Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закрытая школа

Поиск по форуму

Сериалы: Закрытая школа (2011) Подробнее

Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.

Закрытая школа
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Жалкая пародия, отстой полный.
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
Всем смотреть Черную лагуну, кроме "ремейков" наши сами придумать ниче не могут, тока содрать! пупок развязывается мозгу включить, сразу видно, что все "золотые умы" слиняли, пишут и снимают за кардоном, а мы передираем слово в слово и выдаем за свое прям как в школе сочинение....
Khan-Boy
Новичок
[+] [-]

Сериал очень хороший, не ужели наши научились снимать хорошие сериалы, даже не верится.:smile4:
Я
Новичок
+3
-3

sarmat123 пишет:

и на какой сериал эта породия?
Melisa
Новичок
+11
-9
оригинал намного лучше, :smile13: :smile13: :smile13:
SAHKA
Новичок
[+] [-]

Еб ты фильм, норм, а где продолжение, че за нафиг,еще хочу, дай 2 сезон когда будит???? АААА??? кто скажет!!!
Denis27
Новичок
+2
-1
5
sarmat123 пишет:

и на какой сериал эта породия?

Пародия на сериал "Черная лагуна",и не нада думать что если оригинал испанского кинематографа то фильм гавно,ничего подобного!
Yuppie5
Новичок
[+] [-]

Это не пародия, а точная копия испанского сеиала "Интернат Черная лагуна" Кому не терпится узнать что будет дальше, смотрите черную лагуну с третьего сезона. Одна-две серии ломки от того что там другие актеры, а потом вы напрочь забудете актеров из закрытой школы.
Лично я смотрела сначала нашу версию, а потом испанскую. Пока не знала что наши просто купили сериал, была удивлена что научились снимать подобное кино. Когда посмотрела черную лагуну, поняла что скопированы не только образы и сюжет, а даже диалоги. Теперь мне только одно интересно, какую же развязку сделают русские, так как в испанской версии она мягко говоря специфична для их страны. Ждемс осени, будем смотреть.
Ozera
Новичок
+2
-3
Мне фильм понравился,попыталась посмотреть после него оригинал "Черная лагуна",но как то не пошло.Да,видно что наши слизали тему полностью,вплоть до мелочей тупо скопировали,но все же наш мне больше импонирует.Испанский похож на мыльную оперу и к актерам я нашим привыкла,испанские мне не очень,так что если смотреть то что-то одно,либо русскую,либо испанскую версию.:smile18:
lady.elo
Новичок
[+] [-]
1

Natasha Konareva пишет:
Посмотрела сериал "Лагуна", не скажу что он лучше "Школы" - проблема с запоминанием
испанских имен. Я голосую за наш сериал.:smile19:

И по видимому, в своё время, была проблема с запоминанием таблицы умножения:smile6: Друзья, именно на публику с проблемами восприятия, рассчитана тупая игра художественной самодеятельности З/Ш, у меня даже дети от неё плюются!!!!!!!! Только "Чёрная Лагуна":smile3: :smile3: :smile3:
Багирочка
Новичок
+2
-0
Смотреть только Черная Лагуна!!!:smile3: Сериал суперский, смотрела его на испанском на одном дыхании(перевода тогда небыло). Ради интереса скачала ЗШ- говнище полное, актеры стремные, не знаю как кастинг прошли!!!! :smile13: :smile17:
Mrs. Taylor
Продвинутый
+43
-39
5
:smile3: Сериал суперский! Наш более смотрибельный - актеры не на одно лицо (не то что эти испанцы, как китайцы - на одно лицо!), да и сжали наши все отлично (не то что у них - 1000 сезонов!). Но у ЧЛ есть маленький плюс... когда позарез надо узнать что дальше в ЗШ - можно Лагуну скачать и посмотреть... :smile25:
sapiens
Новичок
+2
-3
Я голосую за наш сериал.:smile19:
Happyfaith
Новичок
+11
-8
7
Эта, а он закончился ужо? Или продолжение следует?? Чёт я не врубилась :smile58:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Happyfaith продолжение будет новых серий осенью.Говорили по телевизору ( каналу "стс" ) режиссёр сериала.
KEENFALCON
Новичок
+5
-4
Кино - это золото! Но, чтобы его найти, надо перерыть кучу дерьма.
Вот это дермо дерьмом... Нагнетали, нагнетали - и концовка - жопа! Очень сильно разочаровался, чуть телевизор не выбросил.... Такое ощущение, что очень долго всей командой думали концовку, потом один умный сказал "насрать" - и получилось вот это!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
KEENFALCON
Ещё два сезона будет.
Серега
Новичок
+23
-38
кто-нибудь знает зачем в освещенных коридорах пользоваться фонариком???:smile271:
::..Dasha..::
Новичок
+2
-9
18

тупая копия на "Лагуну":smile20: всё скопировали и сжали, "Лагуна" на много интереснее:smile202:
serge62
Новичок
[+] [-]

Лагуна рулит!
На подходе еще один испанец-"корабль!
Heroine
Новичок
[+] [-]

Классный сериал) не ожидала от русских)
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
Mrs. Taylor пишет:
:smile3: Сериал суперский! Наш более смотрибельный - актеры не на одно лицо (не то что эти испанцы, как китайцы - на одно лицо!), да и сжали наши все отлично (не то что у них - 1000 сезонов!). Но у ЧЛ есть маленький плюс... когда позарез надо узнать что дальше в ЗШ - можно Лагуну скачать и посмотреть... :smile25:

да:smile19: наш
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Я:smile19: Черную лагуну!!!!
::..Dasha..::
Новичок
+2
-9
18

ЧЛ лучше!!!:smile269:
NikitaSlim
Новичок
[+] [-]

Будут ли другие сезоны,,,если будут то когда?
Богиня Артемида
Новичок
+3
-3
36
Жалкая пародия на хороший фильм...:smile13:
sysoeff
Новичок
+2
-2
1

Замечательный сериал.
Desperaux
Новичок
+11
-10
досмотрел до конца:
санта барбара пытается срастись с шоу фриков, выходит какая-то галиматья
Roxy33
Продвинутый
+79
-33
А не тот ли это Прилучный, который с Никки Рид (Розали из "Сумерек") встречался, а?))))
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
lady.elo пишет:
Natasha Konareva пишет:
Посмотрела сериал "Лагуна", не скажу что он лучше "Школы" - проблема с запоминанием
испанских имен. Я голосую за наш сериал.:smile19:

И по видимому, в своё время, была проблема с запоминанием таблицы умножения:smile6: Друзья, именно на публику с проблемами восприятия, рассчитана тупая игра художественной самодеятельности З/Ш, у меня даже дети от неё плюются!!!!!!!! Только "Чёрная Лагуна":smile3: :smile3: :smile3:

игра не тупая мне нравится и скажу что наши не слизывали а купили права на снятия этого сериала и наш лучше а у тебя нет вкуса на фильмы , хотя вкусов много. игра хорошая и наоборот чл расщитана на публику с отклонениями восприятия
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011