Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
О-па,третий сезон,которого я почему-то и не ожидал!Да еще с таким началом!Надеюсь,события будут развиваться по нарастающей-ведь впереди основные интриги и борьба за власть самого Чезаре.А он давно уже себя весьма жестким показал. Помимо этого,одним из достоинств сериала вижу показ интриг и разложения внутри римо-католической церкви,истинной сущности тех людей,которые прикрылись именем Христа и его учением еще с тех времен.Конечно,это может показаться скучным,но и сериал этот рассчитан,в принципе,не на широкого зрителя. С нетерпением жду выхода из тени фигуры Макиавелли на отведенное ему историей место.
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
20 Апрель 2013 23:05
+0
-0
hark пишет:
Хороший сериал. Для любителей костюмированных фильмов. Исторического реализма ждать не стоит. Все на совести сценаристов и их фантазии.
Это же не документальный фильм, это киноискусство! Если Вы хотели пополнить свои знания по истории , то Вам однозначно не стоит смотреть художественные фильмы И читать исторические романы Сериал великолепный, одна из лучших работ современных кинематографистов! 5+
Хороший сериал. Для любителей костюмированных фильмов. Исторического реализма ждать не стоит. Все на совести сценаристов и их фантазии.
Это же не документальный фильм, это киноискусство! Если Вы хотели пополнить свои знания по истории , то Вам однозначно не стоит смотреть художественные фильмы И читать исторические романы Сериал великолепный, одна из лучших работ современных кинематографистов! 5+
Сериал просто супер. от меня 5 Но без реализма будит фигня. Он не ради искусства, а ради рейтингов (денег). Как книга и фильм Гари Потер.
Отличный сериал, ПАПА жжет, хоть его правление в папстве одно из самых коротких, всего несколько лет, но можно сказать как в свое время написали про нашего императора: Сверху до низов детина С низу до верхов дубина немного царствовал Но много на чудесил 125 в Сибирь сослал А пятерых повесил......
Отличный сериал, ПАПА жжет, хоть его правление в папстве одно из самых коротких, всего несколько лет, но можно сказать как в свое время написали про нашего императора: Сверху до низов детина С низу до верхов дубина немного царствовал Но много на чудесил 125 в Сибирь сослал А пятерых повесил......
Все со всеми и везде, не считаясь ни разницой в возрасте, ни кровным родством, ни однообразием полов. А папа плетёт на интриги ответные интриги и говорит о себе самом во множественном числе...
блин, в 4 серии озвучку Чезаре поменяли, теперь он разговаривает как хмырь(((( Никто не знает что случилось?) и будет ли возвращен предыдущий дубляж или так и останется?
ЧЕЗАРЕ , не перестаю ВОСХИЩАТЬСЯ им! Его умениями и талантами, силой тела и духа, острым умом и проницательностью!!! И при этом необычайной преданностью своей семье! В нем есть все качества ИДЕАЛЬНОГО мужчины!!!!!
ЧЕЗАРЕ , не перестаю ВОСХИЩАТЬСЯ им! Его умениями и талантами, силой тела и духа, острым умом и проницательностью!!! И при этом необычайной преданностью своей семье! В нем есть все качества ИДЕАЛЬНОГО мужчины!!!!!
Согласна, мне тоже очень нравится Чезаре, как персонаж и актер, его играющий. А вообще в сериале все сыграли хорошо.
После просмотра первого сезона - это не исторический сериал, даже не драма как указано в тегах. Мелодрама (что подтверждают женские коменты). Не уверен что заставлю себя смотреть второй сезон, разве что в надежде на изменения к лучшему. Пока это не Борджиа, а какие-то Кэпвеллы из Санта-Барбары.