Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вкус ночи
Фильмы: Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2011) Подробнее
Девушка подросток по имени Лина не может найти общий язык ни со своими родителями, ни со своими сверстниками. В любой компании она изгой. Так было то того, как девушка познакомилась с Луизой. Ее новая знакомая – вампир. Она и две ее подруги: Шарлотта и Нора, делают все, что захотят. Ведь они бессмертны и никто не осмеливается вставать на их пути. Лина встает на путь вампиризма. Для нее начинается свободная и счастливая жизнь. Но когда за расследование участившихся преступлений берется полицейский Том Сернер, жить перестает казаться Лине такой уж безоблачной.
Вкус ночи
Хороший фильм,при просмотре нужно учитывать,что это ещё и драма.От меня 4:smile
Ни чего не ожидал! И посему, приятно провёл время за просмотром. Тему представили своеобразно, ново для меня, а в общем, ещё и "прокачали" мою комнату сценами из клуба. (=
Его можно и ещё раз посматреть. Вполне съедобное и не скучное. А ещё в конце Нам предложили немножко поразмышлять.
Его можно и ещё раз посматреть. Вполне съедобное и не скучное. А ещё в конце Нам предложили немножко поразмышлять.
разок можно посмотреть....это ищё раз доказывает что вампиров подбирали по красоте
Смотрю, страна производитель Германия - задумался. Название "Вкус ночи" -начал что-то подозревать. Поглядел на обложку - все понял ).
Но не угадал. В фильме есть сюжет, экшн, несколько слезных моментов и возможность подумать. Есть оригинальность в описании мира вампиров. К примеру, я понял, от кого и где Эдвард Каллен встретил свою смерть )))).
Никаких великих идей, но и желания выключить не возникает. Неплохой фильм про вампиров снятый немцами.
Но не угадал. В фильме есть сюжет, экшн, несколько слезных моментов и возможность подумать. Есть оригинальность в описании мира вампиров. К примеру, я понял, от кого и где Эдвард Каллен встретил свою смерть )))).
Никаких великих идей, но и желания выключить не возникает. Неплохой фильм про вампиров снятый немцами.
Вообще по мне немецкие фильмы не очень, и глядел потому что в рецензиях много кто давал положительную характеристику, ну и на самом деле фильм оказался не плохим.
Вот и именно что: есть что-то в немецких фильмах такое, что цепляет, а скорее наоборот отсутствие какой- то смазливости и зализанности что ли всего: сюжета ракурса игры и внешнего вида актеров ибо считаю что (не побоюсь этого слова) ЭТА фабрика грез нам ближе по нутру, поэтому от меня твердая 4, ибо просто понравилось.
мне очень понравился!обожаю этих актёров!они играли в фильме девочки сверху,кстати советую=))))))))
Немцы.
Люблю немецкое кино.
Фонтаном, конечно, не пахнет, но посмотреть можно. Твёрдая четвёрка. Могли бы постараться сделать и получше.
Люблю немецкое кино.
Фонтаном, конечно, не пахнет, но посмотреть можно. Твёрдая четвёрка. Могли бы постараться сделать и получше.
Сюжет понравился,но вот актеры.....От меня 5
бред +1 и актрисы просто жуть страшные
Неплохой фильм. К удивлению. Немцы молодцы. Во всяком случае есть фильмы про вампиров и похуже. Этот - не шедевр, конечно. Но я не пожалела, что посмотрела. Интересно
А мне понравился Но на главную роль можно была актрису получше найти, очень понравилась Шарлотта, играет классно Здорово снимали в клубах, музыка супер Оказывается немцы могут снять довольно неплахое кино
Еле еле осилила до конца! Фильм максимум на троечку!!! Не потому что немецкий, а потому что тема изьбитая и снять даже не классное, а просто хорошее кино про вампиров без большого бюджета уже просто не возможно!
С этим фильмом я и впрямь начала верить в вампиров! Потрясающе! 5+
Класс,очень понравился.Только я не совсем уверена,правильно ли я концовку поняла,двоякое толкование там может быть.
Фильм -отличный! Но действительно на любителя Мне Очень понравился! Смотрела с удовольствием!
я еще такого г-на и бреда про вампиров не видала
ой, а я последнее время такая чувствительная стала, уже второй фильм над которым реву
фильм хороший, смотреть можно! так поняла что будет когда-то и вторая часть.
Если честно, то лучше не было бы 2 части
если уже нечего смотреть,можно один раз посмотреть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Один раз посмотреть можно. впринципе норм.
Фильм не очень... Намешали всякого .....на
прикольная тема в этом фильме:все вампиры-лесбиянки!!!!т.к. мужчин-вампов нет!!!поржал!!!а фильм ну по мне на 4.
Арт-хаус какой-то. Позывы сценариста понятны накипело, видать со своей посорился, когда писал сценарий. Ну и конечно переигрывают все, хотя лучше переиграть, чем недоиграть. Доставляют тачки особенно - по мнению немцев Вампиры строго на спорткарах - все такие стремительные ЁЁЁЁОООУУ, хотя людоедам и вурдалакам именно немецкие пропуканные тачки подходят из конца 90-х - оглянитесь вокруг.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011