качественный? Надеюсь ждать не столько сколько ждали картинку!:smile1:
A-Unit
Новичок
+6
-10
1

Люблю фильмы "про средневековье". Но этот не очень - пресноватое повествование, бои поставлены халтурно... Разок глянуть конечно стоит, для общего развития.
deTru
Новичок
+2
-4
2

ожидал от киношки большего, но потраченного времени не пожалел... раз стоит посмотреть,от меня твердая 4
sl22277
Опытный
+58
-42
sl22277
Жду качество ! Когда появится норм звук ?!
KAIN
Новичок
+10
-6
Весьма не плохо. При просмотре не пожалел своего времени.
Нормуль. Хороший середнячок )))
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
слишком много крови и мяса, я даже есть не могла....мужчинам понравится однозначно. мне тоже понравился, но смотреть на куски тел мне невыносимо, поэтому все битвы смотрела сквозь пальцы.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
igd48
Новичок
+54
-50
Нормальный, отличный фильм. Ребята хватит смотреть историю по киношкам, читайте правильную литературу и сравнивайте потом с кино. Что вы хотите от этого фильма - драки в стиле Ван Дамма или Сигала? Это ведь средние века. Зарождение вольности и полярности церкви в Англии. Ведь не признавали они папскую церковь и презирали ее. Так что, на мой взгляд, фильм вполне смотрибелен и просматривать его можно и нужно еще не раз. +5
rna
Новичок
[+] [-]
2

Обалденный Фильм! С большой буквы!:smile3:
Slevinst
Опытный
+33
-44
ждем качество, комменты мне понравились
sonylex
Новичок