Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бьютифул
Фильмы: Бьютифул / Biutiful (2011) Подробнее
Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти…
Бьютифул

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Очень тяжелый фильм

+3
-4

Фильм про реалистичную жизнь, немного мрачноватый сценарий но это из-за того что рассказывается про тяжелую и бедную жизнь, концовка вообще печальная, жалко отца и детей, только я не понял что случилось с негритоской? Она вернулась живой или в качестве призрака?Да и еще меня смутил момент у него было куча заначек с деньгами и в целом сума была приличная он что не мог ими нормально распределится?Ну в целом фильм хороший и в конце фильма приготовьте носовички- придеться пустить слезу

Такой же банальный фильм, как и все фильмы этого режиссера.
Что индус Шьямалан, что мексиканец Иньярриту - все это какая-то псевдоинтеллектуальная коэлья с мураками, блюдо не вызывающая ничего кроме раздражения и скуки. Правда, почти весь современный европейский артхаус, с персонажами-невротиками похожими на устриц на которых выдавили лимонный сок - говно еще похуже этого.
Что индус Шьямалан, что мексиканец Иньярриту - все это какая-то псевдоинтеллектуальная коэлья с мураками, блюдо не вызывающая ничего кроме раздражения и скуки. Правда, почти весь современный европейский артхаус, с персонажами-невротиками похожими на устриц на которых выдавили лимонный сок - говно еще похуже этого.

получил огромное удовольствие от просмотра. всё на высоте - и сценарий и режиссура и актёрская игра.

Фильм потрясающий, серьёзный. Пожалуй самый лучший в данном жанре.
Только 5 баллов
Только 5 баллов

kristina пишет:
Этот фильм передаёт все самые скверные, чёрные и грязные стороны реальности.
Слишком тяжёлый фильм для маленького мозга.
Нет, он Не затянут. Весь сюжет очень органичен.
Очень понравилась игра актёров, будто всё реальное в этом фильме! Хотя бы за эту игру уже можно ставить фильму 5 с плюсом.
Ну не, я тоже не жалею, что посмотрела, но как-то до конца не пошло кинцо. Один действительно клевый момент, когда главный герой видит фигню всякую на потолке... В остальном какой-то слишком измученный фильм, нудноватый.
Дооо, тяжолый неприподнять просто. Чо там про маленький мозг?

vereteno88 пишет:
Такой же банальный фильм, как и все фильмы этого режиссера.
вот-вот, "коэлья с руками"!

Фильм для своего жанра конечно хорош, вот только тоску нагоняет, заставляет лишний раз задуматься о суровой реальности нашего мира.

+19
-25

Нудно.Нагоняет тоску.До конца сил не хватило терпеть!

Обожаю Алехандро Гонсалеса Иньярриту!
Его фильмы всегда пропитаны чувствами одиночества и какой-то безысходности... Заставляют задуматься...
5+ и мои рекомендации всем, кто ценит хорошее кино...
Его фильмы всегда пропитаны чувствами одиночества и какой-то безысходности... Заставляют задуматься...
5+ и мои рекомендации всем, кто ценит хорошее кино...

Шикарный фильм. Такой же пронзительный, как и остальные фильмы Иньярриту. Но только для тех, кто может концентрировать свое внимание на чем-то более сложном, чем реклама моющего средства и кто прочел больше 5 книг за свою жизнь.
Кто умет поразмыслить - качайте!
Кто умет поразмыслить - качайте!

Очень сильная работа Гонсалеса.Те кто оставляет плохие отзовы,даже забудьте про такие фильмы с такой тематикой.не поняли этот фильм не поймете и другие!
Актерская работа на высоте,так внедрится в роль,это нужно такие проблемы пережить.А как показали испанию,потрясающе,не какие напыщеные красивые места,гламурные девочки,дорогие авто,все что и вправду окружает нас,бедность,грязь одним словом!Фильм пересматривать не стану,опять напоминать что жизнь это дерьмо?Нет,я лучше поживу в иллюзиях!
Но фильм заслуживает только высшей оценки!
Актерская работа на высоте,так внедрится в роль,это нужно такие проблемы пережить.А как показали испанию,потрясающе,не какие напыщеные красивые места,гламурные девочки,дорогие авто,все что и вправду окружает нас,бедность,грязь одним словом!Фильм пересматривать не стану,опять напоминать что жизнь это дерьмо?Нет,я лучше поживу в иллюзиях!
Но фильм заслуживает только высшей оценки!

Сразу: любителям трэша,хоррора,слэшера,киберпанка и пр экшн-муви-не париться,не качать и тем более не комментировать-это не ваше ЗРЕЛИЩЕ ! Туристическая мекка остаётся за кадром ,а перед глазами дно Барсы:нелегалы,маргиналы,асоциальные типы и на этом фоне блестяще рассказанная Иньярриту история- волнующая история,которая иногда так хватает за горло,что дышать нечем,а местами просто рвёт сердце на куски .Да Этот фильм надо смотреть не только глазами и разумом,но ещё и сердцем.Ощущение как будто наблюдаешь грустную улыбку Бога на фоне человеческого грязебарахтания.Потрясающая работа всей съёмочной группы:ни одного фальшивого кадра,ни одной лишней секунды.Оху... надо-в фильме в основном снимались непрофи и иммигранты.Я обязательно буду пересматривать этот фильм,хотя не сразу,слишком сильное послевкусие оставляют такие фильмы,как осадок. Из 5 баллов поставлю 100.Брависсимо!!!Огромаднейшее
за раздачу!В коллекцию однозначно.
за раздачу!В коллекцию однозначно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

нудно