Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011)
Подробнее
Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…
что я могу сказать? нууууууу слава богу что я на его в кино не пошел мне бы потом денег жалко стало бы! а для просмотра на компе или телике то можно если делоть нечего!!! а сам фильм не АЙС думал что будет лучше!!!!! ставлю 4 с БОЛЬШИМ МИНУСОМ!!!
Девочка в некоторых ракурсах симпатичная. Сценарий сырой. Много несостыковок. Некоторые декорации странно неоправданны, как нарезка для клипа. Такое впечатление, что главная задача фильма-показать работу оператора в сценах с главной героиней.
Да, люди, зря вы так поверхностно судите. Когда ещё фильм подобного плана (почти комиксовый, с элементами фантастики) был наполнен такими яркими образами и символикой? Назовите хоть одну картину последних лет, где притча переплеталась бы с эффектной картинкой и интригующим сюжетом? Оригинальность не заметили, а то, что на поверхности, приняли за суть. Вспоминается "Остров" Майкла Бэя: вот где идея спрятана в перипетиях сюжета почти так же, как в Ханне". Вот это познания в кино.А как все понятно объяснил.Сразу посмотреть захотелось.Посмотрели.Стало стыдно за Кейт Бланшетт.Да и за других участников этого действа.На вкус и цвет все фламастеры разные!!!
Хороший фильм , Плюсую + , правда в некоторые моменты ,когда Ханна якобы общается на других языках, её речь не переводят, хотяб титры сделалиб(
Попробуй с помощью другого проигрывателя, кодека воспроизвести. Мой "vlc media player" читал субтитры без проблем, а вот "CyberLink PowerDVD" и "K-Lite Codec Pack" заартачились и не распознали.
Да, люди, зря вы так поверхностно судите. Когда ещё фильм подобного плана (почти комиксовый, с элементами фантастики) был наполнен такими яркими образами и символикой? Назовите хоть одну картину последних лет, где притча переплеталась бы с эффектной картинкой и интригующим сюжетом? Оригинальность не заметили, а то, что на поверхности, приняли за суть. Вспоминается "Остров" Майкла Бэя: вот где идея спрятана в перипетиях сюжета почти так же, как в Ханне". Вот это познания в кино.А как все понятно объяснил.Сразу посмотреть захотелось.Посмотрели.Стало стыдно за Кейт Бланшетт.Да и за других участников этого действа.На вкус и цвет все фламастеры разные!!!
Да, на вкус и цвет... Конечно, я только высказал своё мнение. Просто я его высказал слишком уж витиевато, поэтому и кажется, что в чём-то разбираюсь.))
фильмец можно сказать для детей, лет так эдак до 15-16, ну вроде даже есть экшн, мона глянуть када нечего делать и 1 разок не больше, не является раздражителем и не вызывает бурного негатива твердая 4 но в кино я бы на него не пошел бы! пожалуй так и нужно судить и ставит оценки фильмам, если было бы не жалко отдать денег за фильм тада фильм хороший
Разрекламировали фильм на 5+, а в итоге 2-. Вообще непонятно как она из одной страны в другую попадала, почему совершенное "оружие"? Итог: Зря потраченное время
Очень понравился! Держит и не отпускает! Девочка просто очаровательна и играет прекрасно! Кейт Бланшет на высоте!. Супер! Спасибо большое за идеальное качество фильма. Вы лучшие! P.s.
bit21 пишет:
фильмец можно сказать для детей, лет так эдак до 15-16,
Мне этот фильм очень понравился. Моей дочери 18 лет. Угадайте сколько мне лет..
Какие теперь будете делать убогие выводы?..смешно честное слово..
Очень понравился! Держит и не отпускает! Девочка просто очаровательна и играет прекрасно! Кейт Бланшет на высоте!. Супер! Спасибо большое за идеальное качество фильма. Вы лучшие! P.s.
bit21 пишет:
фильмец можно сказать для детей, лет так эдак до 15-16,
Мне этот фильм очень понравился. Моей дочери 18 лет. Угадайте сколько мне лет..
Какие теперь будете делать убогие выводы?..смешно честное слово..
Молодец, верно сказано!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!