И где новый сезон?
Да, действительно, это издевательство какое-то.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.

И где новый сезон?

Когда уже появится 1 серия 3 сезона?Насколько я знаю,она уже появилась,только ее почему-то не выкладывают..странно![]()

SyberGen пишет:Когда уже появится 1 серия 3 сезона?Насколько я знаю,она уже появилась,только ее почему-то не выкладывают..странно![]()

Первой серии третьего сезона еще нет с переводом.Спасибо,значит подождем еще

наконец то 3й сезон,как он вовремя появился,супер![]()
![]()

А Катарина Сфорца - эффектная женщина

Хороший сериал. Для любителей костюмированных фильмов. Исторического реализма ждать не стоит. Все на совести сценаристов и их фантазии.
И читать исторические романы

hark пишет:Хороший сериал. Для любителей костюмированных фильмов. Исторического реализма ждать не стоит. Все на совести сценаристов и их фантазии.
Это же не документальный фильм, это киноискусство! Если Вы хотели пополнить свои знания по истории , то Вам однозначно не стоит смотреть художественные фильмыИ читать исторические романы
![]()
Сериал великолепный, одна из лучших работ современных кинематографистов! 5+

Отличный сериал, ПАПА жжет, хоть его правление в папстве одно из самых коротких, всего несколько лет, но можно сказать как в свое время написали про нашего императора:
Сверху до низов детина
С низу до верхов дубина
немного царствовал
Но много на чудесил
125 в Сибирь сослал
А пятерых повесил......

такого развития событий я точно не ожидала!

По истории Лукреция еще была и любовницей своего отца...Осторожно - спойлер!ТААААААК в 3-й серии 3-го сезона уже и до инцеста дошли....такого развития событий я точно не ожидала!
![]()
Редактировано / Модератор.

люблю этот сериал!!! Франсуа Арно КРАСАВЧИК!!!!

, не перестаю ВОСХИЩАТЬСЯ им! Его умениями и талантами, силой тела и духа, острым умом и проницательностью!!! И при этом необычайной преданностью своей семье! В нем есть все качества ИДЕАЛЬНОГО мужчины!!!!!

ЧЕЗАРЕ![]()
, не перестаю ВОСХИЩАТЬСЯ им! Его умениями и талантами, силой тела и духа, острым умом и проницательностью!!! И при этом необычайной преданностью своей семье! В нем есть все качества ИДЕАЛЬНОГО мужчины!!!!!

Еще бы сериал "ИГРА ПРЕСТОЛОВ" почаще с новыми сериями!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение