Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вкус ночи
Фильмы: Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2011) Подробнее
Девушка подросток по имени Лина не может найти общий язык ни со своими родителями, ни со своими сверстниками. В любой компании она изгой. Так было то того, как девушка познакомилась с Луизой. Ее новая знакомая – вампир. Она и две ее подруги: Шарлотта и Нора, делают все, что захотят. Ведь они бессмертны и никто не осмеливается вставать на их пути. Лина встает на путь вампиризма. Для нее начинается свободная и счастливая жизнь. Но когда за расследование участившихся преступлений берется полицейский Том Сернер, жить перестает казаться Лине такой уж безоблачной.
Вкус ночи

Разок можно глянуть. Только концовка тупая. А так 4

Классный фильм

=Ъ
ну не скажу что это самый лучший фильм про вампиров, который я видела, но мне всё равно понравился
Пы Сы: А самый лучший фильм про вампиров это Дракула Брема Стокера
Пы Сы: А самый лучший фильм про вампиров это Дракула Брема Стокера

Мне фильм понравился, чем-то манит.....смотрела уже два раза и еще буду смотреть!!!

херня полнейшая, причем немецкая
фуфло от меня 2
фуфло от меня 2

Необычно сделан, немцы иногда удивляют своими вещами, а фильм вещь ! В нём не столько про вампиров, сколько о взаимоотношениях между женщинами связанных между собой такой аномалией. Я даже почти уже начал верить в тугую женскую дружбу, но конец фильма всё расставил по своим местам. В общем фильм про любовь с элементами ужаса, экшена и драмы . Рекомендую к просмотру, фильм многому учит, думаю не пожалеете.

мне понравился...не знаю чем именно..но почему-то затянул

Очень необычный фильм про вампиров!! Понравился, ставлю 5+++++
P.S. Качайте, не пожалеете!
P.S. Качайте, не пожалеете!

Не скажу что фильм просто супер, ну и не шлак.:
Короче 50 на 50.
Короче 50 на 50.

Классный фильм!! Немецкий! А вампиры ничем не хуже американских)))))

Миленько)))Прям приятный фильм для любительниц тематики, не банально, "вкусно" сделано. Второй раз вряд ли буду смотреть, но на один раз очень даже)))

Красавцы фрицы какой фильм сделали.Любителям жанра смотреть обязательно 5+

Романтичная натура
фильм отстой!!! зря потраченное время, бессыслица

Пусть я и люблю вампирскую тематику, но этот фильм, уж простите, полная ерунда и смотреть его не стоит
Хотя ментик был вполне симпатичным
и я не поняла: в конце она его обратила или нет?
Хотя ментик был вполне симпатичным
и я не поняла: в конце она его обратила или нет?

Смотрел в кинотеатре. Абсолютно не понравился. Фильм для девочек определенной внутренней структуры, все там какое то гламурненкое, рафинированненькое, или как тут уже писали, миленькое. Не мое, уж извините

Неплохо
Лучше чем сумерки.Мужчинам не особо понравиться-тема мужененавистниц -мужчин вампиров в фильме вообще нет-их истребили феминистки
Лучше чем сумерки.Мужчинам не особо понравиться-тема мужененавистниц -мужчин вампиров в фильме вообще нет-их истребили феминистки

Ну так, на раз пойдет... Многое не понятно, но если честно и вникать особо не хочется. А вообще я поражаюсь моде на вампирское кино, а что дальше будет-то?

интересный фильм.не пожалела.ставлю 5!

Ничего так фильмец... На один раз правда...

я фонатка вампиров однозначно, но этот меня немного разочаровал "4"

Хорошая киношка. Я вампиров ваще не люблю (жалко что Блэйд их всех не перебил), особенно тех сопливых из сумерек. Но эти гламурные сучки порадовали. Страшненькие правда, особенно та которая типа мамка.

Yagodka пишет:
Миленько)))Прям приятный фильм для любительниц тематики, не банально, "вкусно" сделано. Второй раз вряд ли буду смотреть, но на один раз очень даже)))
Полностью согласен! На удивление фильм оказался приятным, даже захотелось увидеть продолжение истории.

Фильм не супер хорош, но и не плох - не пожалел что скачал, но и смотреть его наврядли когда-нибуть еще буду... удивительно , но у большинства людей-комментаторов совпало мнение в том что фильм одноразовый, но не отстойный
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Ой, друзья мои, даже и не знаю вот смотреть или нет???
Как же хочется вернуть Энн Райс с ее Лестатом и Луи... вот это действительно ВАМПИРСКАЯ классика.
не буду смотреть, лучше ковту довяжу
Как же хочется вернуть Энн Райс с ее Лестатом и Луи... вот это действительно ВАМПИРСКАЯ классика.
не буду смотреть, лучше ковту довяжу

Не понравился.
Зря я ради него каталась в Москву и убивала время. Слишком банально, слишком мрачно. Фильм однозначно растянут и смотреть его (особенно на середине) очень скучно. Только концовка порадовала. И гонка и любовь.
В общем, на троечку натянет, но не больше
Зря я ради него каталась в Москву и убивала время. Слишком банально, слишком мрачно. Фильм однозначно растянут и смотреть его (особенно на середине) очень скучно. Только концовка порадовала. И гонка и любовь.
В общем, на троечку натянет, но не больше

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Мне фильм понравился!
Есть свои лаги, но они вполне терпимы, есть фильмы гораздо, гораздо, гораааздо хуже!
Есть свои лаги, но они вполне терпимы, есть фильмы гораздо, гораздо, гораааздо хуже!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

Смотрите, не пожалеете. Давно небыло таких креативных фильмов про вамриров. До этого фильма, была практически одна тупизна. ЭТО НОВОЕ- девки, секс, драйв, и КРОВЬ. СМОТРЕТЬ5+

Немцы порадовали, не сразу даже догнал что их киноха, прилично, муза особо порадовала, 4+
Редкий бред. Повестись на такую белиберду из-за красивой картинки....Куча ляпов как по сюжету, так и по режиссуре. НЕ СМОТРИТЕ...

Люблю фильмы про вампиров...этот тоже ничего так...мне понравился ...я так расстроилась когда умерла Нора((( Люблю таких веселых и безбашеных....ставлю --->>>5

Я считаю этот фильм одним из лучших про вампиров. Хорошая игра актеров, отличная музыка, интересный сюжет и качественная режиссура! Советую всем любителям клыкастеньких.

поставила 4 за некоторые недосказанности,на мой взгляд.зачем например было вводить таких колоритных вампирш, и даже не рассказать толком историю каждой?...ну и концовки я такие не люблю,имхо)) неизвестно,че с беднягой стало))) ну а вообще,фильм посмотреть стоит

Согласна насчет продолжения. Оно так и напрашивается...

Г**НО!!! Даже прокрутка фильма не спасла.... ФИ.
КАК еще могли такие оценки ставить!? Вы че парализованные раком мозга О!О Ооо.. 5баллов за развод что фильм бомба и 1балл самому фильму.
КАК еще могли такие оценки ставить!? Вы че парализованные раком мозга О!О Ооо.. 5баллов за развод что фильм бомба и 1балл самому фильму.

хороший фильмец) поклонникам вампирюг советую)))

фильм не плох, но концовка не понравилось... 4-

+7
-4

Не понравился, фильм ни о чём.. ощущение, что создатели фильма просто хотели срубить бабла на популярной сейчас вампирской тематике.
смотреть стоит только любителям вампирских фильмов..
смотреть стоит только любителям вампирских фильмов..

фильм смотрел давненько, но понравился.
снято в стиле немецких нимфеток
не знаю даже, как его описать
снято в стиле немецких нимфеток
не знаю даже, как его описать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011