Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикари

Поиск по форуму

Фильмы: Дикари (2006) Подробнее

Большая, шумная, веселая компания друзей, каждое лето приезжает в одно и то же место на красивое побережье. Они расставляют палатки, разжигают костер и живут себе радостно, до окончания летнего сезона, большой общиной. Они веселятся, выпивают, заводят недолговечные, если не сказать "одноразовые" курортные романчики, зажигают на местной дискотеке, купаются в теплом море, загорают, выясняют отношения друг с другом, принимают гостей...короче, проводят это время так, чтобы запомнилось на всю жизнь...а вдруг они здесь в последний раз?

Дикари
Пересвет
Эксперт
+314
-456
mikh пишет:
Что то я не уловил, а в чем шедевральность то? Два часа порнухи с ненормативной лексикой, претендующих на правду жизни, ради кислой рожи Гоши Куценко в конце фильма? Ну пьют они там, как лошади, трахаются, как кролики. В общем, как животные. Просмотр фильма - что то типа похода в зоопарк. В этом плане интересно было.

Это что то из серии современного ублюдочного "искусства", типа встающего ХХХ нарисованного на разводном мосту, за который дали госпремию.

Поддерживаю на 100%!
Пересвет
Эксперт
+314
-456
hamluga пишет:
Фильм просто бомба,не надо нам культурного отдыха мы привыкли отдыхать именно так,по-русски!:smile3:

Это не по-русски, а по-животному.
1Лёнча1
Продвинутый
+36
-28
6
:smile4:Снято душевно,со знанием обстановки!Практически документальное кино:smile5:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Ах это юмор, ипать колотить. А все, кому нравится, надо понимать , тонкие ценители, до которых, нам смертным, еще расти...
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
А мне понравился фильм. Не тяжелый и куча моментов, где поржать)))) :smile19:
Дядя Юзик
Новичок
+22
-16
101
Как говорится "каждому - свое". Так было написано на воротах Бухинвальда... А по мне - лучшая роль Куценко за всю его актерскую карьеру! И, как турист, добавлю - кто с этим в жизни не сталкивался, тому этот фильм и смотреть незачем! От меня 5+.:smile3:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Дядя Юзик пишет:
И, как турист, добавлю - кто с этим в жизни не сталкивался, тому этот фильм и смотреть незачем! От меня 5+.:smile3:

"Лучше не смотреть" Это про фильмы типа "Горбатая гора", лучше не вникать в тонкости таких отношений. А здесь то что особенно плохого? Люди расслаблены до скотского состояния. Ну каждый может оступиться. Может снимать про это не стоит. А посмотреть то - что с нас будет?
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Один из самых любимых российских фильмов. Море, пляж, свобода - ты забываешь обо всех проблемах, расслабляешься и с удовольствием смотришь этот замечательный, очень смешной фильм. P.S.:детей только подальше держите. Ему нужно метку поставить 18+. Гоше Куценко отдельный респект за песню "Капли". Рекомендую. От меня 10/10 за море позитива!! В.Галкину вечная память...:smile272:
Вежливый и Добрый
Новичок
+51
-64
13
Лёгкий фильм с хорошими актёрами.Рекомендую:smile3:
Paranara
Опытный
+177
-117
62
красивый Крым, реальная история. Когда наблюдаешь таких соотечественников на отдыхе, часто думаешь: " ну это наверняка люмпены, что с них взять?" ан нет, оказывается в жизни вне отпуска - нормальные люди. Почему так происходит? Почему люди превращаются в дегенератов и называют это "хорошо отдохнули"? Наследственность, наверное.
ерюша
Новичок
+24
-27
ведь реально многие люди так отдыхают. Я в 18 лет разок была в таком походе - на всю жизнь хватило))) Четко по сценарию - Форос, палатки, водка, все съели и скурили в 1й день, потом питались мидиями 3 дня... Мне хватило на всю жизнь, а кто-то заболевает надолго - как Барон - уже только посмотреть приезжает, простатит и сердечко всем рано или поздно напомнят про возраст... Человек расслабляется по полной программе - не парится, ни как он выглядит, ни что он говорит или делает, ни в чем он ходит ... или ползает, ни что он пьет или ест. Это дауншифтинг по-крымски. А главный герой Ай-ай по ходу явно вступил в пору переосмысления... уж все не то... уж все не так, и девки были краше, и может быть я гей... Просто перерос? ... а может быть следующим летом снова захочется в этот несложный мир - жара, море, наркотики, алкоголь, секс.... и ни о чем не париться, хоть какое-то время... Этот фильм под настроение. Под кризис среднего возраста;) :smile22:
Lain68
Новичок
+41
-47
18
ну чисто русский фильм. матершина,секс, водка. фильм так простой про то как отдыхают люди, но я всё равно смысл фильма не понял. так на 4 тянет
@Мистер@
Новичок
+62
-44
Видимо потому что я дикарём не отдыхал, фильму 10-10 . раз двадцать смотрел! Если хочется позитива сразу дикари))) Местами даже на цитаты уже порвали)))
Всем позитива!!!
@Мистер@
Новичок
+62
-44
Единственный момент, это Гоша на волейбольной площадке! Похож на Кристину Аллы Дочь! Как то не ахти
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
мне фильм понравился потому, что я его восприняла именно как и задумывал режиссер, а не как пособие по антиэтикету (судя по комментам), просмотр фильма не обязывает вас вести себя также на отдыхе ведь у каждого своя голова на плечах. Фильм о том, что на отдыхе уровень свободы у каждого свой и никто не в праве его осуждать.....на то он и отдых.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011