Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчик в полосатой пижаме
Фильмы: Мальчик в полосатой пижаме / The Boy in the Striped Pyjamas (2008) Подробнее
Трогательный фильм, основанный на реальных событиях, который покажет нам историю невинного и ничего не подозревающего о шествующей по всему миру Второй мировой войне восьмилетнего мальчика по имени Бруно - сына жестокого коменданта в концентрационном лагере. Случайное знакомство Бруно с еврейским мальчиком - заложником в этом лагере - их общение через ограждение и дружба по разные стороны света, которая приводит к самым неожиданным и непредсказуемым последствиям...
Мальчик в полосатой пижаме
Очень тяжелый фильм. Всегда сложно смотреть драмы о детях . Самое печальное, что невинным маленьким созданиям приходится быть впутанными в жестокие взрослые "игры"...
фильм хороший, а про чувство завершенности, в конце все так быстро произошло, что даже не успеваешь понять...всем советую посмотреть
Тяжелый фильм, который стоит того чтобы посмотреть, один из тех, который не скоро решишься посмотреть еще раз....грустно, печально.
Поберегу психику до лучших времен. Пока смотреть не буду Сильно уж запугали комменты.
фильм очень классный.про историю, про правду.многому учит. 5
поставил 4, фильм стоит посмотреть однозначно, триллера здесь нет, это я думаю и к лучшему, ну а дети есть дети, ему скучно было играть одному, да и родителям не до него было, особенно отцу, вот и сгорел мальчик...фильм 4 балла, Рекомендую.
Фильм понравился!Стоит посмотреть!
Понравилось. В конце даже всплакнула....
действительно, трогательный фильм о том, что за дела родителей рассчитываются дети...
Тяжелый фильм, но тем не менее его стоит посмотреть! Я плакала навзрыд когда смотрела, и потом даже разревелась когда пересказывала маме сюжет фильма! Фильм потряс меня до глубины души
Сильный фильм. Задевает за душу, дает возможность ощутить ужас войны.
Снимаю шляпу! Хороший фильм, есть над чем задуматься. Мне очень понравился фильм
Очень тяжёлый фильм...
Когда смотрела,то просто душилась слезами,но смотреть его конечно стоит!!
5++++++++++
Когда смотрела,то просто душилась слезами,но смотреть его конечно стоит!!
5++++++++++
Шмуль - красавец ! Взял чувака в " партизаны " перетянул ))
Прожил почти полвека и чем дольше живу, тем меньше мне ИХ жалко. Почему?
А фильм очень хороший, напомнил В Катаева "Белеет парус одинокий"Там тоже один из "друзей" использовал другого.
А фильм очень хороший, напомнил В Катаева "Белеет парус одинокий"Там тоже один из "друзей" использовал другого.
действительно хороший фильм...детей жалко...
тяжелый фильм. стоит посмотреть!
Так и выворачивает душу-то.. В наше сытое тупое время такие эмоции очень затрагивают душу. В мире много зла, насилия и ужаса. И наверное от таких фильмов немного человечнее что ли становишься.
Не переношу синтетическую музыку в картинах подобного рода, поэтому только 4
шедевр
стоит посмотреть
стоит посмотреть
Весь фильм смотрится ровненько, финал заставляет на долго задуматься.
Better late than never
Фильм действительно хороший, но от меня только 4. Чего то в нём не хватает и немножко суховатый он получился
СИЛЬНЫЙ. МОЩНЫЙ.
Отлично снято - качественно и без навязанного мелодраматизма.
Смотреть всем!
Отлично снято - качественно и без навязанного мелодраматизма.
Смотреть всем!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень сильный фильм...Аш сердце замерло в конце фильма...НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ.хоть и в начале чуть нудновато,но все же фильм достоин дальнейшего просмотра.Спасибо тем ,кто мне его порекомендовал.Добрая история о дружбе на фоне недоброжелательной войне и гонении еврейской нации....от меня твердая 5
Terror пишет:
Шмуль - красавец ! Взял чувака в " партизаны " перетянул ))
+5
-2
концовка фильма стоит того, чтобы смотреть нудное и затянутое начало. но именно начало помогает понять всю трагичность истории. 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011