Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королева проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Королева проклятых / Queen of the Damned (2002) Подробнее

Фильм рассказывает нам историю вампира Лестата. О том, как он стал вампиром, и как пробудился после долгого сна. Проснувшись, вампир попал в совершенно другой мир, мир, где о вампирах давно уже все забыли. Лестат решает напомнить о них миру, он становится рок-звездой и его музыка покоряет сердца миллионов людей. Музыка Лестата пробуждает Акаши – королеву проклятых, однажды уже чуть не утопившую мир в крови. Акаши предлагает Лестату вместе править миром, этот союз может погрузить мир во тьму, как многие тысячелетия назад.

Королева проклятых
Dairo
Новичок
+65
-45
Можно посмотреть. Ничего не случится.
Труп Хаттаба
Продвинутый
+79
-99
2
Рысик пишет:
Итак.... С чего бы начать....
Многие проводят параллель с "Интервью с вампиром"... Не позорьтесь! :smile178:
Как можно сравнить статного и фееричного Лестата в исполнении Тома Круза с каким-то пожеваным и угловатым Лестатом - Стюартом Таунсендом?!
Стюарт конечно не плох, внешность для роли подходит, красивый и сексуаьльный... но все равно не Круз!
Сильная сторона фильма - музыка.
Но... с точки зрения сюжета и режиссерско-постановочных моментов...слабовато и обыденно. Не хватает, пожалуй... стиля, взрослости!
фильм находится в моей коллекции, но чем-то выдающимся назвать его, ну, никак язык не поворачивается!(((
6 из 10
Том Круз неадекватный коротышка,к тому же сектант.
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
°•°• Неля •°•°• пишет:
История конечно интересная, но снято как то без души ...:smile62:

Точно. Разок посмотреть и забыть.
madgoth
Новичок
+54
-25
4 40
Timurovec пишет:
Саундтрек хороший. Скачайте лучше его.

вот как раз из-за него и хочу глянуть фильм)
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Очень красиво снято. Красивые актеры. Интересная музыка. По-моему очень неплохо
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Зимняя пишет:
Не Энн Райс конечно, но Лестат - НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ!!! :smile19:

Вообще-то лапуля, это именно и снято по Энн Райс, только здесь объединены две книги "Вампир Лестат" и "Королева проклятых"

O Mon Dio, что за нравы
:smile14:

Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Прекрасный фильм на так мною любимою вампирскую тему! Классная музыка на протяжении всего просмотра, очень красивые главные герои (Лестат и Акаша). Смотрела много раз, моя оценка 5!:smile16:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Из мистики, фентези и ужасов разве, что вампирская тематика. Если считать прекрасной музыкой тяжелый рок, то ящерица Теодор Рекс. Не спасает фильма даже Том. Вобщем бредятина. Рекомендую грам так 300, пивком полернуть и в таком состоянии:smile57: смотреть
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
киноман пишет:
Из мистики, фентези и ужасов разве, что вампирская тематика. Если считать прекрасной музыкой тяжелый рок, то ящерица Теодор Рекс. Не спасает фильма даже Том. Вобщем бредятина. Рекомендую грам так 300, пивком полернуть и в таком состоянии:smile57: смотреть

Фильм далеко не бредятина и музыка действительно классная! Я являюсь поклонницей тяжёлого рока, а если она Вам не по нраву, то Теодор Рекс действительно ящерица!:smile16:
Kate Coffin
Новичок
+48
-40
Фильмец интересный, задумка хороша.
НО! Снят ужасно. Спецэффекты просто детский сад. WB все деньги на Менсона потратили небось? :smile13:
Короче: идея завалена качеством фильма :smile93:
И актёры все страшные. Покрасивее не набрать было? :smile90:
Ставлю трояк!
Снежик
Новичок
+16
-17
121
Kate Coffin пишет:
НО! Снят ужасно. Спецэффекты просто детский сад. WB все деньги на Менсона потратили небось? :smile13:
Ставлю трояк!

Неужели фильм красят лишь спецэффекты??? Завораживающая музыка, интересный сюжет, достойная игра актеров...разве этого мало!? Да одна только грация Королевы чего стоит))) !!!
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Kate Coffin пишет:
Ставлю трояк!

НЕ соглашусь, актеры сыгравшие Лестата и Акашу очень красивые, снято прилично, одна Акаша чего стоит, а какое шикарное музыкальное сопровождение!:smile16:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Очень долго обходила этот фильм стороной,но почитав кучу положительных отзывов все таки решилась. Скажу честно,я не в восторге. Единственный актер,который похож здесь на вампира-Венсан Перес(имхо). Лестат выглядит избалованным и неуравновешенным юнцом,движения самой королевы-Акаши периодически раздражали(такое ощущение,что она находится в воде и,если перестанет шевелить руками и бедрами,потонет) и грацией это ну никак назвать нельзя,а образ смертной девушки я вообще не поняла,эдакая девочка с мультяшными прическами и с весьма не юным лицом-ну не красиво это.
Действительно,сложилось впечатление,что фильм не доделан.
Кому очень нравится Алия,посмотрите лучше "Ромео должен умереть".
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
а по мне так фильм хороший,хотя ему уже 10 лет.
манюшка
Опытный
+82
-60
81
один из любимых фильмов:smile21: :smile19:
selenaS
Новичок
+28
-36
1
Хороший фильм. Красивые актеры, красивые декорации! 5!:smile19:
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
228
Неплохой фильм! Частично похож на "Интервью с вампиром": правилами превращения, желанием Лестата(даже имя не поменяли). Правда постоянно было ощущение что по мнению режиссера все вампиры одеваются как готы))как-то дешево и актеры не очень. Но смотрибельно
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Довольо таки неплохой фильм все не мог название вспомнить пака не наткнулся случайно
Kindless
Новичок
+57
-43
Красивый фильм про вампиров с классной музыкой и сексуальными актерами.:smile3:
Soap
Новичок
+12
-1
56
:smile19: фильм Клевый=) музло подобрано в тему=)
meleana
Новичок
+4
-3
Фильм, конечно, на любителя. Но мне понравилось...Конечно,есть несколько нюансов, но в целом клёво:smile25:
Lora
Продвинутый
+85
-54
26
Один из моих самых любимых фильмов на вампирскую тематику, тем более в сопровождении потрясающей (на мой взгляд) музыки. И спецэффекты здесь абсолютно не при чем. Мне кажется так и было задумано, не придавать им особого значения. Прекрасные актеры в большинстве, (признаюсь честно - Маргарит Моро органически не перевариваю), но это дело вкуса, и это исключительно мое мнение.
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
НикаV
Новичок
+13
-25
5
Фильм Красивый. Лично у меня он давно в коллекции.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Шикарная Королева Акаши! Особенно, первые её появления.
Кин посмотрели впервые, приятно впечатлились.
Уношу в "Избранное")

Всем любителям "вампирских тем" смотреть!
:smile19:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
KomutoHerowato
Новичок
+28
-42
1
Неплохое кино про кровососов, любителям жанра смотреть ! Акаши секси однако !!! :smile16: Фильму 4.
НастасьяМууур
Новичок
[+] [-]

NOEXCESS пишет:
Неплохой фильм! Частично похож на "Интервью с вампиром": правилами превращения, желанием Лестата(даже имя не поменяли). Правда постоянно было ощущение что по мнению режиссера все вампиры одеваются как готы))как-то дешево и актеры не очень. Но смотрибельно

Вообще-то это все тот же Лестат. Да и по сути книга Энн Райс "Королева проклятых" продолжение истории "интервью с вампиром", по мотивам которых сняты эти картины. Так что все очень даже логично
RB
Продвинутый
+82
-39
120
Фильм хорош :smile3: Уже давно в коллекции.
Momo
Новичок
+42
-39
Мне, как поклннице "Вампирских хроник" Э.Райс, фильм не понравился. Как обычно, из канона - минимум...2 толщенные книги взялись впихнуть в полуторачасовый фильм. Ладно, кинематограф - совсем другое искусство - понимаем, прощаем... Вампиры здесь какие-то уж совсем кровожадные, с сексуальностью переусердствовали явно, Джессике - "2" в дневник!
...Лилия...
Новичок
+1
-1

смотрела несколько раз:smile3: фильм отличный:smile19:
Ladyluck777
Новичок
+8
-3
3
Обожаю книги Энн Райс и экранизации, просто шедевры :smile19::smile8::smile8::smile8:
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011