Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная Битва: Наследие
Сериалы: Смертельная Битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (2011) Подробнее
Это сериал из девяти короткометражных фильмов, рассказывающих о том, как каждый из героев попал на турнир «Смертельная битва».
Смертельная Битва: Наследие

Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
надо будет глянуть

Bugagist пишет:
Смертельная битва, Сезон 1 так назеваемый это попиленый фильмон есть в ВК
![]()
Его нет в ВК. Его вообще пока нигде нет. И это не просто неудачная постановка. Это подделка! Будем ждать настоящий МК3!

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Полный отстой
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Трейлер не плохой,надо посмотреть целиком!

Нормальный мортак , жду новых серий
настоящее fan работа! все на уровне! эффекты и драки проф! фанатам mortal combat обязательно ))

Давно я ждал когда же наконец снимут этот фильмец с современными спецэффектами, так-то вроде неплохо получилось, но актёры подобраны хреновенько, Соня старая и страшная, Рэйден наоборот слишком молодой, Джони Кейдж вообще лапаухий, видать бюджет не позволил набрать нормальных актёров....

полный отстой! Легенду о мортале нельзя смешивать с современностью.. это рушит всю его изюминку и его завораживающий мир. Г..но!

partique пишет:
настоящее fan работа! все на уровне! эффекты и драки проф! фанатам mortal combat обязательно ))
Для меня как для фаната мира МК это отстой отстойный!!!и это не фан-работа,это продюсеры зажали бабки на фильм,а сценаристы решили сделать так сказать предысторию к фильму который будет(скорее всего уже нет,из-за низкого рейтинга мини-сериала)!!!

Ketch пишет:
полный отстой! Легенду о мортале нельзя смешивать с современностью.. это рушит всю его изюминку и его завораживающий мир. Г..но!
Так то первая часть фильма тоже касалась современно мира (вспоминаем Джони Кейджа) и никакую изюминку он не испортил

Жаль что у меня хватило терпения посмотреть две серии,надо было сразу его удалить,все свои впечатления испортил от старых фильмов этим убогим сериалом.
в топку даже не оценивая 0
в топку даже не оценивая 0

Подскажите пожалуйста, вроде этот сериал был снят, как предыстория к 3ей части! Я где-то читал. Или мне это приснилось?

Люблю Кино
Вам не приснилось. Так этот мини сериал и называли - предыстория к 3-ей часть фильма, который должен выйти в 2013 году.
Вам не приснилось. Так этот мини сериал и называли - предыстория к 3-ей часть фильма, который должен выйти в 2013 году.

Просто я инфы о третьем фильме нигде не нашел. Ну спасибо! Значит буду ждать!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

он есть в ВК