Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крик 4
Фильмы: Крик 4 / Scream 4 (2011) Подробнее
Со времен, когда произошла история «Крик», прошло уже много лет. Несостоявшаяся жертва маньяка по имени Сидни возвращается в свой родной город. Когда-то давно все началось с телефонного звонка. И, кажется, все повторяется. Снова звонит телефон, снова Сидни берет трубку, и снова тот же голос говорит с ней. Новый убийца имитирует своего знаменитого предшественника. Каждое свое убийство маньяк снимает на видео. Кровавые хроники он выкладывает в социальной сети Facebook. Похоже, Сидни предстоит пережить весь ужас с самого начала…
Крик 4

не смотрел преведущие части но фильм просто супер 10+

Что с собой сделала Кортни Кокс
Это же надо так поиздеваться над своей внешностью
Это же надо так поиздеваться над своей внешностью

Фильмец на 4! Как всегда всё ожидаемо

1 и 2 мне больше понравились.этот на 4

В целом, смотреть можно. Не так круто, как предидущие части, однако и неплохо. Кто там главный злодей я не догадалсь аж до самой развязки.

пофиг
полное дерьмо! не ожидал от крика такого тупого триллера! сочувствую всем тем кому понравился этот "шедевр"...

ацтой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По началу я вообще смеялся, потом стало чуть жоще, но не страшно и предсказуемо. И короче я хз, но мне фильм понравился, и по фильму сам убийца. Я наверно за него больше волновался)))))Развязка меня не оч порадовала, но всё же неожиданная и непредсказуемая.
С меня фильму 5.Захотелось преыдущие части посмотреть, ведь я их не видел).Может после просмотра пред.частей моё мнение изменится, посмотрим...
С меня фильму 5.Захотелось преыдущие части посмотреть, ведь я их не видел).Может после просмотра пред.частей моё мнение изменится, посмотрим...
Время оценит.

Тега "Комедия" не хватает для настроя на просмотр данного "эксклюзива"

Sergeant B
твердая 4-ка.все таки Уэс Крэйвен

мне понравился!!!!!!!!!!!!! всех вокруг покоцали- кровища, кишки- суперррр!!!!

стандартный крик, ничего нового. куча крови, неубиваемые люди...
думаю, 5ая часть будет совсем лишней....
думаю, 5ая часть будет совсем лишней....
Посмотрел только что.. Не видя ни одну предыдущую часть скажу мне понравился! Не люблю правда когда вот так вот режут и т.п. Но как закрутили сюжет кто виноват до последних минут я не догадался! За это +5! Ничего предсказуемого нет и это круто!

фильм не удивил оригинальностью.....как-то скучноват! Думаю, не стоило снимать продолжение предыдущих частей.

Неудачная часть, смотрела только из-за любви к первым частям

Полная лажа! Такая чушь, что я даже заснул от этой тупости.

смотрел как то первый крик так себе, 4 просто хрень полная не тратьте попусту время.

Сдулся дедушка Уэс,не спасает ни самоирония,ни попытка реанимировать динамику первых КРИКОВ

Первый всё-равно будет получше!Фильм для тех кто смотрел остальные части!
блин,почитав комментарии не хотелось смотреть,но из уважения к первым 3 частям решилась))) и люди,аааа,я нифига не жалею!!! мне очень понравилось,до последнего не знала кто окажется убийцей!!!!!!!!!!!!!! конечно,на вкус и цвет товарища нет,но этот фильм - НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы что издеваетесь!!!?
,полная чушь,кол для этого фильма- будет комплиментом
,не тратьте своё время!!!!!
,полная чушь,кол для этого фильма- будет комплиментом
,не тратьте своё время!!!!!

ну что-то совсем никак..еслиб не предыдущие серии и режиссёр, вообще не сталаб смотреть)

Первая половина фильма отстой...за неё 2.
Вторая - интересней...4.
Вторая - интересней...4.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
То что вернули всех актёров это супер. Люблю когда играют одни и те же. Но сама суть ну настолько глупа. Ну ведь чушь. Все такие тупые. Они этих убийц могли сами сотню раз убить. Но по классике жанра должны бежать. Но поклонники должны посмотреть! Ну и дибилка сестрёнка!

нет желания смотреть потому что эту эпопею превратили в комедию!

Хочу обратиться к "глубокоуважаемому" Уэсу Крэйвену: Ты сам смотрел, что ты "снял"???
На этом фильме твоя карьера катиться по наклонной ВНИЗ!!!
На этом фильме твоя карьера катиться по наклонной ВНИЗ!!!

1 и 2 части смотрелись круто, а теперь это комедия из серии "очень страшное кино",

почему когда фильм новинка он нравится всем а потом ума нет снять че нить получше?остальные части снимают для высоса денег?но так они теряют на много больше:::::::::::::

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Да,любит Уэс Крэйвен умерщвлять красивых девушек на экране!Но как бы он не старался сделать новые сиквелы,первый "Крик"-это,действительно,настоящий вопль!
Часть IV - 3 балла!И продолжения уже не хочется!
Часть IV - 3 балла!И продолжения уже не хочется!

Кричат, кричат и никак сдохнуть не могут эти фильмы. Мне, вот лично мне не понравилось!

Бедная Сидни! Достала уже всех. Мне уже надоело.

Интрига безусловно есть, а напряжения - ноль. Крэйвен слишком любит стебать жанр, в котором работает, чувствуется перегиб. 4 балла.

абсолютно нечего страшного и интригующего 1 из 5

1 и 2 часть на много страшнее

- А вы видели Крик 4?
- Лучше бы не видел...
- Лучше бы не видел...

Ну так норм фильм) Хотя актерская игра некоторых....просто показалась мне глупой) Но зато концовка порадовала) Поставлю 3) Хуже конечно чем предыдущие части,особенно первой-она шедевральная)

Неправдоподобный,наигранный,в общим зря потраченное время

фильм просто кашмар, даже смотреть неинтересно. первые три части определенно в коллекцию, а это не идет с ними ни в какое сравнение)

Фильм ужасный!!!! начало вроде норм а потом скукотня!!!!!! и все части об одном и т ом же 3------------------------------------------
неплохой фильм
актёры не так уж переигрывают
фильм на твёрдую 4
актёры не так уж переигрывают
фильм на твёрдую 4

среднячок!развязка неожиданная, но уже все знаешь что будет.На 4-

зачем классику превращать в мясо??? неужели чем больше кишек вокруг валяется тем круче??? раньше режиссеры и сценаристы не внутренностями человеческими завоевывали внимание зрителей....а теперь видимо таланты и фантазии перевелись... it's so baaaad....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011