Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Борджиа

Поиск по форуму

Сериалы: Борджиа / The Borgias (2011) Подробнее

В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.

Борджиа
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
Oleg882 пишет:
И где новый сезон?

Да, действительно, это издевательство какое-то.
SyberGen
Новичок
+17
-22
Когда уже появится 1 серия 3 сезона?:smile19:
uarik312
Новичок
+18
-7
38
fast-torrent.ru^^
SyberGen пишет:
Насколько я знаю,она уже появилась,только ее почему-то не выкладывают..странно:smile46:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Первой серии третьего сезона еще нет с переводом.
SyberGen
Новичок
+17
-22
uarik312 пишет:
SyberGen пишет:
Насколько я знаю,она уже появилась,только ее почему-то не выкладывают..странно:smile46:

Спасибо КЭП, я вообще то про локализованную версию конечно спрашиваю)))
uarik312
Новичок
+18
-7
38
fast-torrent.ru^^
Nocturnal пишет:
Первой серии третьего сезона еще нет с переводом.
Спасибо,значит подождем еще:smile4:
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
наконец то 3й сезон,как он вовремя появился,супер:smile22: :smile4:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
SaN4eZ пишет:
наконец то 3й сезон,как он вовремя появился,супер:smile22: :smile4:

Согласен:smile218:
hark
Новичок
+13
-23
10
Хороший сериал. Для любителей костюмированных фильмов. Исторического реализма ждать не стоит. Все на совести сценаристов и их фантазии.
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Дождались,очень крута!!!!10+ их 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Динамичное начало третьего сезона:smile3: А Катарина Сфорца - эффектная женщина:smile19:
Чёрная Орхидея
Новичок
+15
-13
14
Начало очень интригующее. Уже первая серия задаёт повышенный градус страстей. То ли ещё будет...
iscanter
Продвинутый
+99
-99
О-па,третий сезон,которого я почему-то и не ожидал!Да еще с таким началом!Надеюсь,события будут развиваться по нарастающей-ведь впереди основные интриги и борьба за власть самого Чезаре.А он давно уже себя весьма жестким показал.
Помимо этого,одним из достоинств сериала вижу показ интриг и разложения внутри римо-католической церкви,истинной сущности тех людей,которые прикрылись именем Христа и его учением еще с тех времен.Конечно,это может показаться скучным,но и сериал этот рассчитан,в принципе,не на широкого зрителя.
С нетерпением жду выхода из тени фигуры Макиавелли на отведенное ему историей место.
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
hark пишет:
Хороший сериал. Для любителей костюмированных фильмов. Исторического реализма ждать не стоит. Все на совести сценаристов и их фантазии.

Это же не документальный фильм, это киноискусство! Если Вы хотели пополнить свои знания по истории , то Вам однозначно не стоит смотреть художественные фильмы:smile9: И читать исторические романы:smile32:
Сериал великолепный, одна из лучших работ современных кинематографистов! 5+
twodots
Опытный
+160
-229
17
:smile19: Этот сериал ждешь.:smile3:
Чёрная Орхидея
Новичок
+15
-13
14
2-ая серия — это улёт! Страсти кипят, интрига накаляется, эмоции хлещут через край. О_О Зрителя раздразнили и заворожили просто дальше некуда!
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
TriLyudmila пишет:
hark пишет:

Это же не документальный фильм, это киноискусство! Если Вы хотели пополнить свои знания по истории , то Вам однозначно не стоит смотреть художественные фильмы:smile9: И читать исторические романы:smile32:
Сериал великолепный, одна из лучших работ современных кинематографистов! 5+

Сериал просто супер. от меня 5
Но без реализма будит фигня.
Он не ради искусства, а ради рейтингов (денег). Как книга и фильм Гари Потер.
CMEX
Новичок
+41
-47
Отличный сериал, ПАПА жжет, хоть его правление в папстве одно из самых коротких, всего несколько лет, но можно сказать как в свое время написали про нашего императора:
Сверху до низов детина
С низу до верхов дубина
немного царствовал
Но много на чудесил
125 в Сибирь сослал
А пятерых повесил......
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
CMEX пишет:
Отличный сериал, ПАПА жжет, хоть его правление в папстве одно из самых коротких, всего несколько лет, но можно сказать как в свое время написали про нашего императора:
Сверху до низов детина
С низу до верхов дубина
немного царствовал
Но много на чудесил
125 в Сибирь сослал
А пятерых повесил......
:smile26:
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ
Эксперт
+100
-75
69
Осторожно - спойлер!
ТААААААК в 3-й серии 3-го сезона уже и до инцеста дошли.... :smile127: такого развития событий я точно не ожидала! :smile142:

Редактировано / Модератор.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Все со всеми и везде, не считаясь ни разницой в возрасте, ни кровным родством, ни однообразием полов. А папа плетёт на интриги ответные интриги и говорит о себе самом во множественном числе...

....надо было стать католиком....
CMEX
Новичок
+41
-47
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:
Осторожно - спойлер!
ТААААААК в 3-й серии 3-го сезона уже и до инцеста дошли.... :smile127: такого развития событий я точно не ожидала! :smile142:

Редактировано / Модератор.
По истории Лукреция еще была и любовницей своего отца...
SyberGen
Новичок
+17
-22
блин, в 4 серии озвучку Чезаре поменяли, теперь он разговаривает как хмырь(((( Никто не знает что случилось?) и будет ли возвращен предыдущий дубляж или так и останется?
киномоё
Новичок
+9
-6
21
:smile19: люблю этот сериал!!! Франсуа Арно КРАСАВЧИК!!!!
киномоё
Новичок
+9
-6
21
Ну где же 6 серия???????
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ
Эксперт
+100
-75
69
ЧЕЗАРЕ :smile110: :smile126: , не перестаю ВОСХИЩАТЬСЯ им! Его умениями и талантами, силой тела и духа, острым умом и проницательностью!!! И при этом необычайной преданностью своей семье! В нем есть все качества ИДЕАЛЬНОГО мужчины!!!!!
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:
ЧЕЗАРЕ :smile110: :smile126: , не перестаю ВОСХИЩАТЬСЯ им! Его умениями и талантами, силой тела и духа, острым умом и проницательностью!!! И при этом необычайной преданностью своей семье! В нем есть все качества ИДЕАЛЬНОГО мужчины!!!!!

Согласна, мне тоже очень нравится Чезаре, как персонаж и актер, его играющий. А вообще в сериале все сыграли хорошо.:smile16:
axilles666
Опытный
+169
-314
что то долго выходит.
Мян
Новичок
+27
-31
3
После просмотра первого сезона - это не исторический сериал, даже не драма как указано в тегах. Мелодрама (что подтверждают женские коменты). Не уверен что заставлю себя смотреть второй сезон, разве что в надежде на изменения к лучшему. Пока это не Борджиа, а какие-то Кэпвеллы из Санта-Барбары.
киномоё
Новичок
+9
-6
21
Ну надо же, сразу три серии раньше времени!! Ура!!!:smile21: :smile21: :smile21: Еще бы сериал "ИГРА ПРЕСТОЛОВ" почаще с новыми сериями!:smile19:
Cейчас на форуме: stilla17_98 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011