Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Уже качаю.Но ночи,наверное,не дождусь,дюже хочется посмотреть ибо коменты,в большинстве своем положительные.На всякий случай прихвачу труселямбов запасных и накатаю завещание
Отличный фильм!!!! Хорошо снят. Хорошо, что смотрела утром и хорошо что дома. Много страху нагнал. Все остальные фильмы ужасов и мистики меркнут рядом с этим фильмом. Последний раз мне ТАК страшно было только при просмотре "4 вида". Хотя у меня хорошая закалка на ужастиках. Очень рекомендую любителям острых ощущений. Очень-очень рекомендую. Спасибо.
Ваще ТЕМА Давненько я таких жутких фильмов не видал, реально СТРАШНЫЙ Ван красавчик, умеет чувак ужастики снимать Смотрите не пожалеете)))))))))))))))))))))
Заготовил на просмотр некое количество памперсов, но... не понадобились. Может в кинотеатре конечно эффект мощнее, а домашний просмотр впечатлил не особо. Ну а в принципе фильм ниче так четверочку поставить можно.
Взял пиво с сухариками, погасил свет-думал расслабиться поржать чуток, а нет не вышло!!! Фильм качественный, смотрится на одном дыхании! Советую всем любителя хороших мистических ужастиков качать! Удачного просмотра
Я не знаю но он мне не понравился!!!!!!!!!!!! Я ходил в кинотеатре и в середине этого фильма понял чем всё закончиться та что моё мнение- это авно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм отличный,главное хорошенько проникнуться.Могу сказать даже что в некой мере все это существует,на личном опыте испытала не один раз.В детстве меня тоже во сне донимала какая то старуха и однажды она как то стала давить на меня в реальности(правда это продолжалось не долго)Я выросла и забыла про все это.
Ваще не впечатлил...прочетал коменты,специально ночью сел смотреть,думал попугаться чуть....бредятина,кукольный театр короче какой-то...мож суеверным нравиться незнаю.
Почитал коменты и наконец посмотрел этот фильмец. Коменты, прямо скажем были полярные. И, как я и ожидал, истина оказалась где-то посередине. Совсем отстоем фильм канеш не назвать, но и до восторженных коментов он тоже явно не дотягивает. Помнится "Паранормальное явление 1" на меня произвёл большее эмоциональное впечатление. Так что разок глянуть можно, чисто для кругозора.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!