Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безбрачная неделя
Фильмы: Безбрачная неделя / Hall Pass (2011) Подробнее
Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.
Безбрачная неделя

есть веселые моменты, но есть где действительно перебор чисто американский... для коллекции не оставил.

есть весёлые моменты, но а если смотреть не отрывками а целиком фильм не тянет.. 3 балла

Ещё одна пошлая голливудская комедия.В некоторых местах можно посмеялся особенно во время титров.Любителям пошлятины смотреть обязательно!!!Моя оценка3

ТАРАНТИНО пишет:
Очень дебильная американская комедия . Очень . Для дебилов . Один срет на поле для гольфа , другой дрочит - это комедия ? Только чувство омерзения .
Я согласен!!!

сюжет слабоват, но моменты где посмеяться есть..

поддерживаю- СКУЧНО-СКУЧНО-СКУЧНО! +3

трагикомедия
и снова парни выставлены как придурки, а девочки умницы ))
причём как оказывается отпустить погулять это право девочек и местами вполне нормальное семейное явление )))
и снова парни выставлены как придурки, а девочки умницы ))
причём как оказывается отпустить погулять это право девочек и местами вполне нормальное семейное явление )))

мудновато, но на разок. да ещё эти мерзкие моменты... ((((( а мужики вообще, как лохи, тряпки и подкоблучники, не могущие двух слов связать. надо смотреть в компании с друзьями, попивая пивко

не понятно смотреть или нет коменты разделяются

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
местами туповато и пошловато, но поржать пойдёт. стрёмненькая четвёрочка

истинно
местами туповато и пошловато, но поржать пойдёт. стрёмненькая четвёрочка

Да фильм хороший, мне лично понравилось ставлю 5. Видимо из-за того, что я и сам люблю пошло пошутить

Учитывая то, что дуракам всегда везет – я невероятно умный!)
Классная комедия,насмеялись от души!

Отличная комедия
, много смешных моментов, даже во время титров
, много смешных моментов, даже во время титров

Комедия для взрослых и в фильме есть моменты которые детям уж точно показывать нельзя, а так вполне нормально, в компании друзей вообще на ура пойдет!

Пошло и тупо, один раз посмотреть можно и то без особого удовольствия.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
фальшлингус))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

семейные ценности и узы брака. вроде бы неплохую идею завернули в такую отвратительную обертку! я конечно многое могу понять и пошлый юмор меня не смущает, но когда он на каждом шагу, на мой взгляд, это уже перебор! но на этом сценаристы не остановились и местами эта комедия мне больше напоминала jackass! как, например, сцена в песочной ловушке на поле для гольфа! каким надо быть имбицилом, чтобы так поступить? или сцена с женщиной в уборной мотеля? и это юмор? на мой взгляд - это отвратительно! создать комедию, действительно настоящую комедию, с остроумными шутками, может быть и пошлыми, но остроумными - это очень сложная задача. и, на мой взгляд, братья фаррелли с ней не справились! я не могу сказать что я при просмотре вообще не смеялся, нет. смешные моменты есть, но в целом впечатление от фильма - негативное! двоечка

есть прикольные моменты....но в основном нудноват

Кино не для всех,комедия да,но специфическая,мне понравился,местами пошловат,но какими мы сами бываем после принятого!Тут все в шоке от поля для гольфа,ещё Шрек говорил-не держи в себе,я добавлю,попробуй удержи,когда припрёт....В фильме многое из жизни и юмор местами грусноват,меня порадовал очкарик в титрах....От меня 4+
Рекомендую компании давно женатых друзей под пиво с корюшкой или камбалкой!
Молодым и не женатым многое не понять(в смысле понять,но не оценить.)
Рекомендую компании давно женатых друзей под пиво с корюшкой или камбалкой!
Молодым и не женатым многое не понять(в смысле понять,но не оценить.)

Нудновато...есть, где можно посмеяться, но слишком затянуто... 4-
Отлично появился полный дубляж еще не видел посмотрю спасибо

Ну это такой вариант Американского пирога для взрослых.Лично мне фильм понравился,есть как очень смешные моменты так и очень поучительные.Да местами пошловат и туповат,но друзья мои,давайте не будем тут притворятся святыми моралистами и идейными борцами за нравственность.Все мы бывает пошлим и похабничаем т.ч ненадо стыдливо прикрывать глаза и краснеть.Нормальный фильм,да и смысл присутствует(сам холостой но почти все друзья женаты т.ч все здешние прблемы мне понятны по причине наблюдения за ними).Но второй раз смотреть точно не буду,фильм для однократного просмотра и однократного ржача с примесью грусти и тоски.Ставлю смело 4.

хахашный фильм
Мне интересно просто где там пошлости нашли?
Фальшлингус просто убил
))
Мне интересно просто где там пошлости нашли? Фальшлингус просто убил
))

Там более менее от середины фильма идет. 4

не мужики а лошары какието а одному вообще жена изменила а он сопли пустил короче хрень»
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

глянуть можно