Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Еще до рождения пасхальному кролику Хеппи была уготована судьба стать продолжателем семейного бизнеса, но у него была заветная мечта, которая вовсе не вязалась с отцовскими планами: он мечтал стать рокером. Он виртуозно колотил по барабанам, а когда, наконец, отец решил начать приобщать к делу сумасбродного сына, тот вышел из-под контроля и отправился на поиски счастья в Голливуд.
Но, как и положено, в судьбу говорящего кролика-рокера вмешивается господин Случай! Кролик-романтик попадает под машину закостенелого лоботряса и бездельника Фреда, которому придётся занять его место, приступив к раздаче крашеных яиц детишкам по всему миру.
классный фильм Веселый и непринуждённый, то, что нужно для хорошего времяпровождения! Зайчики такие милые и пушистые, прям охота взять и обнять понравилось также музыкальное сопровождение Киношка заряжает позитивом надолго Советую
Кому пришла в голову перевести название HOP (прыжок) как "Бунт ушастых". При чём тут БУНТ??? Судя по названию речь должна идти о революции зверей. А фильм рассказывает о милом крольчёнке!
Розовые береты супер!!!!!!Не понятно почему к нам не приходят Рождественские кролики? Даже в Китае их выгоняют, а мы... и ждем с распростертыми объятьями! 5+
Нельзя с этим не согласиться, как, впрочем, и с предыдущими комментаторами, высказавшимися в подобном духе. Только с моей стороны будут две маленькие поправки. Этот мультик не "хороший", а "плохой", и не "добрый", а "бестолковый". Я считаю, что это обычная штамповка, которая делается по следующему принципу. Главный герой - типичная бестолочь. Пол - мужской. Семейное положение - холост (или на грани развода из-за неценящей его женой). О чем-то постоянно мечтает: о чем - непонятно. По ходу сюжета встречается с еще такой же бестолочью из мира анимации. Мораль фильма - поверить в то, что эти двое нормальные, а все остальные - эгоистичные конформисты. Побочная цель - выдавить из зрителя слезу. В целом, посмотреть один раз можно. Но на столь категоричный отзыв меня сподвигло уж через чур благодушное настроение в отзывах. Поверьте люди, не стоит он той оценки, которую ему поставили.
Люблю подобные фильмы) Легкие, забавные, интересные, то что нужно, чтобы приятно скоротать вечерок после тяжелого трудового дня) Этому фильму я, конечно же, ставлю - 5 и ещё порекомендую к просмотру анимации такие как "Миссия Дарвина" и "Кошки против Собак". Все любители говорящих зверушек оценят)