Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Со времен, когда произошла история «Крик», прошло уже много лет. Несостоявшаяся жертва маньяка по имени Сидни возвращается в свой родной город. Когда-то давно все началось с телефонного звонка. И, кажется, все повторяется. Снова звонит телефон, снова Сидни берет трубку, и снова тот же голос говорит с ней. Новый убийца имитирует своего знаменитого предшественника. Каждое свое убийство маньяк снимает на видео. Кровавые хроники он выкладывает в социальной сети Facebook. Похоже, Сидни предстоит пережить весь ужас с самого начала…
обычный фильм, как и все остальные три части , просто надо делать скидку на то что первый Крик вышел оооочень давно и это было тогда неизведанным особо жанром,поэтому все казалось очень крутым, а Крик 4 ну можно один раз посмотреть
я поклонник всех частей крика, и четвертый мне тоже понравился,есть конечно слишком тупые сцены но тут как всегда виноваты тупой америкоССС!!! ИМХО и +5
По сравнению с трилогией фильм конечно слабоват... Но приятно было увидеть "старую гвардию" Кому нравились первые три части, посмотрят с удовольствием! А остальным я б не советовал!
Фильм из разряда "в лучших традициях". Лёгкий ужастик с частыми "БУ!!!" из-за угла, отличным юмором, уместными элементами пародии на другие фильмы ужасов, оригинальные повороты сюжета (да-да, такое ещё бывает!)... Советую всем, кто соскучился по старым добрым ужастикам конца 90-х и начала 2000-х.
Ужас,просто ужас,такое редко можно увидеть!!!!!!!(((((((3-из 10+!!!!!!!Просто отстой!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)