Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал

Уже качаю.Но ночи,наверное,не дождусь,дюже хочется посмотреть ибо коменты,в большинстве своем положительные.На всякий случай прихвачу труселямбов запасных и накатаю завещание

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
спасибо за коменты,качаю.

Отличный фильм!!!! Хорошо снят. Хорошо, что смотрела утром и хорошо что дома. Много страху нагнал. Все остальные фильмы ужасов и мистики меркнут рядом с этим фильмом. Последний раз мне ТАК страшно было только при просмотре "4 вида". Хотя у меня хорошая закалка на ужастиках. Очень рекомендую любителям острых ощущений. Очень-очень рекомендую. Спасибо.
Фильм супер 2 раза труселя сменил, жаль что ночью не смотрел там бы раза 4 сменить пришлось.
фильм каша савутую сам
Спасибо за коменты. Качаю
Да фильм действительно страшный.Я его с сеструхай смотрел днём так я чють не обсерился))

+17
-42
Фильм полный нуль.....
..... тоже самое паранормальное,только в другом варианте.... оценка ну-ну 3 ....на один раз глянуть.. Даже не страшный...
..... тоже самое паранормальное,только в другом варианте.... оценка ну-ну 3 ....на один раз глянуть.. Даже не страшный...
по мне так это не ужасы,а просто мистический фильм-интересный

Ваще ТЕМА
Давненько я таких жутких фильмов не видал, реально СТРАШНЫЙ
Ван красавчик, умеет чувак ужастики снимать
Смотрите не пожалеете)))))))))))))))))))))
Давненько я таких жутких фильмов не видал, реально СТРАШНЫЙ
Ван красавчик, умеет чувак ужастики снимать
Смотрите не пожалеете)))))))))))))))))))))

Понравилось. Страшно. Жутко. Впечатление произвел. До сих пор отхожу...

Посмотрел.Исподнее поменял.Смотреть всем!!!
Отличный ужастик, но нам не было страшно, ну если только чуть-чуть. 5 баллов

хороший ужастик,местами может заставить высрать кирпичик,хотя всё зависит от вашей психики)
Хороший фильм! жаль такие редко снимают
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Заготовил на просмотр некое количество памперсов, но... не понадобились. Может в кинотеатре конечно эффект мощнее, а домашний просмотр впечатлил не особо. Ну а в принципе фильм ниче так четверочку поставить можно.

Взял пиво с сухариками, погасил свет-думал расслабиться поржать чуток, а нет не вышло!!!
Фильм качественный, смотрится на одном дыхании!
Советую всем любителя хороших мистических ужастиков качать!
Удачного просмотра
Фильм качественный, смотрится на одном дыхании!
Советую всем любителя хороших мистических ужастиков качать!
Удачного просмотра
отличный ужастик!!! пару раз чуть не обкакался;) только концовка......
А где в фильме момент со вторым скрином? чёто такой рожи я в фильме не помню
А где в фильме момент со вторым скрином? чёто такой рожи я в фильме не помню

5
Я не знаю но он мне не понравился!!!!!!!!!!!! Я ходил в кинотеатре и в середине этого фильма понял чем всё закончиться та что моё мнение- это авно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Dimon-
Фильм не смотрела,но на всякий... в общем заменили кадр.
Фильм не смотрела,но на всякий... в общем заменили кадр.
Нормальный интересный фильм но по моему не страшный, первый звонок в своё время больше напугал
я за фильм кайф, отличнейший триллер. Вон молодец, что пила то и астрал. 5+
Фильм отличный,главное хорошенько проникнуться.Могу сказать даже что в некой мере все это существует,на личном опыте испытала не один раз.В детстве меня тоже во сне донимала какая то старуха и однажды она как то стала давить на меня в реальности(правда это продолжалось не долго)Я выросла и забыла про все это.
Ваще не впечатлил...прочетал коменты,специально ночью сел смотреть,думал попугаться чуть....бредятина,кукольный театр короче какой-то...мож суеверным нравиться незнаю.
Да уж что правда то правда с Чёртом они переборщили.Особенно с его железными лапами.

Почитал коменты и наконец посмотрел этот фильмец. Коменты, прямо скажем были полярные. И, как я и ожидал, истина оказалась где-то посередине. Совсем отстоем фильм канеш не назвать, но и до восторженных коментов он тоже явно не дотягивает. Помнится "Паранормальное явление 1" на меня произвёл большее эмоциональное впечатление. Так что разок глянуть можно, чисто для кругозора.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011