Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры / Transformers (2007) Подробнее

Этот фильм раскрывает нам секрет о еще двух расах. Название их - Автоботы и Десептиконы. Они вели войну, в которой приняли участие и мы - люди. Наше единственное спасение это - Сэм Уитвикки. Парень жалкий неудачник, который хочет "подцепить" очаровательную девушку, роль которой исполняет Меган Фокс. Казалось, как люди могут рассчитывать на одного несчастного парня?Но, на самом деле, его храбрости и силе духа может любой позавидовать. И в конце фильма нам становиться понятно, что на самом деле в этой войне являются главными фигурами не Оптимус Прайм и Мегатрон (лидеры расы автоботов и десептиконов, соответственно), а именно Сэм с его подругой - Микаэлой. Трансформеры - превращают любого мужчину в ребенка, который мечтает быть героем. Если Вы хотите вернуться в детство - Welcome.

Трансформеры
Shaman90
Опытный
+35
-17
Зачет:smile8: :smile8:
region38
Продвинутый
+14
-34
Охрененный фильмец :smile4: эффекты на высоте и сюжет отличный вообщем 5 баллов!!!
v2
Новичок
+8
-8
179
где двд5???
вадим
Новичок
[+] [-]

дайте пожалуста 700 МБ :smile8:
van4uta
Новичок
[+] [-]

Фильм просто БОМБА!! Помойму даже Аватар не переплюнул это кино по зрелищности и графике!!:smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
оба фильма на +5

00Dar00
Новичок
+9
-12
КЛАСНЫЙ фильм твердая 5:smile232: :smile232: :smile232:
orlart
Новичок
+12
-4
2
:smile3: :smile3: :smile3: :smile8: :smile8: :smile8: :smile5:
Aliza
Опытный
+77
-38
1
:smile19: :smile6:
Coyote©
Опытный
+108
-199
7
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Какая-то детская побрякушка. Ерунда.
insomnium
Опытный
+64
-110
3
van4uta пишет:
Фильм просто БОМБА!! Помойму даже Аватар не переплюнул это кино по зрелищности и графике!!:smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

Аватар вообще никчемная дрянь про полоумных голубых жирафов, нашел с чем сравнивать:smile2:
карамба
Опытный
+42
-41
классный фильм и вторая часть тоже
Darth Vader
Новичок
+2
-1
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! У меня башка от этого фильма взрывается. :smile128: :smile127: :smile134: :smile142: Короче, всё просто, я ФАНАТ этого фильма и вобще трансформеров!!!:smile3: :smile7: :smile8:
insomnium
Опытный
+64
-110
3
ALL HAIL MEGATRON!!!!АФФТАБОТЫ, ФФПЕРЁД, МАТЬ ВАШУ!!!!!11111Я - ОПТИМУС ПРАЙМ, ПОКОРНЫЙ СЛУГА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!!
StrikeGunner
Новичок
+4
-4
- " Я ЧЕРТОВСКИ ХОРОШ " круто!
0_o
Новичок
+1
-3
:smile3:
серж
Новичок
+3
-5
:smile3: фильм просто супер!!
tolya68region
Новичок
+0
-0
фильмец просто улет башню сносит на раз асобенно бамбалби и аэронхайд так что смотрите не пожалеете:smile4: :smile7: :smile6:
tolya68region
Новичок
+0
-0
в этом году 3 часть выдет у вас на форуме она будет????:smile31:
Avagin
Опытный
+37
-47
кайф
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
просто Шедевр! ... ставлю 100 по 5-бальной шкале...:smile3:
tolya68region
Новичок
+0
-0
фильм просто улет сколько не смотрел всеравно каждый раз смотрю с наслождением , ура!!!!!!!!!!!!!!! В ЭТОМ ГОДУ 3 ЧАСТЬ ЭТОГО ФИЛЬМА:smile3: :smile8:
Ayaz ZORO
Новичок
+10
-17
60
insomnium пишет:
van4uta пишет:

Аватар вообще никчемная дрянь про полоумных голубых жирафов, нашел с чем сравнивать:smile2:

Аватар-это интеллектуальное кино, а Трансформеры как-то средненько по интеллектуальному напряжению!
xas36
Мастер
+157
-328
нормальный фильм..., 4+
boom27
Новичок
+0
-0
Просто супер,вот это съёмки,Hollywood - и этим всё сказано)))
ВЛАД
Новичок
+12
-13
8
Всем привет я один из поклонников фильма трансформеры.

Я хочу выразить свои комментарии, об этом фильме и не только об этом, но и сравнить с фильмом аватар.

Фильм трансформеры первая и вторая часть сделали очень красочный, присутствуют абсолютно все краски я рекомендую посмотреть этот фильм всем, кто ценит качество и графику. Когда вы посмотрите этот фильм , напишите свои комментарии на этом сайте, и поставьте общую оценку не меньше 5 Баллов

Моя оценка 5 Баллов

Я однажды спросил у своих друзей какой фильм лучше, трансформеры или аватар?

Мне ответили что фильм аватар, лучше чем трансформеры я был в шоке, я с своими друзьями начел спорить, я им говорю что в фильме трансформеры, есть краски ( синий, красный , красный и.т.д)

В фильме аватар нет красок, но там есть ( голубоваты, синий, зелёный) и больше там нет не чего, да там есть птеродактиль разноцветный!!!!!!!! :smile26: :smile27: :smile28:

Если кто то хочет поговорить, об этом фильме или поспорить вот мой скайп vladxxx777xxx

Вы можете посмотреть ролик трансформеры 3 на сайте http://megaobzor.com/vyshel-novyy-treyler-filma-transformery-3.html
Ni 13
Новичок
+16
-9
Доброго времени суток всем. посмотрел очередную серию этого культового фильма и весма был где-то впечатлен, где-то на оборот - впадал в уныние. конечно Спилберг респект, нечего сказать. любое его кино уже хорошо. он давно зарекомендовал себя своего рода эталоном своей эдилии и оспаривать его творчество нельзя с оскорбительной точки зрения. первый фильм был не плохим. я четко уловил новорожденную грань между фантастикой и фантастикой созданную по комиксам. фильм приобретает подростковый оттенок и именно так как требуют комиксы. переизбыток спец эффектов отвлекает внимание от основного, и смысл становится до боли простым. фильм второй в большенстве копирует первый что плохо, зритель не лягушка которая может есть мух 365 дней в году, мы хотим видеть развитие самой идеи о трансформерах, а не то как и что ест сэм и что говорит маме с папой, и как быстро в волю своему нестабильному характеру позволяет себя полапать озабоченному роботу в обличии приятной девушки. фильм оставил немного потертое и не особо весомое ощущение натянутости. мне показалось что снимали его по ходу фантазии. работой актера сэма не впечатлен. мне кажется что он полностью раскрылся здесь, создать новый образ увы будет ему очень сложно. сама суть любовных отношений немного наиграна и не естественна. возникает вопрос - хотим ли мы видеть эти не понятные отношения, можно ли поверить в их искренность чувств? по фильму я не был тронут и не увидел гармонии пары, и как бы это не звучало - фильм от этого много теряет. только в кино несносная девчонка в формах может запасть на парня не от мира сего - это не любовь. не много задела внезапность появления хранилища в голове у сэма, это уже повторяется, я это уже видел в другом кино. посмотрел трейлер к 3 части и опять мы наступаем на те же грабли, и опять на луне пришельцы и мы в корне меняем понятие о полете американцев на луну. сегодня мы говорим что пирамиды создали пришельцы, а через сто лет все будут говорить что на луне армстронг нашел трансформера и выпустил жевачки с наклейками, мне хочется видеть перспективу в этом жанре и очень не хочу смотреть наигранный подростковый фильм о не сбыточном. я рекомендую посмотреть его, но если спросите - в коллекции его не оставил. :smile17:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
:smile4: :smile3:
☜❶☞Алекс☜❶☞
Продвинутый
+45
-35
1102
Отличный фильм! :smile4:
s_vet
Новичок
[+] [-]

фильм должен быть классный по любому. Майкл Бэй напоследок обещался извратиться по полной)))) А ваще заместо Меган Фокс могли бы кого-нить получше подобрать. Уж больно девушка гламурна, как же ж мир спасать то будет: быстро бегать, высоко прыгать:smile13:
Еще о фильме Трансформеры 3 film-transformer3.ru
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011