Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Избалованный попугай-ара Голубчик живет вместе со своей хозяйкой в Миннесоте и горя не знает. Но однажды выясняется, что он - последний самец голубого ара и просто обязан встретиться с последней самочкой.Так начинаются приключения героев в Рио-де-Жанейро. Чудаковатый учёный поселяет смущенного Голубчика вместе с бойкой и своенравной самочкой, после чего уводит его хозяйку на ужин. Но птички не очень-то ладят между собой. Жемчужинка мечтает о том, как бы сбежать отсюда, а у Голубчика есть собственный секрет - он не умеет летать.
Очень яркий, красочный, музыкальный, начало очень впечатлило. Я бы даже сказала, что он - мюзикл!!! В бульдога я вообще влюбилась: "Не знаю как я сюда забрался, но отсюда я точно не слезу!"
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
22 Июль 2011 10:11
+0
-0
Посмотрел рекламу, супер, супер, супер.. Вообще мультик улет, обожаю типо такого мультики.. Вообще улет, красивый, яркий и супер прикольный мультики, режиссер рулит.. 15 баллов мультику:))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
wartik777 Скачала специально для вас и открыла в KMPLayer, и у меня по умолчанию уже была русская дорожку. Тем не менее, как я и писала - правой кнопкой мышки - аудио - выбор аудиопотока. Скрин прилагается:
Скрытый текст
И ещё один скрин с VLC, он в отличие от KMP видет все три звуковые дорожки, у меня отчего то KMP английскую автоматом не показывал. а искать не стала, тем более вам русская нужна была.
мультфильм - просто супер конечно! Посмотрели с дочерью, очень понравился 9 летняя Дочь смотрит уже второй раз и странное дело - меня не раздражает звучащая в нём музыка. обычно, мне не нравятся музыкальные мультфильмы, но этот - другое дело! Красивая музыка не напрягает, а добавляет отличного настроения! К тому же моментов, где звучит музыка, я бы сказала - в мультфильме их ровно столько сколько и должно быть! о красоте мультфильма - отдельный разговор - впечатляет, это не то слово!!!!Великолепная работа! Рекомендуем всем для семейного просмотра))
Cейчас на форуме:
Necrid-Power, poma24
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.