Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Служебный роман. Наше время

Поиск по форуму

Фильмы: Служебный роман. Наше время (2011) Подробнее

Ремейк известной комедии Э.А. Рязанова «Служебный роман» вполне обоснован. Ее любят представители всех поколений, но молодым людям многое в ней уже непонятно. Например, восхищение чудо-ручкой с набором разноцветных стержней или портретом Джоконды, выполненным на допотопной ЭВМ, недоумение вызывает огромное число сослуживцев вместо одного компьютера...В современной комедии «Служебный роман. Наше время» в реальных условиях современности, доступным для понимания всем поколениям, рассматривается все тот же животрепещущий вопрос: «Что главное в жизни делового человека? Приносит счастье карьера без любви, и можно ли совместить эти понятия?»Действие фильма развивается и в престижном московском офисе, и на курорте в Турции, а романтические сцены и курьезные моменты с персонажами происходят теперь не только в офисе и в гостях друг у друга, но и на презентациях, кофе-брейках и корпоративных вечеринках. Нельзя не отметить, что потрясающее преображение легкомысленной секретарши Верочки в целеустремленного и предприимчивого Вадика – это просто находка режиссера.

Служебный роман. Наше время
zislaw
Новичок
+18
-15
Подскажите- почему рип 1,5г. от 09.04. не пошел на DVD плеере через флешку? Звук идет нормально, а видео -идет прерывание и зависание картинки? Выложите, пожалуйста матрешку или в другом кодаке, ну очень посмотреть хочется!
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
даже не ожидала, что настолько не понравится...
отдельные шутки - ничего, ходченкова хорошо сыграла.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
zislaw
Этот вариант и правда не воспроизводится на бытовом проигрывателе,указали в описании.
Добавили ещё варианты.
Angy
Опытный
+176
-200
Хороший фильм 5
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Отвратительный фильм! Просто ужасно! В фильме больше рекламы, чем текста, музыка вообще непонятная, снято все за два дня, а монтаж за час сделан, так кажется. Позор! Смотрел фильм в кино, был полный зал, и никакой реакции, даже никто не смеялся. Оценка 0.
secretface
Новичок
+8
-4
по просьбе жены смотрели в кинотеатре. полный провал. хорошо хоть 2 банки пива взял собой. не тратьте время!
Fedya111
Опытный
+143
-140
8
я очень люблю КИНО
не понравился. на разок.
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
:smile13: :smile13: :smile13: ФУФЛО!!!!!!!!!
andre0202
Новичок
+14
-18
8
:smile19: мне понравился фильм
valgus
Новичок
[+] [-]

Этот фильм - позор и приговор "нашему времени". Очень жаль.
vyk
Новичок
+20
-21
7
Та нормально - 4 ! Некоторые фразы улыбнули , фильм больше для прослушивания , чем для просмотра !
Wasabb
Новичок
+3
-4
Да камеди и квартал лажанулись по полной!!!!!!!! Пора бы им закрываться !!!!!! Они с самого начала не зато взялись!!!!! Они тупо колапсируют!!!!!!
bilozir
Новичок
+14
-8

Отличный фильм! Всей семье понравился!!!
Ольга Николаевна
Новичок
+24
-21
5
очень, очень слабенько :smile13:
tape.1981
Новичок
[+] [-]

Бред полный!!! Лучше еще раз посмотреть старую версию! Там и юмора больше и смысл присутствует! А тут бредятина полная!:smile13: :smile13: :smile13:
Galanteya
Новичок
+11
-4
Господа, это очередное "г" одного из наших многочисленных режиссеров неудачников. Фильм "Служебный роман" один и был снят Рязановым. Фантазии не хватает, это факт, но зачем же грязной лапищей классику править пытаться?! Не теряйте время на просмотр.
Львович
Новичок
+24
-20
8
Посмотрел. Признаюсь честно, лично нам этот фильм очень понравился, все весьма просто и скромно, без всяких выпендрежей, и красиво. Посмотреть стоит. Наша оценка 5 баллов!:smile3:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Отличный ремейк ) 5 баллов:smile8:
yura1408
Новичок
+6
-4
2
Спасибо, что пофиксена проблема при просмотре на плеерах)
VinTOR
Новичок
+3
-3
6

Посмотрели, очень прикольно, ремейк удался.. Паша Воля пи**ра сыграл отлично, для вечера с пивом пойдет
MARKOS
Новичок
+11
-11
12
Фильм очень слабый, я бы даже сказала глупый. Жаль. Ожидали большего.
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Внимание! Только не волнуйтесь! Ничего страшного не произошло.
К таланту Фрейндлих, Мягкова и тем более Басилашвилли никто их этого фильма даже на пушечный выстрел не смог подойти. Нет у нас второго Рязанова и нету таких актёрских талантов, что-бы хотя бы попытаться потягаться с нашей любимой классической нетленкой.
Это просто лёгкая комедия СЛЕГКА НАПОМИНАЮЩАЯ сюжет Служебного романа, сыгранная современными "талантливыми" молодыми актёрами.
Можете спать спокойно! Ни Рязанова, ни Данелия, ни Меньшова пока никто не способен даже хотя бы просто повторить.
Kaa
Продвинутый
+38
-67
хороший лёгкий фильм 5!!!!
Жека
Новичок
[+] [-]

и мне понравился)))
lex039
Новичок
+53
-66
Картинка живая, но диалогов нет. Мяукают что-то про себя или шпарят кусками из того самого "романа". Подраться и то толком не могут. Разок взглянуть можно.
зверь
Мастер
+458
-474
мне понравился посмотреть отдохнуть можно :smile8:
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
Ну блиииин... Че-то разочаровал меня фильм.. И прям беесит эта "скрытая" реклама! :smile87:
Шельма
Новичок
+13
-13
КАРАУЛ, А Не ФИЛЬМ..........ИГРА актеров, ну просто никакая........( даже слов не хватает.........:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Музыка к фильму только хорошая,все остальное - плевок в душу Эльдару Рязанову !
Возможно,кино понравится тем,кто не знает или не смотрел оригинальный,превосходный "Служебный роман" !
1 балл ! :smile13:
ZIMA
Новичок
+7
-10
7
Фуу...беее....Мне стремно,,что я его посмотрела:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011