Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор
Фильмы: Терминатор / The Terminator (1984) Подробнее
В будущем на долю человечества выпадет ужасное испытание. Машины восстанут против людей, и начнется самая ужасная война в истории человечества – война с машинами. Один из терминаторов, машина для убийства, внешне ничем не отличающийся от человека, отправляется в прошлое, чтобы убить женщину, которая должна родить того, кто в будущем возглавит движение сопротивления людей. Вслед за терминатором в прошлое отправляется человек, который должен любой ценой помешать терминатору исполнить задуманное.
Терминатор
Да, фильм, что, первая, что ворая часть - на все времена +5
До сих пор никто не переплюнул в этом жанре.
До сих пор никто не переплюнул в этом жанре.
Конечно фильм старый,но для боевка с Камероном отличный шедевр
Однозначно.шедевр на все времена! +5 Арнольдушка!!!
F..ck yeah baby, убойное кино! В коллекцию Господа, в коллекцию.
Шикарно и гениально!!!!!!!!!!!!!!
из старинных фильмов я могу смотреть только все 4 фильма с Брюсом Ли, Профессионал с Жан Полем и Терминатор с Арни + 100 баллов
Мы живем с моей девушкой вместе уже год и вот вчера я узнаю, что имя Сара Коннор ей ни о чем не говорит!!! О_О
Недавно состоялось знакомство с лейтенантом Эллен Л. Рипли, и теперь пришло время рассказать ей всю правду про грядущий катаклизм, про скайнет, про Джона и Сару!
Это классика !
10 из 10
Недавно состоялось знакомство с лейтенантом Эллен Л. Рипли, и теперь пришло время рассказать ей всю правду про грядущий катаклизм, про скайнет, про Джона и Сару!
Это классика !
10 из 10
PartyMaker пишет:
Мы живем с моей девушкой вместе уже год и вот вчера я узнаю, что имя Сара Коннор ей ни о чем не говорит!!! О_О
Это классика !
10 из 10
херню какую-то сказал
На все времена!!!Это наше все
Give_to_speed пишет:
-Чувак скорее всего хотел сказать,что девушка не знакома с этими фильмами,а может с творчеством Кэмерона в целомPartyMaker пишет:Мы живем с моей девушкой вместе уже год и вот вчера я узнаю, что имя Сара Коннор ей ни о чем не говорит!!! О_О
Это классика !
10 из 10
херню какую-то сказал
этоже арни значет клас 5+++
Классика фантастического боевика! Самая лучшая роль Арнольда! Однозначно иметь в коллекции и обязательно вместе со второй частью, очень предпочтительно в режиссёрских версиях!
Смотрел его лет в 10-11. После "выковырянного глаза" неделю, млять, спать не мог. Да и обстановка была: вагончик-видеосалон, старый телевизор, видеомагнитофон "электроника" - полный комплект для антуража того времени...
Да, и назывался этот фильм в то время "Киборг-убийца".
Смотрел огромное количество раз. Возможно не самый лучший, но один из лучших фильмов как Арни, так и Камерона. Классика фантастического боевика с большой буквы. Оценка 5+много много всего!!!!
Что тут сказать это классика уже. Фильм вышел когда я родился. Только щас посмотрел в режессёрчской версии. Да, там не сильно много, но то что есть стоит того чтобы посмотреть режиссёрскую версию фильма.
Ну вот, то звук дерьмовый, то теперь размер в 34 гига, может кто выложит его в HD-качестве но поменьше весом раза в 3-4, выкинувзаодно оттуда все не русские дубляжи и субтитры?
Bobgrin, а BDRip объемом 4,4гб чем вам не нравится?
Один в один такие же были ощущения. Только я его лет в 7 смотрел. Мимо коридоров без света пулей пролетал до своей квартиры с 1 на 5-й этаж! Боялся выползет или выйдет Терминатор!!!!!!!!
enzo666 пишет:
Смотрел его лет в 10-11. После "выковырянного глаза" неделю, млять, спать не мог. Да и обстановка была: вагончик-видеосалон, старый телевизор, видеомагнитофон "электроника" - полный комплект для антуража того времени...
классика...супер))))))))
В комментариях не нуждается,классика 5
Кто не знает Терминатора? Его знают все!
Хотя встречаются и такие кто не видел, но для них есть выход - смотреть кино!
Хотя встречаются и такие кто не видел, но для них есть выход - смотреть кино!
Как же этот фильм крут!!!Его время не берет !
батя в 86-м водил,мне тогда 7 лет было.ох я и натерпелся,кгда шварценеггер до железяк своих прогорел в конце
Насколько раньше этот фильм был крут, настолько сейчас он примитивен. К сожалению, смотреть его очень трудно, в силу того, что он морально устарел, примерно, как "Годзилла".
I’ll be back
Он ещё вернется ))
ЭТО 84 ГОД!!! Мне было 4, (тогда он назывался "киборг-убийца") я даже и не догадывался что может быть, что то круче чем луноход на проводах. Факт существования хотя бы гипотетически таких технологий, на тот момент поверг меня просто в шок. Я пересмотрел, и сейчас в восторге (хоть и вижу мультик), но я думаю, что это фильм "эпоха". Главное это идея, а в этом фильме она присутствует как ни где. Сравнить можно, (по удару на мозги) только с первой матрицей и с достучатся до небес, и всё в принципе...
Ну, что тут сказать? Одним словом - классика.
Этот фильм классика и просто не может не нравиться! 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011