Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Как выйти замуж за миллиардера / Chalet Girl (2011)
Подробнее
Ким, юная скромница английского городка, получает работу на фешенебельном горнолыжном курорте в Альпах. Ей сложно привыкнуть к новому миру роскоши, раскованности и снежных рекордов. Но вскоре Ким обнаруживает в себе талант к спуску на сноуборде и, кажется, влюбляется в симпатичного сына владельца курорта, отдыхающего здесь с подругой… Сможет ли Ким пробиться на Кубок Мира по сноуборду с ценным призом для победительницы? И как ей понять, не морочит ли «золотой мальчик» ей голову?
Скачала куно давненько, но все название меня настораживало, месяц точно фильм пролежал. Вот сегодня решилась и знаете, что скажу я вам, однако весёлая, немного мелодрамная комедия. Что особенно порадовало, так это почти полное отсутствие тупого наивного юмора, которого в изобилии в большинстве подобных фильмов, ориентированных на девочек... и отличные угарные диалоги, что совсем уж огромная редкость для этого жанра! Да ещё и смазливый главный герой вылитый Паттинсон, и о его больших ноздрях уже забываешь на 20 минуте фильма Деффчонки, смотреть всем! Всем приятного просмотра!
Хороший фильм. Хоть я и любительница Эда (а особенно его персонажей), то этот фильм смотрела даже не читая ни рецензий ни комментарий. Мы с подругой весь фильм улыбались и комментировали. Очень хорошие воспоминания о просмотре. Те, кто любят романтику и горный спорт, смотрите=) 5 баллов из 5
Ну-у . . . как романтическая комедия фильм очень прикольно получился, а вот трюки на Сноубордах какие-то дешёвые! Из всех трюков в фильме я увидел только скат со склона (обычное дело) и на соревнованиях несколько поворотов и пригибаний - и это они называют чемпионатом! P.S.
Очень прикольный фильм, над которым не нужно думать, просто для фона и настроения хорошего. Любовь в фильме не главное, в основу сюжета положено преодоление страха после автокатастрофы. Ставлю 5!
Сказка есть сказка! Понравилось, как показана в фильме любовная линия. Ненавязчиво,очень мило, приятно смотреть! Конечно, пейзажи завораживают… Лучше гор могут быть только горы! В итоге — приятное времяпрепровождение, прекрасные виды и легкий юмор.