Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рио
Мультфильмы: Рио / Rio (2011) Подробнее
Избалованный попугай-ара Голубчик живет вместе со своей хозяйкой в Миннесоте и горя не знает. Но однажды выясняется, что он - последний самец голубого ара и просто обязан встретиться с последней самочкой.Так начинаются приключения героев в Рио-де-Жанейро. Чудаковатый учёный поселяет смущенного Голубчика вместе с бойкой и своенравной самочкой, после чего уводит его хозяйку на ужин. Но птички не очень-то ладят между собой. Жемчужинка мечтает о том, как бы сбежать отсюда, а у Голубчика есть собственный секрет - он не умеет летать.
Рио

офигенный красочный юморной позитивный

Жалею что, с ребёнком и мужем не пошла кинотеатр.
Ребёнок тогда 4,5 года было, отсидела от и до
Очень красивый, красочный мультик
После, мы долго отмывали раскрашеные стены дома, от плодов вдохновения нашей дочи
Такой же эффект производит ещё мульт - Вверх.
Ребёнок тогда 4,5 года было, отсидела от и до
Очень красивый, красочный мультик
После, мы долго отмывали раскрашеные стены дома, от плодов вдохновения нашей дочи
Такой же эффект производит ещё мульт - Вверх.

Людишки в мульте просто отвратные задроты, муль на один раз

мльтик интересный, особенно понравился момент про пса(щас тебя съем,??? а может и не съем, может все таки съем). кто смотрел тот поймет. а кто не смотрел смотрите не пожалеете.ставлю 5

Отльчный семейный мультик
рекомендую !!!
рекомендую !!!

Фильм на мой личный взгляд исключительно деЦкий. Я когда смотрел его - я зевал-зевал, зевал-зевал. О очнулся! Показывают аппетитные упругие бразильянские попки. Перестали показывать - опять зеваю. Зато моего полуторагодовалого бандита не оторвать. Как загипнотизированный смотрит.

Захотелось в Рио! вапще клёвый мульт! яркий, сочный. для отдыха самое оно

смотрели в кино.
мультфильм - сплошной пазитив! Не могу сказать что очень взрослый, скорее он 100% для детей. Но советую посмотреть, просто получить удовольствие.
мультфильм - сплошной пазитив! Не могу сказать что очень взрослый, скорее он 100% для детей. Но советую посмотреть, просто получить удовольствие.

мульт классный,твёрдая 5,побольше бы таких

Замечательный мульт,красочный и сказочный!!!!Я в восторге от такого соцветия и разнообразия цветов
Птички тоже ничего,цвет попугайчиков мой любимый-Лазурььь....
Динамика тоже удачна,всё происходит в бешеном карнавальном темпе бразильской сальсы!!!!
Чудесно!
Целиком и полностью
Если бы я была маленьким ребёнком,этот мульт стал бы одним из любимых.
Птички тоже ничего,цвет попугайчиков мой любимый-Лазурььь....Динамика тоже удачна,всё происходит в бешеном карнавальном темпе бразильской сальсы!!!!
Чудесно!
Целиком и полностью
Если бы я была маленьким ребёнком,этот мульт стал бы одним из любимых.

Комар - это мелкий дятел!!!
Мультфильм супер! Даже после 30-го просмотра! Сыну 1,5 года - смотрит не оторвёш!

Замечательный мультик!!!!Дети не могли оторваться от телевизора!!!!

Просто супер)очень все красивое)

Очень классный мультик!!! Не на один раз, хочется его пересматривать нескольео раз и всё равно смешно будет! мультик на 5

Мультик просто класс,красивый,яркий,интересный.Я с детьми наверное раз двадцать смотрела,каждое утро начинается с "Рио".Смотрите ,не пожалеете.

так себе посмотреть можно фильм хороший но к сожалению не впечатлили сори(((

Ничего лишнего, просто хороший семейный мульт.

Класс,позитива хоть отбавляй...

Простой мульт. Который приятно посмотреть

класни мультик , советую всем , Спасибо :::

конечно классный всем смотреть однозначно

Мультфильм радует,поднимает настроение и много ещё чего,понравился бульдог,только я думал он больше будет в мультфильме,а появился под конец,короче концовка тоже очень хорошая.От меня 5

Добрый, красивый и зажигательный! Смотреть всем!
9 из 10
9 из 10

пёсик просто
мульт порадовал)) и оч красочный
мульт порадовал)) и оч красочный

вот дерьмо то
Пяти минут не просмотрел выключил,удалил,очистил корзину
Войны Тьмы! Не тратьте время!
Пяти минут не просмотрел выключил,удалил,очистил корзину
Войны Тьмы! Не тратьте время!

мегакрутой мультик
нам с мужем очень понравился
к тому же yee ооочень красочный
нам с мужем очень понравился
к тому же yee ооочень красочный

Такой яркий и красочный. Поют, танцуют, море позитива и мимимишек.
10 из 10
10 из 10

Не каждый гол - победа!
Один из самых позитивных мультфильмов, когда-либо отснятых. Разумеется, в нем есть все то, что обычно присутствует в мультфильмах для детей: верность, дружба, порядочность, честность. Родители, озабоченные вопросами воспитания своих детей, уж точно равнодушными не останутся. Но главное здесь не это, главное - море позитива, которое накрывает Вас буквально с первой же минуты просмотра. "Воинов тьмы" просьба не беспокоиться. Остальным - смотреть и радоваться.
Раздающим огромное спасибо.
Раздающим огромное спасибо.

сюжет не нов, но атмосфера вызвала острое желание поехать в Рио. Позитив и праздничный настрой переданные через музыку....

смотрел с сыном на одном дыхании... супер мульт

Это любимый мультик моих детей, да и я его обожаю. Дети затерли диск с этим мультом, посмотрен сотню раз. Яркий, красивый, веселый, добрый.... В общем замечательный мультик. Смотреть всем вне зависимости от возраста

Хороший мульт на 4
Будь самим собой, а не подражай большинству

Супер мульт. Море смеха и позитива.

просто супер!
Такой яркий, эмоциональный, насыщенный разными событиями мульт заслуживает повторного просмотра!
Такой яркий, эмоциональный, насыщенный разными событиями мульт заслуживает повторного просмотра!

мультик прелесть! поставила 5\5. Никаких ограничений по возрасту понравится как детям так и взрослым. Побольше бы таких
мультиков!
мультиков!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Мне очень понравился. Посмотрела с удовольствием. Сейчас качаю на пересмотр )))

Мультик классный! Не даёт заскучать ни на минуту.Побольше бы таких.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011