Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
13 убийц / Jûsan-nin no shikaku (2011)
Подробнее
Действие ленты помещено в эпоху сегунов, а расскажет картина о тайной миссии неких 13 убийц уничтожить злого правителя, выполнить которую оказывается не так-то просто, поскольку численность телохранителей этого злодея в десять раз превосходит количество людей, покушающихся на его жизнь.
ну че сказать то,фильмец то на любителя так как весю киношку одинаковы с лица бегают друг за другом,но я оказался стойким и доглядел до конца ,так что смотреть надо когда один и пересмотрел уже ВСЕ что смотрится ,а еще может *востоковедам*
Что вы заладили одинаковы одинаковы. Не понравился так и скажите, адно только нудотство. Фильм как помоему очень интересный и его стоит посмотреть, ну а вопрос рассовой неприязни решайте сами с собой!!!!!!! фильму +5
фильм прикольный сюжет понятен, но с этими сегунами , заговорами и родственными связями с первого раза не въехал.и войско из 200 сегунов кажется раза в два больше, мочило слишком затянуто. 4
я японец живу в России, всю жизнь и мне очень грустно слышать, что это фильм только для японцев, расизм не к месту и просьба админов темы на расовые предрассудки банить))
В коллекцию.Всей команде фильма Но оговорюсь фильм для тех у кого Япония это не только сакэ,гейши и харакири,фильм для тех кто по настоящему уважает и интересуется культурой этой необычной страны.Остальные просто сразу запутаются в лицах и должностях. А фильм просто блеск 11 из 10
в лучших традициях Куросавовских Семи самураев.. только тут не все харрактеры достаточно прописаны.. но некоторые прям почти один в один от туда ).. сюжет сложнее конечно и мотивы более реалистичные в отличие от бескорыстных героев, защищающих бедняков за рис...