Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День сурка
Фильмы: День сурка / Groundhog Day (1993) Подробнее
Фил Коннорс, телеведущий приехавший делать репортаж в маленький городок. В этом городке с ним начинают происходить удивительные вещи, каждое утро он просыпается, выглядывает в окно и видит там одно и тоже. Фил застревает в одном дне, это День Сурка, традиционный праздник, о котором он и собирался делать репортаж. Доведенный до отчаяния Фил решает покончить жизнь самоубийством, но на следующий день он снова просыпается все в том же гостиничном номере, в чем же причина и почему это случилось именно с Филом, это те вопросы, на которые главный герой безуспешно пытается найти ответы.
День сурка
Atiok пишет:
Ольга
Мой комментарий почитайте. Вы просто не поняли фильм.
мне фильм не понравился, не понять его сложно, просто есть намного лучше фильмы на эту тему, чем этот
Ольга пишет:
Atiok пишет:Ольга
Мой комментарий почитайте. Вы просто не поняли фильм.
мне фильм не понравился, не понять его сложно, просто есть намного лучше фильмы на эту тему, чем этот
Как раз не понять его легче легкого - многие путают причинно-следственные связи фильма, отсюда все проблемы. А может это просто не ваш фильм. Кто знает.
Как раз не понять его легче легкого - многие путают причинно-следственные связи фильма, отсюда все проблемы. А может это просто не ваш фильм. Кто знает.
Ну Вам же тоже какие-то фильмы не нравятся, а кто-то от них в восторге... каждый останется при своём мнении... для меня "Побег из Шоушенка"- шедевр кинематографа, а кто-то говорит, что Г...
Ну Вам же тоже какие-то фильмы не нравятся, а кто-то от них в восторге... каждый останется при своём мнении... для меня "Побег из Шоушенка"- шедевр кинематографа, а кто-то говорит, что Г...
Ольга пишет:
А по-моему классный фильм, на данную тему вряд ли есть лучшие. А "Побег из Шоушенка" просто шедевр, хотя книга понравилась больше, рекомндую!
Прекрасный и добрый фильм!
Со смыслом!
С глубиной...
И актёры замечательные - что ещё нужно для вечернего отдыха в кругу семьи?
Со смыслом!
С глубиной...
И актёры замечательные - что ещё нужно для вечернего отдыха в кругу семьи?
Гениально. Впервые полностью посмотрел фильм. Действительно потрясающе переплетение комедии, фантастики, игры актеров и замечательной режиссуре. Один из самых лучших фильмов, которые вообще когда либо снимались. В коллекцию!
Ольга пишет:
Как раз не понять его легче легкого - многие путают причинно-следственные связи фильма, отсюда все проблемы.
zver24 пишет:
А по-моему классный фильм, на данную тему вряд ли есть лучшие. А "Побег из Шоушенка" просто шедевр, хотя книга понравилась больше, рекомндую!
Про этот фильм буду говорить, про побег не буду - здесь обсуждают "день сурка". Понимаете, я не беру в расчет тех людей, которым этот фильм просто не понравился(на вкус и цвет, как говорится). Я беру в расчет людей, которые неправильно причинно-следственные связи в этом фильм рассталяют(как может быть и в своей жизни). Долго объяснять в приципе очевидное, но в краце: я не против того, кому это фильм не понравился; я против тех, кто в комметах пишет наглядно то, что фильм противопоставляет. Как раз те причинно-следственые связи. Извините, но если вы не вполне осознали, что хотел передать фильм, но себе это надумали, то зачем вводить в сомнения других людей?
Atiok пишет:
Ольга пишет:Как раз не понять его легче легкого - многие путают причинно-следственные связи фильма, отсюда все проблемы.zver24 пишет:
Про этот фильм буду говорить, про побег не буду - здесь обсуждают "день сурка". Понимаете, я не беру в расчет тех людей, которым этот фильм просто не понравился(на вкус и цвет, как говорится). Я беру в расчет людей, которые неправильно причинно-следственные связи в этом фильм рассталяют(как может быть и в своей жизни). Долго объяснять в приципе очевидное, но в краце: я не против того, кому это фильм не понравился; я против тех, кто в комметах пишет наглядно то, что фильм противопоставляет. Как раз те причинно-следственые связи. Извините, но если вы не вполне осознали, что хотел передать фильм, но себе это надумали, то зачем вводить в сомнения других людей?
я написала лишь одно слово Солидарна, то есть согласна с одним из постов пользователей, а Вы на это выносите мне мозг уже достаточно времени, называя меня чуть ли не дурой, идите знаете куда ...
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ и то, что Вы тут пишите, моего мнения не изменит. здесь оставляют СВОИ мнения и я ПРОСТО написала,всего лишь одно слово... Вопрос закрыт
классный фильм.сначала зевала а потом затянулась. интересный и со смыслом.
Хороший фильм))) Сюжет только скопирован с нашего "Зеркала для героя"
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Очень хороший фильм, мне реально он нравится, уже прошло столько лет, и все равно мне его хочется посмотреть.. Наверное после этих фильмов, как их там:))) а, охотники за приведениями, после него, Билли понравился мне как актер, правда ему совсем далеко до Джимма Керри, но он тоже не чего:) У каждого свои заслуги, но этот фильм, останется для многих, и лично для меня, лучшим фильмом, от души сомтрел и буду смотреть:) Фильм супер, без вариантов блин:)))
super_stars пишет:
Очень хороший фильм, мне реально он нравится, уже прошло столько лет, и все равно мне его хочется посмотреть.. Наверное после этих фильмов, как их там:))) а, охотники за приведениями, после него, Билли понравился мне как актер, правда ему совсем далеко до Джимма Керри, но он тоже не чего:) У каждого свои заслуги, но этот фильм, останется для многих, и лично для меня, лучшим фильмом, от души сомтрел и буду смотреть:) Фильм супер, без вариантов блин:)))Согласна) пересматривала кучу раз и еще раз пересмотрю)
Ненапряжная семейная комедия. Отдохнуть от трудней - самое то!
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
Тот не был глуп, кто не был молод!
очень клевый фильм!!!
впервые посмотрел его еще молокососом - смотрел не помню сколько раз
вообще жизнь обычного взрослого человека напоминает "день сурка", возможно поэтому этот фильм мною лично особенно любим...
всем смотреть, кто не видел!
впервые посмотрел его еще молокососом - смотрел не помню сколько раз
вообще жизнь обычного взрослого человека напоминает "день сурка", возможно поэтому этот фильм мною лично особенно любим...
всем смотреть, кто не видел!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Atiok пишет:
Ольга пишет:Как раз не понять его легче легкого - многие путают причинно-следственные связи фильма, отсюда все проблемы.zver24 пишет:
Фильм шедевр!!!!Те,кому он не нравится,просто не дороли и только)
Возможно,через какое-то время,посмотрев его снова,всё станет на свои места,поэтому не думаю,что этих людей надо учить..лучше игнорировать)))ведь они и так обоср***ись)
отличный фильм.из личной коллекции!
Фильм шедевр!!!!Те,кому он не нравится,просто не дороли и только)
Возможно,через какое-то время,посмотрев его снова,всё станет на свои места,поэтому не думаю,что этих людей надо учить..лучше игнорировать)))ведь они и так обоср***ись)
Ты х*йню пишешь обосрались и т.д. просто фильм не поняли или не понравился следую вашим коментам посмотрите фильм "Зелёный слоник". а потом ответе вы доросли до него!!!
Ты х*йню пишешь обосрались и т.д. просто фильм не поняли или не понравился следую вашим коментам посмотрите фильм "Зелёный слоник". а потом ответе вы доросли до него!!!
помоему вы сами ничего не понимаете в фильмах,раз сравниваете такие разно жанровые фильмы,как "День сурка" и "Зеленый слоник".
Lolo пишет:
помоему вы сами ничего не понимаете в фильмах,раз сравниваете такие разно жанровые фильмы,как "День сурка" и "Зеленый слоник".
Просто пример, тут дело не в жанре, а в восприятие фильма!!!
недавно посмотрел молодежную версию продолжение этого жанра - снова голый. разница?
посмотрите - узнаете, ну пока, я пошел спать
посмотрите - узнаете, ну пока, я пошел спать
Это мой самый любимый фильм. Смотрел его не одну 100-ню раз. Фильм не строится на каких-то спец.эффектах, а именно на сюжете. Как человек зазнался и не ценил простые вещи и ценности в жизни, как бы и жил в одном дне, но потом так сказать жизнь его научила). Потрясающий фильм, советую тем, кто ценит смысловые фильмы.
P.S. после этого фильма Фил Коннорс (Бил Мюррей) каждый год приглашается на этот праздник как почетный гость).
P.S. после этого фильма Фил Коннорс (Бил Мюррей) каждый год приглашается на этот праздник как почетный гость).
Пересмотрела.
Фильм из той категории, который смело, с удовольствием периодически пересматриваешь в нужном настроении!
Очень позитивная картина)
Фильм из той категории, который смело, с удовольствием периодически пересматриваешь в нужном настроении!
Очень позитивная картина)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Отличный фильм, советую качать всем!
Замечательный фильм И посмеяться можна, и задуматься о смысле жизни 5 баллов!
1
Посмотрела и задумалась:" почему я не видела его раньше?!" Хороший фильм, есть над чем подумать, переосмыслить многое в своей жизни..
И в будущем с удовольствием пересмотрю еще раз!
И в будущем с удовольствием пересмотрю еще раз!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!