Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
Wega_777
Эксперт
+304
-277
да уж, помотал этот фильм нервишки :smile45: жутковатый кин, потому его надо смотреть ночью, в одну каску, ну, или, хотя бы, с подругой. девушки очень впечатлительные )))))) фильм интересный, правда концовка не понравилась, да ещё бесила эта громкая, дурацкая музыка скрипок )))) но ставлю ЗАЧЕТ :smile3: :smile3: :smile3:
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Люди, которые говорят что фильм не страшный, либо смотрели его не в той обстановке (в компании или в кинотеатре где все ржали как кони, что бы не поддаваться страху) либо не настраивались духовно и изначально отнеслись предвзято к этой картине из-за бюджета, актеров, режиссера да из-за чего угодно. Мне вот очень интересно узнать что же они считают настоящим фильмом ужасов, тоже хочу посмеяться над их выбором (наверное паранормальное явление - АХАХАХА). Астрал в той или иной степени можно считать продолжением или ответвлением фильма "Мертвая Тишина" потому что очень много сходств, но это отнюдь не самый второсортный триллер \ мистика снятый как минимум за последние 5 лет. Ли Уоннелл имеет превосходный эстетический подход к написанию сценария с оккультной подоплекой (настоящая мистика) и созданию подходящей атмосферы в фильме. Постановка, игра актеров - все это второстепенные критерии для фильма подобного рода. И да, уважаемые, какие к черту спецэффекты? Это вам что, боевик, фантастика? Особое ударение в этом фильме сделано на эффект неожиданности, умение ввести зрителя в транс и ожидание очередного "сюрприза" от сюжета. Все сделано грамотно и на высшем уровне. Давайте не будем показывать свою ущербность: начинаете смотреть фильм, тогда врубайтесь в него и включайте мозги, потому что к каждому фильму нужен моральный и духовный подход, настрой. Всем приятного просмотра.
Angy
Опытный
+176
-200
Нормальный фильм 5
insolentPerson
Новичок
+1
-2
щас заценим))))):smile21:
Arrow
Новичок
+2
-0
Кровь , кишки наружу - не люблю . Люблю , как в этом фильме - от самой атмосферы мурашки по коже .
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Ничего суперского я здесь не увидел, обычный средненький фильм который посмотрел и через час про него забыл :smile14:
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
insomnium пишет:
Люди, которые говорят что фильм не страшный, либо смотрели его не в той обстановке (в компании или в кинотеатре где все ржали как кони, что бы не поддаваться страху) либо не настраивались духовно и изначально отнеслись предвзято к этой картине из-за бюджета, актеров, режиссера да из-за чего угодно. Мне вот очень интересно узнать что же они считают настоящим фильмом ужасов, тоже хочу посмеяться над их выбором (наверное паранормальное явление - АХАХАХА). Астрал в той или иной степени можно считать продолжением или ответвлением фильма "Мертвая Тишина" потому что очень много сходств, но это отнюдь не самый второсортный триллер \ мистика снятый как минимум за последние 5 лет. Ли Уоннелл имеет превосходный эстетический подход к написанию сценария с оккультной подоплекой (настоящая мистика) и созданию подходящей атмосферы в фильме. Постановка, игра актеров - все это второстепенные критерии для фильма подобного рода. И да, уважаемые, какие к черту спецэффекты? Это вам что, боевик, фантастика? Особое ударение в этом фильме сделано на эффект неожиданности, умение ввести зрителя в транс и ожидание очередного "сюрприза" от сюжета. Все сделано грамотно и на высшем уровне. Давайте не будем показывать свою ущербность: начинаете смотреть фильм, тогда врубайтесь в него и включайте мозги, потому что к каждому фильму нужен моральный и духовный подход, настрой. Всем приятного просмотра.

Очень ждала фильм в хорошем качестве! Начиталась вот этих непонятных восхищенных отзывов и была уверенна, что по любому "Звонок" переплюнет!ОДНА, В ТЕМНОТЕ смотрела! Уже !настроилась! (одна то в темноте по любому настроишься) и думала - ну вот оно... Идеальный ужас... И что??? Где??? Какой такой ужас??? 37 минута фильма- где то в это время я уже усомнилась... а то что начилось дальше... блин ну это вообще без коментариев! Реально старый сюжет, это в 80-90х такое снимали. Такие спецефекты лучше бы вообще не снимали! Я 3 поставила за старания авторов и 5 за актёров :smile1:
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
insomnium А нормальными ужастиками я считаю старинный "Звонок", "Ужас Амитвиля" и ... сейчас и не вспомн))
Gremlin6898
Новичок
[+] [-]
2

Прикольный фильм!!!:smile7:
kent
Эксперт
+123
-256
ща посмотрим ,не понятно из коментов
Augenius
Новичок
+2
-2
:smile233: По моему мнению фильмец тянет на твёрдую 4:smile233:
panadol
Новичок
+9
-11
Фильм редкостная какафония. В 90-е года фильмы лучше снимали.
Махогон
Новичок
+3
-2
Неплохо, качественный страшный ужастик, но конец не порадовал, 8 из 10
Лакец
Новичок
+30
-33
Нормальный фильм 5
Пандора
Новичок
+24
-23
9
Меня наверно уже ничем не напугаешь...Настроилась на нереальный ужас и один раз только напряглась...
Этот огненно-лицый вообще нешто в перьях.....капец, клоун какой-то:smile48:
kent
Эксперт
+123
-256
ну так себе ,не то что бы страшно уж очень но разок посмотреть можно
Wega_777
Эксперт
+304
-277
ну и отзывы, не лицеприятные для фильма :smile2: Люди, вы что? привыкли, что в кино вечно кого-то кромсают, мучают, сжигают живьем, а этот горящий бедняга потом мечется по экрану минут пять, доставляя удовольствие своими мучениями каким-нить дегенератам, жующим попкорн. вам нравятся фильмы, где люди жестоко страдают? такие низкопробные ужасы уже достали, давно такое фуфло не смотрю. а тем, кому нравится кромсалово-месилово, уже пора бы призадуматься о посещении к психиатру )))) в этом фильме был минимум жестокости, вот людям и не понравилось, очевидно. хороший фильм, в духе Паранормальных явлений, правда концовка не очень, да ещё главный злодей какой-то смешной - цирк уехал, а клоуны остались. могли бы придумать его более мистичным, потому что людей всегда пугает неизвестность :smile11: ставлю 4-у, смотреть можно, а людям, которые сказали, что фильм полное г....о я тоже кое-что скажу... если с вами случится подобная история: будут падать книжки с полки сами собой, будет кто-нибудь бродить по квартире ночью, хотя вы живете одни, начнет мерещится чертовщина и т.д - вот тогда вы по-другому заговорите )))))))) в этом фильме показана интерпретация того, что может случится с каждым в реале ))
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
отличный ужастик вчера перед сном смотрела , от страха мурашки бегали:smile3:
Маришаль
Новичок
+10
-4
4
Классный фильм!!!:smile3:
bella_777
Опытный
+138
-94
260
понравился эффект съемки, как будто тоже параллельно с героем рядом ходишь,а не со стороны смотришь! нуу замутили конечно серьезно, но страшно было иногда:smile6:
Annette***
Новичок
+3
-1
Посоветуйте кто нибудь нормальный фильм). Уже устала читать коменты)). Чтоб прям сердце выпрыгнуло))) :smile21:
Благодарю)
moito
Продвинутый
+61
-47
16
офигенный ужастик.очень понравилась концовка,обычно все по-хорошему заканчивается,а здесь всем назло,что и радует,то что нестандартная концовка-улёт,явно продолжения истории хотелось бы! да согласен,что герой-клоун какой-то.нужно было какого-то страшного дядьку придумать.

вообще,если дома смотреть,то не страшно,а в кинотеатре само то.волнения и дрожи до фига и больше!!!смотрите в кино!!!!:smile3:
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
В принципе смотреть можно, сценарий хороший, но картинку могли и полутше сделать)
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Начало фильма очень впечетлило но концовка детский сад:smile28:
MN
Новичок
+3
-4
5
Да, ночало многообещающее, а вот все остальное:smile13:
Alinka-Malinka
Новичок
[+] [-]
2

Денис
вполне согласна! я смотрела одна в ночью в квартире! вы бы знали как я смотрела этот фильм! у меня живет кошка, так при каждом ее движении, я вздрагивала!
Действительно, я посмотрела "Пилу" все части и не была поражена, а этот фильм захватывающий и что самое важное - это может произойти на самом деле! а пила?!? ну неужели какой-то старик сможет сделать все эти ловушки и прочее?!? тем более американцы тупые, с ними всегда чё то случается наши бы не то чтобы выбрались оттуда, а они и не попали бы в такую ситуацию!

вообщем, фильм стоящий! :smile19:
цмок77
Новичок
+16
-11
1
Хороший фильм. Держит в напряжении, добротный звуковой ряд, неплохой сценарий и актёры постарались, только главного злодея в самом деле не доработали. Хороших ужастиков сейчас мало, поэтому ставлю от себя твёрдую 4+
Annette***
Новичок
+3
-1
Ладно, скачаю, посмотрю. Отпишусь обязательно.
Graf_иня
Новичок
+7
-8
фильм в принципе неплохой. лично я очень люблю именно психологические ужастики,т.е. минимум крови, оторванных кишок и всего такого. мне очень понравились Ужас Аммитивилля и Ключ От Всех Дверей, чуть менее понравилось Паранормальное явление. Фильм Астрал немного отличается от выше перечисленных.
1. неожиданных моментов больше (один раз даж стакан с водой уронила, хорошо хоть не на клаву :smile25: )
2. все остальное все-таки предсказуемо. концовку угадала где-то на середине фильма.
3. игра актеров лично для меня оставляет желать лучшего. Роуз Бирн я помню по фильму Одержимость, здесь она также держалась на уровне.
Я поставлю наверно 3, т.к. из 3-х пунктов я могу положительно отметить только первый.
Станиslav
Новичок
+2
-4
средний фильм. если бы не избитый сценарий, было бы интересно, а так...тыщи их, таких!:smile17:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Классный фильм,честно не ожидал такого от создателей Пилы,думал будет Пила-8 в этом фильме!:smile29: Ан нет,в фильме нет мяса ради самосохранения,а показывают то,что ещё непонятно и неизведано людьми!Короче фильм класс,советую!:smile3:
Ирусян
Новичок
+1
-1
1
Классный фильм! 5++++
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Алиса, мать её, в стране чудес! Кто давно не видел кукольных монстриков - ВЭЛКОМ! Мне не понравился.
Baroqueheat
Новичок
+2
-3

мне фильм понравился, но он на один раз:smile1:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Фильм отлично снят. Хорошо нагнетается атмосфера. Все хорошо, но смущает какая то не серьезность, когда до конца фильма остается рукой подать. Убери элементы юмора и фильму цены не будет. 4 из 5 :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Саныч1968
Новичок
[+] [-]

Да фигня фильм! "Паронармальное явление" и то лучше и страшнее
twall
Эксперт
+210
-356
57
нормальные ужасы, но есть получше этого художества испанский фильм "приют", там та же мистика дети призраки и проч.
П,З. Бабуля в юности своей по ходу любила РХБЗ устраивать
Zah
Новичок
[+] [-]

Концовочка на 5!!!!!!!!!!! А так вообще-то можно посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile18:
Ёж
Новичок
+4
-10
3
фильм поставлен весьма недурно. Многие моменты пугают как собственные кошмары. Во многом этому эффекту способствует звук. Для своего жанра фильм на твердую 5.
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
наконец то отличный фильм ужасов посмотрел с интересом
XPIOIIIA
Продвинутый
+39
-71
16
:smile3: :smile2: Класс!!! Я после просмотра ехал в машине аж жутковато было как то ночью....
Jey_Patronum
Новичок
+13
-6
Хороший фильм =) Мне понравился. Сильно не пугался, но в некоторых местах сердцебиение ускорялось.
Ser-MOLODOV
Новичок
+3
-1
думал поинтереснее будет все что то ждал и дождался сна, 3 короче
Ailo
Новичок
+41
-46
14
Неплохо, 4 с плюсом за реализацию сюжета (оригинальную), хотя идею назвать свежей прямо скажем нельзя: Платон там и т.п.
4 потому что как-то действительно по-детски, такое ощущение что режиссер и оператор не фильм снимают, а в игрушки играют. Причем в течение фильма все больше и больше это чувство одолевает. Хотя повторюсь, идея не исчерпана по конца, можно еще попугать на эту тему...)))
Тем, кто интересуется этим направлением, стоит посмотреть Ключ от всех дверей, этот фильм основательнее будет и страшнее; более взрослое кино, чтоли.
TaLa
Новичок
+5
-1
Не знаю, как-кому, но я ожидала реально большего.... Да он страшноват, но такие бесперспективные концовки всегда оставляют осадок на долгое время, после просмотра. .Моя оценка 3 с натяжкой.
AndrewX90
Новичок
[+] [-]

Всем советую посмотреть этот фильм! Весь фильм держит в напряжении! Я вообще очень люблю ужасы но такого вижу в первые. Очень круто! От меня 5! Смотрите и пугайтесь!:smile233:
ANGEL
Новичок
+10
-10
Звуковая дорожка - возрожденная классика ужасов. Саспиенс не затянут, но и не ускорен(то, что надо), Концовка подкачала. Для любителей жанра - 3 из 5. Но все зависит от атмосферы при просмотре. Я давно не смотрел такого качества ужастиков! Режиссеру - 5 с плюсом!!!
Героиня фильма отошла от роли "вечной девственницы" и наконец таки сыграла в хорошем фильме. СМОТРЕТЬ ОДНОМУ, В ТЕМНОТЕ, НА ДОМАШНЕМ КИНОТЕАТРЕ!!! ВОТ ТОГДА СТРАШНО ДО ИСТЕРИКИ!!! ФИЛЬМУ: твердая 5!!!:smile3:
ANGEL
Новичок
+10
-10
С "Паранормальным явлением" не сравнивать!!! Разное кино! Фильм на один раз потому, что второй раз этот фильм посмотреть можно только восстановив нервные клетки после шока!) Фильм на самом деле стрёмный!)))
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
Медиум в противогазе - полный улёт! :smile135: Как по мне - бредовый фильм!!! :smile141: Когда уже Патрик Уилсон будет сниматься в путёвых фильмах!!!!?
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Очень понравился, давненько я таких ужастиков не видела...
5+ баллов. Если честно страшновато стало... звуковое сопровождение такое, ммм...
Советую глянуть, кто любит ужастики :smile19: :smile159:
Cейчас на форуме: GLD ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011