Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В упор
Фильмы: Три часа на побег / À bout portant (2010) Подробнее
Профессия Сэмюэля Перрье — спасать людей. Но в этот раз медбрат спас ну совсем «не того» парня. И вот теперь его беременную жену похитили бандиты, чтоб заставить Сэмюэля помочь их пахану свалить из больницы. Чтобы спасти жену и выжить самому, ему предстоит выиграть смертельные гонки на выживание с бандитами и полицейскими не только по улицам Парижа, но и под землей.
В упор

достойный, динамичный и интересный боевик, классика жанра

Неожиданно фильм захватил с самого начала, поскольку оказался полностью непредсказуемым. Боевик с человеческим лицом. Даст фору большинству голливудских штамповок...

спасибо вам, добрые люди...
среднестатистично, одноразово

Довольно неплохо.Но что во Франции одни хачи живут?

Вот этот фильм явно заслуживает внимания ! Сюжет интересный, держит в напряжении до самого конца . Смотрится на одном дыхании ! Захватывает с первых минут просмотра !
Отвлечься от просмотра невозможно !
Смотреть обязательно ! Рекомендую !
Отвлечься от просмотра невозможно !
Смотреть обязательно ! Рекомендую !

Сюжет у фильма отменный, еще бы поставить грамотно цены бы не было! А так только 8 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Добротный и динамичный фильмец. Если ищете, что покороче и интересное на вечерок, то лучшего и не найти 5 из 5.

Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится

Хороший европейский фильм,выше среднего уровня,держал до финала,рекомендую.9/10.

Молодцы французы.Закрученый сюжет.А ведь можно и без спецэффектов и комп.графики создать динамичный фильм,который можно смотреть не отрываясь.10/10

Хорош,понравился,не затянут- все прямолинейно и как нужно,не возьму в коллекцию,но на просмотр одобрял бы
8/10
8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Не ожидал - хорошо сняли. Рекомендую на вечерок.

неплохой боевичок..., напомнил "Леона".. но похуже..
от меня "7" .. удалил..
от меня "7" .. удалил..

Неплохо, но для меня на один раз.
Сюжет хороший, но постановка могла бы быть и получше.
Сюжет хороший, но постановка могла бы быть и получше.

Добротный, динамичный фильм, с удовольствием посмотрел, 7/10

Хороший динамичный фильм, который не даёт заскучать. Снято неплохо. 9/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Отличный фильм
особенно в сравнении с американской калькой "В упор".
особенно в сравнении с американской калькой "В упор".

Неплохой фильм, но чувствуется, что снят по Голливудским канонам, актёры сыграли хорошо, интрига присутствует и держится до самого конца...
8 из 10.
8 из 10.

Отличный французский боевик, смотрелся с интересом...
10 из 10.
10 из 10.

Не любитель французского кино, но этот удался на славу, динамика прет весь фильм. 10/10

Беготня, суматоха, суета.
А полицейское управление - муравейник, где царит неразбериха и полный бардак.
Такой, вот, триллер.
А полицейское управление - муравейник, где царит неразбериха и полный бардак.
Такой, вот, триллер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011