Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на событиях из жизни знаменитого американского реп исполнителя Эминема. В фильме репер сыграл можно сказать самого себя. Молодой репер живет в бедном квартале Детройта, он мечтает стать популярным реп исполнителем и участвует в реп-битвах. Дома у репера происходят постоянные скандалы, он вынужден искать себе работу, чтобы снять отдельное жилье. Молодой репер знакомится с девушкой Алекс, которая верит в молодого репера. Пробная запись в студии у репера срывается, но в реп-битвах он не знает себе равных и с оптимизмом смотрит в будущее.
Думаю, фильм больше для поклонников Эминема, другим же будет неинтересно К творчеству Эминема отношусь нейтрально (правда раньше, бывало, слушала), но смотреть 2 часа на нигерские разборки и на полное отсутствие игры Эминема, это уж слишком! Сюжет есть, но он очень слабый. Много тем совершенно не развитых до конца, типа как незавершенный рассказ. Сценарий явно недоработан Бриттани Мерфи в этом фильме лично у меня вызывала отвращение Но всё же надо отдать Эму должное, классную песню написал, за которую в итоге получил Оскар Мне кажется, что, не посмотрев этот фильм, вы ничего не потеряете
фильм для любителей творчества Маршала Метерса 3!!!!!!!я увлекался творчеством Эминема наверно лет пять,еще с 99го года!!!!!!!!сейчас предпочетаю другую музыку,и не слежу за rap & hip-hop движениями,но не отдать должное этому чуваку я просто не могу!!!!!!!фильм смотрю второй раз(1й раз еще на видаке),и восхищаюсь!!!!!!!!от меня твердая 5ка,и в избранное!!!!!!!!!
фильм от души=) раньше эминема как репера не воспринимал! но когда посмотрел 8 милю стал его слушать! да и тем кто не любит РЕП фильм должен понравится!!!!! моя оценка 10 из 5
Хороший фильм, пусть Эминем играл самого себя зато выглядело все естественно. Кароче рекомендую посмотреть, даже если вы слушаете всякую смазливую попсу.
Эминема люблю,но фильм абсолютно не понравился!Играет он, мягко говоря,не очень-ходит весь фильм с одним выражением лица.Концовка никакая-не советую смотреть.3 балла только за отличную музыку
обожаю этот фильм!! когда то смотрела в кинотеатре и не пожалела о потраченном времени. Правда фильм не для всех. Но все равно рекомендую к просмотру!!!!!!!
помню по мтv показывали как ЭМ выступил с песней lose yourself в кинотеатре. в конце фильма идёт саундтрек lose yourself и так все зрители собираются уходить и тут появляется настоящий ЭМ и поёт в живую. никак не могу найти эту запись хотелось бы есчо раз увидеть.
Эминема люблю,но фильм абсолютно не понравился!Играет он, мягко говоря,не очень-ходит весь фильм с одним выражением лица.Концовка никакая-не советую смотреть.3 балла только за отличную музыку
По моему Он всегда с таким выражением Лица все естественно я бы удивился если бы он начал улыбаться или что то типа того Это же Маршалл он Даже Маму свою не жалеет в треках ))))))
фильм от души=) раньше эминема как репера не воспринимал! но когда посмотрел 8 милю стал его слушать! да и тем кто не любит РЕП фильм должен понравится!!!!! моя оценка 10 из 5
Что сказать Маршалл самобытен и не перестает меня удивлять своей Техникой он каждый раз доказывает что он один из лучших а трек и клип When Im gone слушал и смотрел открыв рот все ясно без перевода это талант по любому
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!