Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вкус ночи

Поиск по форуму

Фильмы: Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2011) Подробнее

Девушка подросток по имени Лина не может найти общий язык ни со своими родителями, ни со своими сверстниками. В любой компании она изгой. Так было то того, как девушка познакомилась с Луизой. Ее новая знакомая – вампир. Она и две ее подруги: Шарлотта и Нора, делают все, что захотят. Ведь они бессмертны и никто не осмеливается вставать на их пути. Лина встает на путь вампиризма. Для нее начинается свободная и счастливая жизнь. Но когда за расследование участившихся преступлений берется полицейский Том Сернер, жить перестает казаться Лине такой уж безоблачной.

Вкус ночи
frau.uroza
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм,при просмотре нужно учитывать,что это ещё и драма.От меня 4:smile:smile1:
Fluz
Новичок
[+] [-]
1

Ни чего не ожидал! И посему, приятно провёл время за просмотром. Тему представили своеобразно, ново для меня, а в общем, ещё и "прокачали" мою комнату сценами из клуба. (=
Его можно и ещё раз посматреть. Вполне съедобное и не скучное. А ещё в конце Нам предложили немножко поразмышлять.
n_e_z_n_a_i_k_a
Новичок
+12
-9
разок можно посмотреть....это ищё раз доказывает что вампиров подбирали по красоте:smile16:
Andy Nelson
ПродвинутыйРецензент
+93
-33
16 1
Смотрю, страна производитель Германия - задумался. Название "Вкус ночи" -начал что-то подозревать. Поглядел на обложку - все понял ).
Но не угадал. В фильме есть сюжет, экшн, несколько слезных моментов и возможность подумать. Есть оригинальность в описании мира вампиров. К примеру, я понял, от кого и где Эдвард Каллен встретил свою смерть )))).
Никаких великих идей, но и желания выключить не возникает. Неплохой фильм про вампиров снятый немцами.
stasik119
Новичок
+12
-12
супер 5:smile8: :smile8: :smile8:
hodunko
Продвинутый
+31
-27
Вообще по мне немецкие фильмы не очень, и глядел потому что в рецензиях много кто давал положительную характеристику, ну и на самом деле фильм оказался не плохим.
LEV-7777777
Новичок
+4
-2
Вот и именно что: есть что-то в немецких фильмах такое, что цепляет, а скорее наоборот отсутствие какой- то смазливости и зализанности что ли всего: сюжета ракурса игры и внешнего вида актеров ибо считаю что (не побоюсь этого слова) ЭТА фабрика грез нам ближе по нутру, поэтому от меня твердая 4, ибо просто понравилось.:smile19:
Лана
Новичок
+2
-1
1
посмотрим...
kristl
Новичок
+24
-11
1
мне очень понравился!обожаю этих актёров!они играли в фильме девочки сверху,кстати советую=))))))))
Susleg
Опытный
+54
-56
75
Немцы.
Люблю немецкое кино.
Фонтаном, конечно, не пахнет, но посмотреть можно. Твёрдая четвёрка. Могли бы постараться сделать и получше.
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Сюжет понравился,но вот актеры.....От меня 5
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
бред +1 и актрисы просто жуть страшные
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Неплохой фильм. К удивлению. Немцы молодцы. Во всяком случае есть фильмы про вампиров и похуже. Этот - не шедевр, конечно. Но я не пожалела, что посмотрела. Интересно :smile19:
Белая и пушистая...
Новичок
+7
-4
А мне понравился:smile3: Но на главную роль можно была актрису получше найти, очень понравилась Шарлотта, играет классно:smile1: Здорово снимали в клубах, музыка супер:smile160: :smile151: :smile159: Оказывается немцы могут снять довольно неплахое кино:smile19:
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Еле еле осилила до конца! Фильм максимум на троечку!!! Не потому что немецкий, а потому что тема изьбитая и снять даже не классное, а просто хорошее кино про вампиров без большого бюджета уже просто не возможно!
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
С этим фильмом я и впрямь начала верить в вампиров! Потрясающе!:smile268: 5+
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Бред сумасшедшего
vol4ica
Новичок
+10
-8
Класс,очень понравился.Только я не совсем уверена,правильно ли я концовку поняла,двоякое толкование там может быть.
Mari
Новичок
+23
-7
Фильм -отличный! Но действительно на любителя:smile8: Мне Очень понравился! Смотрела с удовольствием!
assya
Опытный
+138
-71
571
я еще такого г-на и бреда про вампиров не видала:smile13:
MAXIMUS
Новичок
+5
-7
71
Хороший фильм на 4+ тянет:smile1:
valentinka123
Новичок
+6
-1
ой, а я последнее время такая чувствительная стала, уже второй фильм над которым реву :smile48: :smile110:
Sladkaya
Продвинутый
+51
-57
57
фильм хороший, смотреть можно! так поняла что будет когда-то и вторая часть.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Если честно, то лучше не было бы 2 части
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
если уже нечего смотреть,можно один раз посмотреть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Zed
Новичок
[+] [-]

Один раз посмотреть можно. впринципе норм.
Tortik
Новичок
[+] [-]

Фильм не очень... Намешали всякого .....на
Polli
Новичок
+18
-30
1
Мне понравился, ставлю 5:smile4:
HARDCORE
Новичок
+14
-22
прикольная тема в этом фильме:все вампиры-лесбиянки!!!!т.к. мужчин-вампов нет!!!поржал!!!а фильм ну по мне на 4.:smile234:
Михалыч
Опытный
+177
-135
Арт-хаус какой-то. Позывы сценариста понятны накипело, видать со своей посорился, когда писал сценарий. Ну и конечно переигрывают все, хотя лучше переиграть, чем недоиграть. Доставляют тачки особенно - по мнению немцев Вампиры строго на спорткарах - все такие стремительные ЁЁЁЁОООУУ, хотя людоедам и вурдалакам именно немецкие пропуканные тачки подходят из конца 90-х - оглянитесь вокруг.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011