Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета The Killing – полицейское расследование убийства молодой девушки, которое связывает воедино три пересекающиеся истории. Детективы, работающие над делом, не смогут прийти к соглашению и будут проводить свои линии расследования. Дело затронет не только семью жертвы, но и всех детективов, подозреваемых, и даже местных политиков. В The Killing нет случайностей, у всех есть тайны, а давно забытое прошлое все еще имеет власть над героями.
Неописуемо интересная криминальная драма.Обе истории смотрятся с надрывом,даже не знаю как можно остаться равнодушным к происходящему на экране.Насильственная смерть детей - это трагедия...То,как семья переживает своё горе - не может не трогать.Кажется,что рушится весь их мир превращаясь в настоящий ад. Смириться со смертью близкого человека ещё как-то можно (имхо), когда под ней подразумевается избавление от болезни и физической боли, от старости.Но когда преждевременно и так бессмысленно уходят те, кто только начинает жить...Каково родителям перенести такое потрясение,отгоревать и жить дальше - не представляю...В этом плане, сериалу огромный плюс за досконально раскрытую сюжетную линию семей жертв. Касательно самих расследований - интрига невероятная,полное погружение,я бы даже сказала, саспенс в некотором роде.Как написал один товарищ "Сериал настолько крут,что даже двери там не вышибаются с первого раза!" Ей-Богу,так и есть!Детективы проявляют необычайную напористость в своей работе и, действительно,выглядят как обычные люди - уставшие и помятые, с красными глазами.Нету здесь и супер лабораторий с доскональным и сверхскоростным исследованием улик, да и способностями медиума никто не обладает! В общем,всё реалистично и по-житейски сложно. Настоятельно рекомендую.Сама же пошла глядеть "Убийство на пляже" - пишут,что хорош.
жесткий, отличный сериал! напарник у нее классный актер! кто не решил - смотреть обязательно очень закрученный сюжет, держит в напряжении. отлично играет главная героиня- некоторые ее поступки вызывают раздражение. А так и есть в жизни, хорошие люди тоже совершают ошибки, за которые хочется дать пинка. Только вот с дождем не понял, льет каждый день.
Хочу Вас огорчить, как впрочем и себя, и многих других поклонников сериала - третий сезон был последним. Об этом 13 сентября официально заявил телеканал AMC на своем сайте. Когда неожиданно вышел 3-й сезон - был безмерно рад этому, но теперь надеяться не на что - такими словами не бросаются просто так.
Четвертый сезон обещали в 14 году на канале netflix (вроде так звучит), так что ждемс
Да, Вы правы, есть упоминание в новостях о соглашении с компанией Fox Television Studios и заключительных 6-ти эпизодах на канале Netflix. Спасибо большое за информацию
Сериал просто супер. Маловато таких. Кому нравятся такого жанра сериалы советую к просмотру сериал Крах (2013) с Джилиан Андерсон, Код Убийства, Бродчерч (очень интересный ход расследования и до конца не угадаете кто на самом деле убийца), Последний враг (триллер,там играет Бенедикт Камбербэтч), Торн (2010) (там снимается губернатор их Ходячих мертвецов в роли детектива)
Люблю детективный жанр, но этот - скучно и не интересно. Главная героиня не вызывает никаких эмоций, кроме недоумения (как можно так обращаться с человеком, которого любишь и который любит тебя?). Уж лучше посмотреть сериал "Чисто английское убийство", чем этот серый и невыразительный сериал.
Сериал очень понравился. Все три сезона держат в напряжении и нельзя предугадать какая будет концовка,интрига держится до последней серии. Жду с нетерпением продолжения.
Очень жалко что 4 сезон будет последним, ооооочень нравится сериал!!!!!
Думаю зависит от рейтинга данного сезона. Про 3-тий в свое время так же говорили. P.s. Netflix представила на днях трейлер 4-го сезона. Ожидается очень мощное продолжение.
Сериал из ряда, который не от скуки, а реально с интересом можно посмотреть . Главной фишкой является непредсказуемость событий. Зрителю показывают одно, пытаются запутать его , а в итоге получается совсем иное . Сериал действительно относится к жанру – драма, НО как ни странно и это плюс - нытьё и сопли фактически отсутствуют . Ляпов в роде как не заметил, лишь пару раз были события в пользу следствия..но..вполне возможные. Детективов в роли женщины не переношу. Обычно нам показывают - супер «Красавицу » бабу со «сверхъестественными» способностями обнаружения преступников, возле которой всё и все крутятся и лижу ей «ПЗУ». Но в данном случае, никакого фанатизма, простая женщина, со своими личными проблемами. Единственное что мне показалось странным. Сценарий написан «в пользу сочувствия преступникам », по сюжету сценарист нам показывает их так будто они не виноваты , как то жалеет их , музыка жалостливая..вообщем..трудно объяснить пока не увидите. Но это к слову. Короче, смотрим первую серию, не зеваем , интерес должен прийти в самом конце на 40 минуте . Крайне не рекомендую лупиться в смартфон и краем уха слушать «ЧЁ там происходит в сериале»
Почитала отзывы и решила посмотреть. Сразу скажу- не разочаровалась. На моём счету только 1 сезон, второй качаю, поэтому отзыв будет о начале истории.Что больше всего поразило- это показ семьи жертвы. Мало кто уделяет этому внимание, а тут.. Реально сопереживаю.. И жаль.. И тоска какая то.. Как будто беда у соседей.. Интрига держит, на данный момент никаких догадок о преступнике.. Вся атмосфера фильма- мрачная, для нагнетания обстановки- самое то. Моя оценка- буду смотреть дальше! Советую!
Меня хватило на половину 1 сезона. Не понимаю восторженных отзывов на эту тягомотину. Сплошное соплежуйство. Главная героиня раздражает тормознутостью. Из отзывов узнал, что первоисточник - это датский сериал "Убийство" 2007 года. Не пожалел, что не стал смотреть американскую версию. То, что скандинавы уместили в 2 сезона, амеры растянули на 4 сезона!
Меня хватило на половину 1 сезона. Не понимаю восторженных отзывов на эту тягомотину. Сплошное соплежуйство. Главная героиня раздражает тормознутостью. Из отзывов узнал, что первоисточник - это датский сериал "Убийство" 2007 года. Не пожалел, что не стал смотреть американскую версию. То, что скандинавы уместили в 2 сезона, амеры растянули на 4 сезона!
С 3 сезона там уже новое убийство.....и к тому же что то такое мне не нравится, фу
Не обломался, посмотрел с субтитрами, правда в 5й серии субтитры идут с небольшим отставанием. Концовка удивила конечно с появлением персонажа из ранних серий. Достойное завершение сериала. Спасибо сайту.
А что за фигня с переводом, один из лучших триллеров нашего времени, неужели есть траблы с финансированием, так и хочется сказать: "Куда катится мир?!" .
Не скажу: "жизнь - дерьмо" - но это явно какое-то, ***, испытание...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!