Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ранго
Мультфильмы: Ранго / Rango (2011) Подробнее

Хамелеон Ранго всю жизнь умирал от скуки в своём террариуме, предаваясь мечтам. И вот однажды он совершенно случайно оказался на свободе. Да не где-нибудь, а на шоссе посреди самой настоящей пустыни...Так начинаются его странные приключения. Броненосец-пророк советует Ранго отправляться в пустыню, навстречу судьбе. Глубоко вдохнув, герой смело шагает в неизвестность. В итоге, едва не погибнув от жажды и когтей ястреба, хамелеон добирается до городка с гордым названием "Грязь". Здесь царят хаос и беззаконие, и Ранго, возомнивший себя героем, берёт на себя обязанности шерифа. Но порядок навести не так-то просто, особенно мало что знающему о реальной жизни хамелеону...
Ранго
Мульт весьма не обычный!!!!Детям его вообще нельзя смотреть,так как они там не чего для себя полезного не извлекут!!!!Да я бы сказал что и взрослым тут делать нечего,если у них нету под бокам хороший доброй накурки!!!!Но у меня к счастью она была,и я получил неописуемый интерес восторг и кайф от этого мультика!!!!!Моя оценка 10+ из 10+Тут надо было написать как в 3д фильмов пишут, без очков не смотреть,так и тут не стоит смотреть без накурки!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

ну мульт вообще нормальный,конечно не детский но всё таки лет с 12 можно уже смотреть,даю ток 4

не показывайте это детям!!!!!

Офигенный мультик!!!! Очень остроумный!!! Животные нарисованы необыкновенно,конечно!!!

первые 10-15 минут хотелось выключить - показалось скучной нуднятиной, но потом сюжет так закрутился, что "Ранго" показался самым классным мультиком для взрослых в последнее время!
Леворезьбовый "мультик"

ну народ, это мультик для взрослых! мне например понравился, ходил в киношку.
помню ещё чо озвучка Охлабыстина была крутятская))
помню ещё чо озвучка Охлабыстина была крутятская))

Мультик не для детей. Согласна,с тем,что "животные" больно уж страшненькие....А в целом всё понравилось. +5

Немного скучноватый, особенно в начале, но посмотреть в принципе можно. На любителя.

Не мультик, а бред какой то!До конца так и не смогла досмотреть!!!

Прелестный мольтик для детей от 14 лет и выше))
Немного юморной, и немного в стиле Хантера Тмпсона))
Образ Ранго перекликается с образом Джонни Деппа, это очень понривилось.
Немного юморной, и немного в стиле Хантера Тмпсона))
Образ Ранго перекликается с образом Джонни Деппа, это очень понривилось.
Мне очень,очень понравился!Мульт не для детей, а для взрослых. Для детей он не смешной, шутки здесь для взрослой аудитории))))
офигительный мульт

Норм мультфильм. Очередная история о том как мечтатель стал героем) Безпроигрышная тема. Сколько не снято такого все воспринялось на ура.

Better late than never
Мультик действительно получился необычным, а его царящая загадочная и настороженная атмосфера сделала мульт просто суперским

После сцены с перееханным броненосцем вообще хотелось выключить,но дальше как-то втянулся.Сама атмосфера необычна с этими пердипердозными животными.Вообщем 4
нормальный мульт смотреть

Не смогла посмотреть до конца!

не плохой мульт, но детям не очень будет интересный
4+
4+

Прикольный мультфильм
Но детишкам лучше не смотреть, всё-таки персонажи там не очень привлекательные)
И не надо ожидать чего-то грандиозного и невероятного, а то прям скучно всем.

И не надо ожидать чего-то грандиозного и невероятного, а то прям скучно всем.

Непонятно как-то.Неопределился я.Скорее нет,чем да.

Мульт супер . Смотреть всем!
NB! НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!

NB! НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мульт прикольный,но не детский...Есть серьезные вещи.и приколы тоже не детские...Некоторые момнты заставили улыбаться...Дубляж отличный,в конце удивило появление в роли озвучивающего гремучюю змею Ивана Охлобыстина...В начале момент тоже есть прикольный,когда Ранго сшибает Джонни Депп из фильма страх и неновисть в Лас вегасе.Кстати роль Ранго в оригинальноморигинальном звучании очень четко подобрана Джонни Деппу...
Отличный мультик !!!
Супер графика.Очень понравился! +5. Советую посмотреть.

Хорошый мульт 5 баллов сразу ине поймёшь что за звери на экране

Интересный и необычный мульт!
фигня полная

Ребята классный мультик, не совсем маленьких детишек, но лет с 10 можно
Графика просто супер, своеобразный юмор....озвучка на 5 баллов

Графика просто супер, своеобразный юмор....озвучка на 5 баллов
забавный мульт. Вполне достоин, чтобы скоротать вечерок и может даже пересмотреть когда-нибудь

Я уже раз 20 смотрел.. И еще посмотрю.. +5

Офигенный мульт!!! Такая смысловая нагрузка приятная ))) Анимация по высшему разряду!!! Охлобыстин в роли гремучего змея (или что это за гад ползучий) выше всяких похвал!!!
Рекомендую однозначно!!! От меня 5+ и в коллекцию!!!
Рекомендую однозначно!!! От меня 5+ и в коллекцию!!!
Для детей мультфильм однозначно не подходит! Даже если на некоторые "взрослые" шутки дети просто не обратят внимание, они наверняка заметят такие интересные слова как "шалава" и т.п. И это не говоря уже о сильном наплевательстве на правила поведения, хотя это и животные...
Что касается взрослых, то мультфильм может понравиться (ИМХО) только тем, кому нечем скрасить вечер. Никакой новой идеи фильм мне не открыл, да и расчёт судя по стилистике был в основном на фанатов Дикого Запада.
Ставлю два за реалистичную анимацию и +1 за удачно подобранный голос Охлобыстина!
Итого: +3 из 5.
/ кто не видел, советую посмотреть "Мегамозг". Вот там уж точно даже не +5, а целых +10!=) /
Что касается взрослых, то мультфильм может понравиться (ИМХО) только тем, кому нечем скрасить вечер. Никакой новой идеи фильм мне не открыл, да и расчёт судя по стилистике был в основном на фанатов Дикого Запада.
Ставлю два за реалистичную анимацию и +1 за удачно подобранный голос Охлобыстина!
Итого: +3 из 5.
/ кто не видел, советую посмотреть "Мегамозг". Вот там уж точно даже не +5, а целых +10!=) /
мульт супер!!! очень порадовал!
Мое мнение будет как говорят о ложке дегтя... Но тем не менее сколько людей столько мнений. Мультфильм оказался совсем не то, что я ожидала
. Не понравился совсем.
Сам Ранго еще ничего, прикольный такой шкет, но остальные герои ну просто из страны кошмаров, словно зверюшки-зомби. В детстве я бы точно не стала бы его смотреть. За весь мульт понравилась лишь одна сцена, грустная такая, когда Ранго дорогу переходит в ночи, светят фары машин и он спокойно идет на другой край дороги... жалко его так... Ну вот такое мое мнение.

нормальный такой мульт с хорошей графикой, не напрягает, с парой приколов, что еще нужно, чтоб приятно скоротать пару часиков.
Не зацепил. Никаких эмоций не вызвал. Лучше бы не смотрел
Это один из лучших мультфильмов, которые я когда-либо видел, в нем есть все: впечатляющая графика, отличный сюжет, яркие персонажи, искрометный юмор, Охлобыстин в роли змея - это нечто, в общем смотрите и сами всё увидите, рекомендую!)

Как мне кажется мульт не совсем для детей,есть о чём подумать,и философии достаточно,рекомендую!
Мульт просто супер, особенно понравились воздушные атаки на летучих мышах.

На мой взгляд авторы очень увлеклись пародированием известных вестернов и перегрузили мульт взрослым смыслом...4 от меня

Редкостная хрень и зря потрачено время даже на просмотр половины ЭТОГО...

отличный мульт
вроде начало было интересное, а потом скукота пошла((

По-моему, этот мультфильм не совсем для детей... Уж слишком в нем много философии, что ли
Ну а в целом, неплохо) На любителя
Четверка с плюсом)

Ну а в целом, неплохо) На любителя

ужас просто!!! Явно не для детей так как слишком умный. Что касается зверей капец, отвратительно выглядят, смотреть просто противно и тошно, как такие мульты вообще делать можно, еле еле досмотрел!
Крайне противный мультфильм, а детям после него еще и кошмары могут снится!!
-5
Крайне противный мультфильм, а детям после него еще и кошмары могут снится!!
-5
мультяшка СУПЕР! Редкий случай,тобишь не для всех-молокососы!)))
фраза просто убила в начале!-----я не мог не заметить,как ты заметила,что я вас заметил!)))))))))))))))))))отпад!) учитесь знакомиться-ДЕТИ!!!!
А ПОТОМ ДОБИЛ!))---меня женьщины находят до неловкости привлекательным!)))))))))))))))ваххх)от меня 10 из 10
фраза просто убила в начале!-----я не мог не заметить,как ты заметила,что я вас заметил!)))))))))))))))))))отпад!) учитесь знакомиться-ДЕТИ!!!!
А ПОТОМ ДОБИЛ!))---меня женьщины находят до неловкости привлекательным!)))))))))))))))ваххх)от меня 10 из 10
Настоятельно рекомендую не смотреть спойлеры если не смотрели кинокартину!!!
Про этот мультфильм буду писать долго. Начнем со спойлера.
Самыми харизматическими героями являются Совы-рассказчики. Хоть у них слов и мало, но зато какие.
Характер главного героя часто меняется. Но в начале фильма он предстает как трус, лжец, смельчак (блефует, благодаря этой дерзости он и становится героем), туп как пень, наивный.
Еще спойлер
Отдельного внимания заслуживают жители города. Очень наивные, веря каждому слову. Да они и вправду прорисованы не для детей. Петух с стрелой в глазу, одноухий заяц, Ворон-шаман и т.д.
Из них всех кажется нормальным молох. Единственный минус - он мало знает и поэтому часто задает вопросы. Спойлер про петуха
Меня просто убивает юмор в этом мультике.
Подведу итог под спойлерами. В этом мультике очень черный, с сарказмом юмор. Он смешной, но жестокий и лучше смотреть только взрослым или детям с 14 лет.
А сейчас итог под всем мультом.
Мульт получился на 5. Ранго - хамелеон, не знающий как его зовут и кто он. Он даже не может дать себе характеристику. Имя взял от названия напитка. В мульте показана большой смысл. "Кто правит водой, тот правит миром" (с).
Но автор не раскрывает всю эту идею в мультике. Он возвращается к ней, чтобы хоть у мультика был сюжет. Основной рассказ это описание утопии в этом городке на суше "Суша". Скажем это гениалено сделано.
Виден и большой смысл, но его мало он здесь чтоб не портить представление о мульте т.к. весь мультфильм один большой сарказм.
А также характерная черта каждого в этом мульте. Опять же Режиссер подошел с сарказмом. У каждого жителя города есть оружие и каждый умеет с ним обращаться. Даже у змеи вместо погремушки пулемет. А маленький опоссум (тоже харизматический герой) и тот имеет 2 Gun'a (револьвера). В общем советую посмотреть.
P.S. Спойлеры смотреть советую после просмотра фильма, дабы не портить впечатление. Те кто считают что этот мульт не подойдет могут посмотреть. Так же надеюсь администрация оценит мою спойлерную рецензию.

Про этот мультфильм буду писать долго. Начнем со спойлера.

Осторожно - спойлер!
Был хамелеон. Вот он едет в своем террариуме. Его мечта поставить пьесу. Но из-за того что машина с ним переезжает броненосца, он вместе с террариумом выпадает, террариум разбивается на свободе. Во многих бы других фильма главный герой бы искал путь домой. Ну как в "Сезон охоты", но он просто спрашивает путь до города (хотя в первое время он был растерян из-за того что оказался 1 посреди пустыни). Понравился момент.
Хамелеон: У меня много друзей, хорошая жизнь.
Броненосец: А где же твои друзья?
Хамелеон: .....
Я броненосцу: Я их с*ка в кармане ношу, дибил.
Хамелеон: У меня много друзей, хорошая жизнь.
Броненосец: А где же твои друзья?
Хамелеон: .....
Я броненосцу: Я их с*ка в кармане ношу, дибил.

Самыми харизматическими героями являются Совы-рассказчики. Хоть у них слов и мало, но зато какие.

Осторожно - спойлер!
Под конец, когда он идет в пустыне, ну когда его разоблачила змея, он осознает все. И становится уже более трусливым, но честным с собой. А в конце он опять врет и опять тупит.

Отдельного внимания заслуживают жители города. Очень наивные, веря каждому слову. Да они и вправду прорисованы не для детей. Петух с стрелой в глазу, одноухий заяц, Ворон-шаман и т.д.

Осторожно - спойлер!
Ранго петуху со стрелой в глазу: Эээ, у тебя что-то в глазу застряло...
Петух: Ааа,.. это конъюнктивит, наследственное.
Петух: Ааа,.. это конъюнктивит, наследственное.

Меня просто убивает юмор в этом мультике.

Подведу итог под спойлерами. В этом мультике очень черный, с сарказмом юмор. Он смешной, но жестокий и лучше смотреть только взрослым или детям с 14 лет.

А сейчас итог под всем мультом.

Но автор не раскрывает всю эту идею в мультике. Он возвращается к ней, чтобы хоть у мультика был сюжет. Основной рассказ это описание утопии в этом городке на суше "Суша". Скажем это гениалено сделано.

P.S. Спойлеры смотреть советую после просмотра фильма, дабы не портить впечатление. Те кто считают что этот мульт не подойдет могут посмотреть. Так же надеюсь администрация оценит мою спойлерную рецензию.

This account has been banned. *R.I.P*
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011