Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безбрачная неделя / Hall Pass (2011)
Подробнее
Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.
Ещё одна пошлая голливудская комедия.В некоторых местах можно посмеялся особенно во время титров.Любителям пошлятины смотреть обязательно!!!Моя оценка3
трагикомедия и снова парни выставлены как придурки, а девочки умницы )) причём как оказывается отпустить погулять это право девочек и местами вполне нормальное семейное явление )))
мудновато, но на разок. да ещё эти мерзкие моменты... ((((( а мужики вообще, как лохи, тряпки и подкоблучники, не могущие двух слов связать. надо смотреть в компании с друзьями, попивая пивко
семейные ценности и узы брака. вроде бы неплохую идею завернули в такую отвратительную обертку! я конечно многое могу понять и пошлый юмор меня не смущает, но когда он на каждом шагу, на мой взгляд, это уже перебор! но на этом сценаристы не остановились и местами эта комедия мне больше напоминала jackass! как, например, сцена в песочной ловушке на поле для гольфа! каким надо быть имбицилом, чтобы так поступить? или сцена с женщиной в уборной мотеля? и это юмор? на мой взгляд - это отвратительно! создать комедию, действительно настоящую комедию, с остроумными шутками, может быть и пошлыми, но остроумными - это очень сложная задача. и, на мой взгляд, братья фаррелли с ней не справились! я не могу сказать что я при просмотре вообще не смеялся, нет. смешные моменты есть, но в целом впечатление от фильма - негативное! двоечка
Кино не для всех,комедия да,но специфическая,мне понравился,местами пошловат,но какими мы сами бываем после принятого!Тут все в шоке от поля для гольфа,ещё Шрек говорил-не держи в себе,я добавлю,попробуй удержи,когда припрёт....В фильме многое из жизни и юмор местами грусноват,меня порадовал очкарик в титрах....От меня 4+ Рекомендую компании давно женатых друзей под пиво с корюшкой или камбалкой! Молодым и не женатым многое не понять(в смысле понять,но не оценить.)
Ну это такой вариант Американского пирога для взрослых.Лично мне фильм понравился,есть как очень смешные моменты так и очень поучительные.Да местами пошловат и туповат,но друзья мои,давайте не будем тут притворятся святыми моралистами и идейными борцами за нравственность.Все мы бывает пошлим и похабничаем т.ч ненадо стыдливо прикрывать глаза и краснеть.Нормальный фильм,да и смысл присутствует(сам холостой но почти все друзья женаты т.ч все здешние прблемы мне понятны по причине наблюдения за ними).Но второй раз смотреть точно не буду,фильм для однократного просмотра и однократного ржача с примесью грусти и тоски.Ставлю смело 4.