Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королева проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Королева проклятых / Queen of the Damned (2002) Подробнее

Фильм рассказывает нам историю вампира Лестата. О том, как он стал вампиром, и как пробудился после долгого сна. Проснувшись, вампир попал в совершенно другой мир, мир, где о вампирах давно уже все забыли. Лестат решает напомнить о них миру, он становится рок-звездой и его музыка покоряет сердца миллионов людей. Музыка Лестата пробуждает Акаши – королеву проклятых, однажды уже чуть не утопившую мир в крови. Акаши предлагает Лестату вместе править миром, этот союз может погрузить мир во тьму, как многие тысячелетия назад.

Королева проклятых
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Не скажу,что я остался в восторге,но на один раз сгодится, особенно тем,кто любит вампирскую тематику. Среднее кино, явно не сравнится с "Дракулой" Брэма Стокера,но в меру увлекательное и имеет место быть. Советовать или отговаривать от просмотра не буду,решайте в меру своих увлечений и желаний. Оценка: очень слабая 8/10
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Не понял почему такой высокий рейтинг, это и не комедия, не мистика и уж точно не ужасы, вообще не понятно что.. Я не из тех кто просто так оставляет негативный отзыв, лишь бы покритиковать. Но фильм мне не понравился.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
откуда рейтинг у фильма не понимаю... на что тут смотреть? скукатища...:smile20:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Вампиры - попсовые музыканты. Как можно так низко пасть?! Кризис вампирского жанра наступил еще в нулевых. Промотал.
Добром это не кончится...
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Скачал из-за высокого рейтинга:smile20: Посмотрел и чуть не уснул во время просмотра фильма:smile13:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile68: Не очень обычный фильм про вампиров. Подкупил актёрский состав. Посмотрел для галочки до конца. Сама королева, актриса и ритм-н-блюз певица Алия, разбилась на самолёте в том же 2002 году, когда снимали фильм. Ей было всего 22 года.:smile248:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
schultz
Новичок
+19
-13
6
что то в нем есть:smile19:
Володя Сурин
Опытный
+47
-50
да реально скучно
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Раз досмотрел, значит не всё так плохо... Что-то удерживало меня от перемотки и прекращения просмотра. Вампирская тематика не моё, так что от оценки воздержусь.:smile68:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+36
-45
48
Было скучно. На всём налёт ТВ-шности, вторичности. ГГ не похож на вампира, уставшего от одиночества, скорее на самовлюблённого мажора-позера. Игра остальных актеров тоже хреновенькая. Кое-как досмотрел в два этапа без перемотки.
Алия красивая, рановато свалила отсюда.
DUAL
Эксперт
+56
-89
31
Удалил через полчаса просмотра,не любитель темы о вамаирах, скачал ранее , наверное,из за высокого рейтинга
4 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011