Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1215 году король Иоанн Безземельный (Пол Джаматти) был вынужден подписать Великую хартию вольностей – документ, который утверждал свободу простого народа и стал основой общего права Англии. В бешенстве от того, что его вынудили подписать хартию, король Иоанн поднимает на борьбу гнусную армию наемников и начинает бесчинствовать по всей стране, чтобы вернуть себе власть. Но в то время, когда армия короля подошла вплотную к Лондону и к тому, чтобы вернуть себе контроль над всей страной, один замок встал между ним и желанной победой. Рочестер.
Вот такая жизнь была весёлая! Ни колы,ни компа,а о правах человека тока в хартиях писали! А христиане это Зло,они убивали и жгли людей просто потому что некоторые люди не правильно верили в ихнего бога...
Люблю фильмы "про средневековье". Но этот не очень - пресноватое повествование, бои поставлены халтурно... Разок глянуть конечно стоит, для общего развития.
слишком много крови и мяса, я даже есть не могла....мужчинам понравится однозначно. мне тоже понравился, но смотреть на куски тел мне невыносимо, поэтому все битвы смотрела сквозь пальцы.
Нормальный, отличный фильм. Ребята хватит смотреть историю по киношкам, читайте правильную литературу и сравнивайте потом с кино. Что вы хотите от этого фильма - драки в стиле Ван Дамма или Сигала? Это ведь средние века. Зарождение вольности и полярности церкви в Англии. Ведь не признавали они папскую церковь и презирали ее. Так что, на мой взгляд, фильм вполне смотрибелен и просматривать его можно и нужно еще не раз. +5