А вам лишь бы поумничать!!!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шелуха
Фильмы: Шелуха / Husk (2011) Подробнее
Пятеро друзей отправляются в путешествие по стране. Посреди затерянных в глуши сельскохозяйственных угодий с ними происходит необычное происшествие: друзья подвергаются атаке со стороны стаи ворон. Но это еще цветочки: вскоре путешественники столкнутся ожившими полевыми пугалами, одержимыми душами умерших, и каждое из них будет стараться убить незваных гостей...
Шелуха

Нормальный фильм, иногда можно посмотреть и не придераясь к мелочам!!

Я помню , детстве в деревне с друзьями любили бегать по кукурузному полю. Было очень забавно. Посмотрев кучу ужастиков теперь живу в уверенности, что там бегают еще и живые кровожадные пугала . Господа кинопроизводители взяли да очернили такие трогательные детские воспоминания.
Однако кин то в общем - то неплохой. Чем - то напоминает Джиперс - Криперс, но менее впечатляет. Для своего жанра неплохо.
Однако кин то в общем - то неплохой. Чем - то напоминает Джиперс - Криперс, но менее впечатляет. Для своего жанра неплохо.
отличный Фильм,коментарии не много не соответствуют действительности. качать и смотреть стоит однозначно

Ну и муть! Стараюсь к подобным фильмам не придираться, но этот просто поразил меня своей бредовостью. Шелуха полнейшая

нормальный фильм, мне понравилось

очередная американская страшная чушь и тупость героев!

Где блин торенты,когда нибудь появятся?

DembelLetom
Возможно что уже не появятся.
Возможно что уже не появятся.

нормальный фильм но где то я токое уже видел

RELAX
Прикольный ужастик, действительно Джиперс Криперс чем-то напоминает.

Местами очень страшно. Мурашки по коже, когда парень пробирался к окну, проходя мимо девушки-зомби

На удивление фильм хорош. Мне понравился. Люблю такие фильмы: дом среди поля, пугала и т.п. Жутковато и атмосферно. 5-

Фильм смешной....Столько несуразицы в одном фильме,что просто какой швах)если поржать с компанией то глянуть можно,я выключила через полчаса,хотелось все таки ужастик посмотреть,а не эту блевотину...

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Улётный фильм!!!

Сюжет интересный, динамичный. Нет затянутых моментов. Правда сначала очень напоминает "Техасскую резню бензопилой", даже самим домом, но все же фильм достойный, несмотря на очень смешные моменты)

Неплохой одноразовый фильм на крепкую тройку. Однако у фильма отсутствует финал как таковой. Без разрешения увиденного картина выглядит неполноценной, в связи с чем возникает законный вопрос, ну, а дальше-то что? А дальше всё сначала...
Пишу то что думаю...

Очень мощный фильм на один раз. Если вы в компании друзей, охота что-либо посмотреть, посмеяться и обсудить тупость главных героев, то этот фильм однозначно для вас
"Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания." (Архимед)

Добротный и стильный хоррор
Оценка: 4
Оценка: 4

+2
-6

типичный американский ужастик.

Согласен с VICIOUS. Фильм - СУПЕР! 10 из 10

Фильм классный, очень понравился и коллекция. 5 баллов.

Хороший добротный фильм.
Действия развиваются динамично, происходящее на экране скучать нам не дает.
Не понравилось что приплели некую мистику.
Без нее фильм можно было охарактеризовать классическим клише...ребята оказались не в то время не в том месте.
Ну а так, "мистическая" составляющая мне показалась лишней.
4 балла добротному фильму.
Действия развиваются динамично, происходящее на экране скучать нам не дает.
Не понравилось что приплели некую мистику.
Без нее фильм можно было охарактеризовать классическим клише...ребята оказались не в то время не в том месте.
Ну а так, "мистическая" составляющая мне показалась лишней.
4 балла добротному фильму.

спасибо вам, добрые люди...
да ничего хоррорового,
и на кой ляд с бензином бегали
и на кой ляд с бензином бегали

вы знаете, после просмотра серий "Пилы" и "Поворотов" не туда, это для меня не ужастик, а какая-то серия "Лунтиков". но ладно там не страшный, он еще и глупый до безумия (можете понаставить мне минусов, но своего мнения я не изменю).
Скрытый текст
если бы не "вставки из прошлого", вообще нихрена понятно не было. + ко всему актерская игра. кругом убивают друзей, а на лицах ни испуга, ни даже намека на испуг. а эти шапки из мешковины, превращающие людей в зомбей... нет. я против. от меня 2 из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Нормальный такой фильмец,смотреть можно!!!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
А мне фильм "Шелуха" пришёлся по душе.Самое точное определение,которое я бы дал этой киноработе: легкое,простое,но динамичное,интересное и интригующее кино. Много всяких штучек в сюжете, заостряющих на себе внимание, в хорошем смысле,ведь кроме погонь и паники, нашим героям придётся пошевелить серым веществом, тем самым вырывая для себя ясность в сложившейся обстановке.В целом,любители ужастиков могут неплохо скоротать вечер за его просмотром.Рекомендую!
P.S. :
P.S. :
Скрытый текст
Только объясните мне конец,пожалуйста,кто-нибудь.Что стало с шахматистом?Он выжил?И зачем то пугало легло в конце фильма рядом с шахматистом?Для того,чтобы новых жертв себе приобрести в виде остановившихся людей?
Ребята,давайте жить дружно!

В целом фильм понравился! Мне от фильма не хватило страха и жути какой-нибудь!! но для просмотра очень даже годится!!! Твёрдая 4
P.S. И финал вполне закончен(для данного фильма) Очкарик судя по всему остался жив! В начале картины девушка нашла трупик,в финале проезжающие опять нашли! Ну и..... всё по кругу!!!!
P.S. И финал вполне закончен(для данного фильма) Очкарик судя по всему остался жив! В начале картины девушка нашла трупик,в финале проезжающие опять нашли! Ну и..... всё по кругу!!!!

очень качественный ужастик!!!!зачотный фильм
Хорошее кино)смотрите.Понакрутили слегка)лишнего,а так норм.

Ну что я могу сказать..фильм на любителя..я не говорю что плохой..дело вкуса..меня лично не зацепил.События слишком быстро разворачиваются ,буквально через 5 минут после просмотра я понял про что будет фильм и что будет дальше..ну короче смотрите сами,ну судя по комментариям многим этот фильм пришелся по душе.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересный фильм. Вроде бы и ничего нового, но понравилась атмосфера. Да и кукуруза придала фильму определенную интригу. Смело поставил 9 баллов

Нормальный фильмец. Кому нравятся вороны, кукуруза, ветряки, пугала, заброшенные фермы и все прелести американского сельского хозяйства смотреть обязательно. Немного нелогично поведение героев, но для таких фильмов это простительно. Конечно Крипперсов и Бензопилу превзойти сложно, но этот тоже ничо. 9 из 10

Да, и не качайте 3.61 ГБ в конце тормозит и вообще какашечный
Хм, а фильм ничего так... Если не принимать во внимание отдельные глупые сцены, то в целом фильм понравился.

Бюджетный фильм, а даже сюжет неплохой в фильме, смотрится неплохо!

Вполне неплохой ужастик, вот только видно, что бюджета не хватает и от этого фильм немного проседает в середине. Но фанаты жанра должны остаться довольны 4 из 5.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Одноразовый бюджетный фильм на удивление очень даже не самого плохого уровня.
Да, не шедевр и даже не попытка создать шедевр но в череде однообразных "дешевок" эта картина лучше себе подобных. Смотреть можно!
Да, не шедевр и даже не попытка создать шедевр но в череде однообразных "дешевок" эта картина лучше себе подобных. Смотреть можно!

Не важный фильм,можно обходить можно побаловаться под настроение..Средне для меня *6/10*
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Я директор
музея.Ⓡ
Автокатастрофа, кукурузное поле, телефон не ловит, пугала всякие шастают...
Из общеизвестных элементов ужасника сшит неплохой бюджетный экшен-слэшер.
Из общеизвестных элементов ужасника сшит неплохой бюджетный экшен-слэшер.
Добром это не кончится...

Хороший ужастик. смотрела два раза и все два раза было жутковато!

Если еще не смотрели вдруг - стоит заценить.
Смотрел когда киношка только вышла - было норм, потом название забыл, скачал вот заново через 8 лет, быстро вспомнил, но пересмотрел.
Нормально, скримеры, бодрячок.... Смотреть и вздрагивать можно и не скучно)
Тогда был фильм середняк, но на фоне 19-20 года ужастиков - почти шедевр.
Смотрел когда киношка только вышла - было норм, потом название забыл, скачал вот заново через 8 лет, быстро вспомнил, но пересмотрел.
Нормально, скримеры, бодрячок.... Смотреть и вздрагивать можно и не скучно)
Тогда был фильм середняк, но на фоне 19-20 года ужастиков - почти шедевр.

Странно что у фильма такой маленький рейтинг моя оценка 8/10

Как то я пропустил этот фильм.
Довольно "крепкий" представитель своего жанра. Мало болтовни, много действий. Есть свои оригинальные "фишечки". Поступки действующих лиц адекватны, а не идиотские как в большинстве представителей жанра "слешер".
Вот казалось бы: поле кукурузное, обветшалый дом, авария, группа молодых людей... ну ничего нового! А вот и НЕТ! Сделано всё качественно, интрига до конца - "выживет-не выживет", своя мрачная история и оригинальные "штучки".
p/s: больше никогда не пойду кукурузу с поля воровать.
Довольно "крепкий" представитель своего жанра. Мало болтовни, много действий. Есть свои оригинальные "фишечки". Поступки действующих лиц адекватны, а не идиотские как в большинстве представителей жанра "слешер".
Вот казалось бы: поле кукурузное, обветшалый дом, авария, группа молодых людей... ну ничего нового! А вот и НЕТ! Сделано всё качественно, интрига до конца - "выживет-не выживет", своя мрачная история и оригинальные "штучки".
p/s: больше никогда не пойду кукурузу с поля воровать.

Добротный такой ужастик получился. И ничего лишнего.
7 из 10
Вот только минус за последний их план, который был самым правильным и простым как 3 копейки, но они зачем-то начали его усложнять конечно же. Ну, не буду спойлерить. Посмотрите и сами поймёте))
7 из 10
Вот только минус за последний их план, который был самым правильным и простым как 3 копейки, но они зачем-то начали его усложнять конечно же. Ну, не буду спойлерить. Посмотрите и сами поймёте))
Осторожно - спойлер!
нужно было ведь просто бежать через пое им вдвоем, а они зачем-то начали откачивать бензин, искать зажигалку и на это потратили драгоценное время....и все зря
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011