Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бунт ушастых
Фильмы: Бунт ушастых / Hop (2011) Подробнее
Еще до рождения пасхальному кролику Хеппи была уготована судьба стать продолжателем семейного бизнеса, но у него была заветная мечта, которая вовсе не вязалась с отцовскими планами: он мечтал стать рокером. Он виртуозно колотил по барабанам, а когда, наконец, отец решил начать приобщать к делу сумасбродного сына, тот вышел из-под контроля и отправился на поиски счастья в Голливуд. Но, как и положено, в судьбу говорящего кролика-рокера вмешивается господин Случай! Кролик-романтик попадает под машину закостенелого лоботряса и бездельника Фреда, которому придётся занять его место, приступив к раздаче крашеных яиц детишкам по всему миру.
Бунт ушастых
Отличнй мультик)) 5+
классный фильм Веселый и непринуждённый, то, что нужно для хорошего времяпровождения! Зайчики такие милые и пушистые, прям охота взять и обнять понравилось также музыкальное сопровождение Киношка заряжает позитивом надолго Советую
Лучше всей семьей смотреть.
Очень красочный и сказочный
Просто супер , понравился , а дочка вообще в восторге !!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Кому пришла в голову перевести название HOP (прыжок) как "Бунт ушастых". При чём тут БУНТ??? Судя по названию речь должна идти о революции зверей. А фильм рассказывает о милом крольчёнке!
Хороший и добрый мультик.
думал что будет совсем для детей, типа Элвин и бурундуки (который мне вообще не понравился), а оказалось вполне даже прикольненько
Только 5+!!! Добрый, забавный и интересный фильм!!!!!
Прикольный, веселый мульт)) Заяц импонирует, и танцующий цыпа вообще улет
мне понравился!!!!!!!!хотя по моему лучше бы америкосы гарфилда 3 сняли
Розовые береты супер!!!!!!Не понятно почему к нам не приходят Рождественские кролики? Даже в Китае их выгоняют, а мы... и ждем с распростертыми объятьями! 5+
Очень красочный мультфильм ничего подобного не видела!!Понравился до безумия)
Детям очень понравился.
Мне понравилось! Прикольная сказка! Цыплятки вообще супер!
понравился! смотрели всей семьёй, фильм оставил только положительные эмоции!smile3:
смотрели всем семейством!!!всем понравился!!!класс!
Не каждый гол - победа!
Аленький Цветочек пишет:
Хороший и добрый мультик.
Нельзя с этим не согласиться, как, впрочем, и с предыдущими комментаторами, высказавшимися в подобном духе. Только с моей стороны будут две маленькие поправки. Этот мультик не "хороший", а "плохой", и не "добрый", а "бестолковый". Я считаю, что это обычная штамповка, которая делается по следующему принципу. Главный герой - типичная бестолочь. Пол - мужской. Семейное положение - холост (или на грани развода из-за неценящей его женой). О чем-то постоянно мечтает: о чем - непонятно. По ходу сюжета встречается с еще такой же бестолочью из мира анимации. Мораль фильма - поверить в то, что эти двое нормальные, а все остальные - эгоистичные конформисты. Побочная цель - выдавить из зрителя слезу.
В целом, посмотреть один раз можно. Но на столь категоричный отзыв меня сподвигло уж через чур благодушное настроение в отзывах. Поверьте люди, не стоит он той оценки, которую ему поставили.
Хороший, добрый мультик. Порой через чур наивный и переигранный, но если рассчитывать в своей основе на детскую аудиторию, то вполне нормально.
А зайки миленькие получились =)
Особенно в самом начале малыш с барабанами
Осторожно - спойлер!
Цыплята тянущие за собой карету-пасхальное яйцо и злодей - кортавящий пухленький цыплёнок-переросток, частично превратившийся в кролика - это писец!
А зайки миленькие получились =)
Особенно в самом начале малыш с барабанами
чисто случайно наткнулась на этот мультик.и ни капли не пожалела))мульт оч забавный )))много прикольный и веселых моментов что заслуживает твердую 5
Кролики супер получились! Фильм из жанра добрых, милых, семейных. К просмотру всей семьёй рекомендую
Люблю подобные фильмы) Легкие, забавные, интересные, то что нужно, чтобы приятно скоротать вечерок после тяжелого трудового дня) Этому фильму я, конечно же, ставлю - 5 и ещё порекомендую к просмотру анимации такие как "Миссия Дарвина" и "Кошки против Собак". Все любители говорящих зверушек оценят)
Хороший семейный мультфильм,от меня 4 с плюсом.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличная рождественская,семейная анимация на 5
Очень понравилось !!! Добрая комедия !!! В коллекции !!!
Очень понравилось !!! Добрая комедия !!! В коллекции !!!
Очень хороший мультфильм, 8,0 из 10
Отличный фильм! Думаю тут с удовольствием будут смотреть как взрослые так и дети! Думаю многим доставил танцующий цыпа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011