Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крик 4
Фильмы: Крик 4 / Scream 4 (2011) Подробнее
Со времен, когда произошла история «Крик», прошло уже много лет. Несостоявшаяся жертва маньяка по имени Сидни возвращается в свой родной город. Когда-то давно все началось с телефонного звонка. И, кажется, все повторяется. Снова звонит телефон, снова Сидни берет трубку, и снова тот же голос говорит с ней. Новый убийца имитирует своего знаменитого предшественника. Каждое свое убийство маньяк снимает на видео. Кровавые хроники он выкладывает в социальной сети Facebook. Похоже, Сидни предстоит пережить весь ужас с самого начала…
Крик 4

Ожидала большего. Это самая бездарная часть

Фигня. Зря ток деньги потратила в киноцентре

Одно радует , что не только в нашей стране могут говно снимать .ыыы

высосан из пальца, а может еще откуда-нибудь

Какая изумительная чушь! Я думаю в следующей части убийцей будет Сидни... ну или Фрэди Крюгер на крайняк! 2 балла
Блин подстава, а я уже обрадовался что качество вышло, а звук с TS

Эта часть может понравится только фанатам крика, остальным смотреть не стоит. Производство Крика нужно было остановит отсняв трилогию.

Фильм фигня, по сравнению с другими частями эта самая худшая, 3 балла

бред полный +2 начала смотреть и половину не просмотрела выключила

Полная х...... весь сюжет высосан из пальца, ничего нового, просто тупая резня безо всякого смысла

обычный фильм, как и все остальные три части
, просто надо делать скидку на то что первый Крик вышел оооочень давно и это было тогда неизведанным особо жанром,поэтому все казалось очень крутым, а Крик 4 ну можно один раз посмотреть
, просто надо делать скидку на то что первый Крик вышел оооочень давно и это было тогда неизведанным особо жанром,поэтому все казалось очень крутым, а Крик 4 ну можно один раз посмотреть

я поклонник всех частей крика, и четвертый мне тоже понравился,есть конечно слишком тупые сцены но тут как всегда виноваты тупой америкоССС!!! ИМХО и +5

все также все отомже , ждал чевото нового и большево ,
а то все таже херня 2-
а то все таже херня 2-

maicone пишет:
Блин подстава, а я уже обрадовался что качество вышло, а звук с TS![]()
Уже есть с дорогой НТВ+,как Исходный код. От лицензии отличий никаких.

на первых частях разогнались вот и снимают по инерции
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
carisha пишет:
maicone пишет:Блин подстава, а я уже обрадовался что качество вышло, а звук с TS![]()
Уже есть с дорогой НТВ+,как Исходный код. От лицензии отличий никаких.
Спасибо вижу, вот теперь качаю

По сравнению с трилогией фильм конечно слабоват... Но приятно было увидеть "старую гвардию"
Кому нравились первые три части, посмотрят с удовольствием! А остальным я б не советовал!
Кому нравились первые три части, посмотрят с удовольствием! А остальным я б не советовал!

Рип на 1.4 ГБ от 4 августа: звук хороший, а вот картинка сильно ужата, артефактов море. Буду ждать BDRip.

Фильм из разряда "в лучших традициях".
Лёгкий ужастик с частыми "БУ!!!" из-за угла, отличным юмором, уместными элементами пародии на другие фильмы ужасов, оригинальные повороты сюжета (да-да, такое ещё бывает!)...
Советую всем, кто соскучился по старым добрым ужастикам конца 90-х и начала 2000-х.
Лёгкий ужастик с частыми "БУ!!!" из-за угла, отличным юмором, уместными элементами пародии на другие фильмы ужасов, оригинальные повороты сюжета (да-да, такое ещё бывает!)...
Советую всем, кто соскучился по старым добрым ужастикам конца 90-х и начала 2000-х.

Только что отсмотрела. До оригинала не дотягивает, но получше 3 части. А насчет высказываний типа
P.S. 2 августа Уэсу исполнилось 72. Во дает дедуля.
Какая изумительная чушь!- это не так. ЭТО ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ СЛЭШЕР. WES CRAWEN FOREVER.
P.S. 2 августа Уэсу исполнилось 72. Во дает дедуля.

Мне не понравился фильм.....до ужаса предсказуемо....)) Разве что подбор актеров порадовал!

Ужас,просто ужас,такое редко можно увидеть!!!!!!!(((((((3-из 10+!!!!!!!Просто отстой!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Не знаю почему,но я на 100% был уверен что новый крик будет точ в точ такой

так канечно неплохое кино.но больше одного раза не посмотришь.от меня 3!!!

если предыдущие части были серьезные то эта больше смахивает на пародию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011