Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шелуха
Фильмы: Шелуха / Husk (2011) Подробнее
Пятеро друзей отправляются в путешествие по стране. Посреди затерянных в глуши сельскохозяйственных угодий с ними происходит необычное происшествие: друзья подвергаются атаке со стороны стаи ворон. Но это еще цветочки: вскоре путешественники столкнутся ожившими полевыми пугалами, одержимыми душами умерших, и каждое из них будет стараться убить незваных гостей...
Шелуха
Не стоит тратить время на шелуху,цена этому 'шедевру' 2 копейки
Фильм не плохой , хорошо снят , но игра актеров не ахти , также в фильме присутствуют моменты которые очень сильно бесят такие как ( парень сидит в машине и пытается открыть дверь которую снаружи подпирает палка - ну опусти ты стекло и убери палку ) . И таких моментов много . Качал MKV-ху 2.1 качество отличное . В целом сойдет , от меня 4
Четвёрочки не жалко... совсем не жалко.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не шелуха , а шелупенью 3
просто бредня бредней, время токо на него потратила....
глянуть можно,но я его не поняла вообще
тока если на один скучный вечер)..не самый самый бред из ужастиков
нечё так фильм можно глянуть
люди. это банальный американский ужастик. сюжет, на мой взгляд, дебильный.... но нет...мы же тупые америкосовские подростки, мы будем сидеть в страшном доме и ловить глюки, которые будут заманивать нас прямо к пугалам....а еще задавать дебильные вопросы, глядя на оживших друзей-мертвяков: "Брайан, что с тобой?" "Натали, это ты? Что с тобой??" по мне смотреть не стоит. ИМХО
Осторожно - спойлер!
и с самого начала меня поразила эта тупость - у них есть зажигалка и , как выяснилось под конец фильма, куча бензина.
Фильм захватывающи,если смотреть поздно и одному. Вот только глаза эти горящие смущали,ну бред полный. В целом любителям ужастиков типа "джиперс криперс" глянуть можно разок.
для ужастиков сойдётттттттттт... с концовкой не очень старались.но в целом-держит в напряге
Очень удачно кто то подметил про Джиперса Криперса, то есть некоторые моменты в фильме так и останутся загадкой, но тем не менее фильм оч даже не плохой, смотрел с интересом. Давно меня не радовали ужасы с монстрами и подобной нечистью, а то про маньяков и извращенцов только стали снимать. В общем я просмотром доволен.
твёрдая 4
твёрдая 4
Хороший фильм,рекомендую посмотреть !!
Для - "на любителей ужастиков"
Всё будет хорошо!
не...ну так себе...посмотреть конечно можно, но не такой уж и ужастик то)))
не впечатлил
не впечатлил
Фильм так себе.....по мне слабоватый.
Фильм посмотрела, считаю что время зря не потратила!
Н-да, фильм даже тройки не заслуживает. Потеря времени.
обычный, типовой,предсказуемый ужастик!!!!
Средненький такой ужастик,я бы сказал на 4- Начало уж больно напоминает Джиперса,а концовка Коллекционера,ксати советую к просмотру (коллекционера)!Во много раз захватывающе чем этот!
Обыкновенный троешный ужастик. Сказать больше нечего.
фильм не качала, посмотрела трейлер..... ахахахаха..... новый жанр можно сделать - УЖАСЫ В КУКУРУЗНОМ ПОЛЕ !!!! я уже 10 тупых фильмов ужасов видела с кукурузным поле - НАДОЕЛО
Средненький, но что-то есть!
Не смотрите. Фильм бредовый,не какого сюжета. Ахинея!!! Твердая 1.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011