Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Королева проклятых / Queen of the Damned (2002)
Подробнее
Фильм рассказывает нам историю вампира Лестата. О том, как он стал вампиром, и как пробудился после долгого сна. Проснувшись, вампир попал в совершенно другой мир, мир, где о вампирах давно уже все забыли. Лестат решает напомнить о них миру, он становится рок-звездой и его музыка покоряет сердца миллионов людей. Музыка Лестата пробуждает Акаши – королеву проклятых, однажды уже чуть не утопившую мир в крови. Акаши предлагает Лестату вместе править миром, этот союз может погрузить мир во тьму, как многие тысячелетия назад.
Итак.... С чего бы начать.... Многие проводят параллель с "Интервью с вампиром"... Не позорьтесь! Как можно сравнить статного и фееричного Лестата в исполнении Тома Круза с каким-то пожеваным и угловатым Лестатом - Стюартом Таунсендом?! Стюарт конечно не плох, внешность для роли подходит, красивый и сексуаьльный... но все равно не Круз! Сильная сторона фильма - музыка. Но... с точки зрения сюжета и режиссерско-постановочных моментов...слабовато и обыденно. Не хватает, пожалуй... стиля, взрослости! фильм находится в моей коллекции, но чем-то выдающимся назвать его, ну, никак язык не поворачивается!((( 6 из 10
Том Круз неадекватный коротышка,к тому же сектант.
Прекрасный фильм на так мною любимою вампирскую тему! Классная музыка на протяжении всего просмотра, очень красивые главные герои (Лестат и Акаша). Смотрела много раз, моя оценка 5!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
18 Май 2012 00:18
+0
-0
Из мистики, фентези и ужасов разве, что вампирская тематика. Если считать прекрасной музыкой тяжелый рок, то ящерица Теодор Рекс. Не спасает фильма даже Том. Вобщем бредятина. Рекомендую грам так 300, пивком полернуть и в таком состоянии смотреть
Из мистики, фентези и ужасов разве, что вампирская тематика. Если считать прекрасной музыкой тяжелый рок, то ящерица Теодор Рекс. Не спасает фильма даже Том. Вобщем бредятина. Рекомендую грам так 300, пивком полернуть и в таком состоянии смотреть
Фильм далеко не бредятина и музыка действительно классная! Я являюсь поклонницей тяжёлого рока, а если она Вам не по нраву, то Теодор Рекс действительно ящерица!
Фильмец интересный, задумка хороша. НО! Снят ужасно. Спецэффекты просто детский сад. WB все деньги на Менсона потратили небось? Короче: идея завалена качеством фильма И актёры все страшные. Покрасивее не набрать было? Ставлю трояк!
Фильмец интересный, задумка хороша. НО! Снят ужасно. Спецэффекты просто детский сад. WB все деньги на Менсона потратили небось? Короче: идея завалена качеством фильма И актёры все страшные. Покрасивее не набрать было? Ставлю трояк!
Неужели фильм красят лишь спецэффекты??? Завораживающая музыка, интересный сюжет, достойная игра актеров...разве этого мало!? Да одна только грация Королевы чего стоит))) !!!
НЕ соглашусь, актеры сыгравшие Лестата и Акашу очень красивые, снято прилично, одна Акаша чего стоит, а какое шикарное музыкальное сопровождение!
Очень долго обходила этот фильм стороной,но почитав кучу положительных отзывов все таки решилась. Скажу честно,я не в восторге. Единственный актер,который похож здесь на вампира-Венсан Перес(имхо). Лестат выглядит избалованным и неуравновешенным юнцом,движения самой королевы-Акаши периодически раздражали(такое ощущение,что она находится в воде и,если перестанет шевелить руками и бедрами,потонет) и грацией это ну никак назвать нельзя,а образ смертной девушки я вообще не поняла,эдакая девочка с мультяшными прическами и с весьма не юным лицом-ну не красиво это. Действительно,сложилось впечатление,что фильм не доделан. Кому очень нравится Алия,посмотрите лучше "Ромео должен умереть".
Неплохой фильм! Частично похож на "Интервью с вампиром": правилами превращения, желанием Лестата(даже имя не поменяли). Правда постоянно было ощущение что по мнению режиссера все вампиры одеваются как готы))как-то дешево и актеры не очень. Но смотрибельно
Один из моих самых любимых фильмов на вампирскую тематику, тем более в сопровождении потрясающей (на мой взгляд) музыки. И спецэффекты здесь абсолютно не при чем. Мне кажется так и было задумано, не придавать им особого значения. Прекрасные актеры в большинстве, (признаюсь честно - Маргарит Моро органически не перевариваю), но это дело вкуса, и это исключительно мое мнение.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг.
Шикарная Королева Акаши! Особенно, первые её появления. Кин посмотрели впервые, приятно впечатлились. Уношу в "Избранное")
Всем любителям "вампирских тем" смотреть!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Неплохой фильм! Частично похож на "Интервью с вампиром": правилами превращения, желанием Лестата(даже имя не поменяли). Правда постоянно было ощущение что по мнению режиссера все вампиры одеваются как готы))как-то дешево и актеры не очень. Но смотрибельно
Вообще-то это все тот же Лестат. Да и по сути книга Энн Райс "Королева проклятых" продолжение истории "интервью с вампиром", по мотивам которых сняты эти картины. Так что все очень даже логично
Мне, как поклннице "Вампирских хроник" Э.Райс, фильм не понравился. Как обычно, из канона - минимум...2 толщенные книги взялись впихнуть в полуторачасовый фильм. Ладно, кинематограф - совсем другое искусство - понимаем, прощаем... Вампиры здесь какие-то уж совсем кровожадные, с сексуальностью переусердствовали явно, Джессике - "2" в дневник!